Блин, да ты мачо, как я погляжу! Еще и к Кики клинья подбиваешь...Ты смотри, Руфус на тебя обозлится...))))Animus написал(а):NIKOLE, ничего, что я так откровенно пялюсь на твои........ в смысле на твоё Декольте?
Шустрая, может и ты перейдёшь на весеннюю форму одежды? Могу чё-нибудь подыскать, если конечно хочешь.
... и к Королевне)))Chip написал(а):Еще и к Кики клинья подбиваешь...
было дело....разлюбил, видать...недостойная я)MARIKA написал(а):... и к Королевне)))
Не, нас там много, Лен!))))Королевна написал(а):Одна я в говне!
Ну ваще...)))))))))))))))))))))))))MARIKA написал(а):и к Королевне
Ты меня забыла...)Королевна написал(а):Одна я в говне!
А че мне радоваться-то? Мне- по-барабану)Chip написал(а):Радуйся, у нас на форуме теперь есть ЭМО!!!
MARIKA написал(а):Ну уж лучше в гавне, чем в жалости...

Нет конечно!Урфин Джюс написал(а):так я не понял?
секс был чтоли у ПД????
Ну как же? И наш форум не отстает от моды! Эмо - это модно!)))Королевна написал(а):А че мне радоваться-то?
Согласен!!!MARIKA написал(а):Ну уж лучше в гавне, чем в жалости...

Эээ...Урф? А при чем тут мишки?)))))))))))))))Урфин Джюс написал(а):посмотрите живы ли медведи!!!!
да я думал что секс был у ПД...Chip написал(а):Эээ...Урф? А при чем тут мишки?)))))))))))))))
А мне не нра... Я не модная(((((Chip написал(а):Эмо - это модно!)))
Неправда, не все...Alfred Fournier написал(а):Товарисчи мы все в гамне...

Даааа...здорово нам ПОДКЛИЗМИЛИAlfred Fournier написал(а):Товарисчи мы все в гамне...
Ставь статус!Alfred Fournier написал(а):А я так ваще "доктор ЗЛО"......
И стены заляпали!!!Королевна написал(а):здорово нам ПОДКЛИЗМИЛИ
Скажи спасибо, что не "Мини-мы"!Alfred Fournier написал(а):А я так ваще "доктор ЗЛО"

MARIKA написал(а):Я не модная
Красавицы, я с вами, я тож не модный!))Королевна написал(а):Я давно не модная
Убийца!!! Думаешь, ты один с таким активным воображением?))))))))Урфин Джюс написал(а):да я думал что секс был у ПД...
Фуууууууу блин))))))))))))Chip написал(а):И стены заляпали!!!
И не надейся.Эльза написал(а):Неправда, не все...
Вижу, поняла!)))))))))))))))))))))))))MARIKA написал(а):Фуууууууу блин

...А Мнемоник противогаз не дает!)))))))))))))))))))Alfred Fournier написал(а):"обидели мышку накакали в норку"
Королевна написал(а):И я поняла. И Урф тоже)
Ну слава Богу! Теперь могу спокойно идти спать!)))))))))))))MARIKA написал(а):Ещё бы, что ж тут непонятного)))
А я в курсе!)))) Может, я эту, восковую подержу?)))))))))))))))MARIKA написал(а):А ещё мне таааакое предложение поступило
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения