....и ТАНЦЫЫЫЫ!!!!))))))))))) МУВА-ХА-ХА!!!))))))))))))))egik v tumane написал(а):там ужасы, кровища...
Урфин Джюс,Урфин Джюс написал(а):Шопенгауер этого не выдержит))) только увидит морду Митхуна Чакраборти...., считай сразу Брахмапутра наступит!!!
Да...Пожалеем старика!))))))Урфин Джюс написал(а):Шопенгауер этого не выдержит)))
Привет! Гда пропадал?)))BurningHEART написал(а):Здорово народ! I'm back
Не до форума было. А ты как?
Встречи форума пока не намечаеться? 
Революция?
)) Так надо народ подбивать на встречу! 
А я тебе о чем? )))BurningHEART написал(а):Так надо народ подбивать на встречу!
Пора тему создавать!)))Rufus написал(а):Здарова.
Пока, пупсикУрфин Джюс написал(а):а я уже ухожу! всем пока!
)
)) Урааа!Урфин пусть тебя обернет, а потом съест.MARIKA написал(а):Я хочу еще на шоколадное обертывание сходить...))
Урфин меня таааак обернет.... Ага)))Rufus написал(а):Урфин пусть тебя обернет, а потом съест.
Guten Abend! Некоторые ещё нет. А что, есть темка для поболтать?Шустрая написал(а):Хеллоу!Чё не спим?
Накрываешь поляну?)))))NIKOLE написал(а):мне ж на стол надо накрывать))
ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ УЗНАШЬ???)))))SonechkA написал(а):смотрю на форум первый раз за две недели и ничего не узнаю
ага))) аватарки новые, темы новые....Chip написал(а):ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ УЗНАШЬ???)))))

Ну так! Мы теперь все такие модные...)))))))SonechkA написал(а):ага))) аватарки новые
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения