Re: Обо всем и не о чем)
Я не сутенер.Кики написал(а):ну ты типо казановы, девок куча...хе))) найдёшь одну-то для ежа!
Я не сутенер.Кики написал(а):ну ты типо казановы, девок куча...хе))) найдёшь одну-то для ежа!
) заодно там все узнаю из первых рук так сказатьЯ же писала, что если М не работает в силу каких-то обстоятельств... Бывает, ситуации в жизни разные бывают.Эльза написал(а):А если в силу обстоятельств?
Я и не думала злиться, позицию Урфина на этот счёт я знаю и к счастью, она совпадает с моей. Этот человек не позволил бы себе просто сидеть дома, а я чтобы работала с утра до ночи.NordFinn написал(а):Не злись, получилось, что мы тебя раздраконили, а Урфину перепадает. Он же тебя всегда поддерживает, твоя опора и защита. На нас ругайся, можешь прямо сейчас мне в личку всю ругань слить, я даже не обижусь.))))
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, я останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.
Я такая, как есть, я умею любить.
Кто узнает меня, тот не сможет забыть.
Я умею ласкать, но умею и бить.
Я умею спасать и умею губить.
Я такая, как есть, я похожа на мать.
Строя жизнь, я себя успеваю ломать.
Я немного грущу, и немного смеюсь.
Я бесстрашна бываю, но я и боюсь.
Я такая, как есть, я люблю помогать.
Но бывает, что я не могу не кричать.
Я бываю вольна, я бываю одна.
Пылкой быть я могу, а потом - холодна.
Я такая, как есть, я не стану иной.
Я немного поплачу у вас за спиной,
Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
И такой, как я есть, к вам опять повернусь
Иногда можно подать заяваление прямо на сайте, иногда придётся топать в банк самой и писать его от руки. По поводу симки не парься, главное, чтобы оператор был тот, который работает с Банком. Если ты в Троице (Билайн, МТС, Мегафон) то проблем не будет. С региональными нужно узнавать.J_7 написал(а):Люди, ктонть подключал "Мобильный банк" на картах сбербанка??? мне б както узнать как сие делают, чтоб не бегать зря в банкомат баланс проверять - пополнили или нет.
tele2 у меня. хотя в принципе есть и мелафон, я той симкой ток чтоб маме на ставрополье звонить по 30коп пользуюсь
)) оч дешевый межгород получается
)я его люблю))Шустрая написал(а):Кики,а те сало зачем ?))
и мне))))egik v tumane написал(а):замороженное
egik v tumane написал(а):имхо одного свиньи хватит на всех
мдя))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения