Бугагаггагага)))))) Ну почему сегодня так весело?))) Почаще бы так!))GlaD написал(а):а то завтра ещё слушок пойдёт по форому что они женица собрались)
Подруга!!!Королевна написал(а):Потому что я такой динозавр, для которого ЛЮБОВЬ важнее всего. Важнее бабла. Мне Бог щедро наивности и распиздяйства отстегнул....

УУУУУУУ(((( А вот за меня и побеспокоиться можно. Потому что я такой динозавр, для которого ЛЮБОВЬ важнее всего. Важнее бабла. Мне Бог щедро наивности и распиздяйства отстегнул....

А если в силу обстоятельств? А если встал острый вопрос только одному из супругов работать. Или ему, или ей? А если она в состоянии принести в дом разика в 2 больше, работая меньше? То тогда как?MARIKA написал(а):вот вопрос: как ты оцениваешь ситуацию, когда мужчина не работает (просто не хочет, а не в силу каких-то обстоятельств), а жена вкалывает, чтобы его дорогого и детей обеспечивать?)) А то может я отстала от жизни и ничё уже не понимаю....

Эльза... вправду бессмысленный спор. я тут вчера доспорилась блин, трафик кончился, меня из инета выкинулоЭльза написал(а):Можно мне сказать пару фраз?
А если в силу обстоятельств? А если встал острый вопрос только одному из супругов работать. Или ему, или ей? А если она в состоянии принести в дом разика в 2 больше, работая меньше? То тогда как?
но зато спор был гооорячий
приятно даже. хотя возможно дело еще и в возрасте. и в наличии детей. не знаю, думала вчера об этом весь вечер, пришла к выводу - мир делится на материалистов и идеалистов. системы ценностей разные... соотв. и взгляды тоже. каждому свое, у каждого своя правда.
)я была, по работе пришлось. Често говоря затхлый городишко ( по крайней мере мне таким показался), не знаю что там з достопримечательности.Chip написал(а):А кто-нибудь бывал в подмосковном городе Егорьевске? Если да, то расскажите, как город, что посмотреть стоит, куда сходить...))

почему это она может, а он нет?))Эльза написал(а):А если она в состоянии принести в дом разика в 2 больше, работая меньше?
что это значит? помоему нормально выссказалась...доходчива моя позиция, разве нет?) или все опять решат, что я на деньгах помешана?egik v tumane написал(а):Кики - посылюга
а зря!Эльза написал(а):Последние 2 страницы даже не читала.
Млиииин...((((( Жаль. На там по ходу выступать придется, в местном клубе, и остаться на ночь...((((( Не радужная перспектива...LADY IN RED написал(а):Често говоря затхлый городишко
Скорее попытка убедить тебя в том, что ты не прав!)))))Samuel De Carston написал(а):к тому же был не спор, а попытка понять некое меньшИнство
Не злись, получилось, что мы тебя раздраконили, а Урфину перепадает. Он же тебя всегда поддерживает, твоя опора и защита. На нас ругайся, можешь прямо сейчас мне в личку всю ругань слить, я даже не обижусь.))))MARIKA написал(а):Спасибо за столь содержательный и развернутый ответ на мой вопрос!!!
хе))Samuel De Carston написал(а):Кики,
1) такую элементарщину надо объяснять?)))
это не ко мне!egik v tumane написал(а):Кики,
Читать надоело мне, пошли меня куда-нить!
Ну ты же по туристическому бизнесу))))))))))Кики написал(а):это не ко мне!
ТОГДА ПОШЁЛ В тАНЗАНИЮ ИЛИ зИМБАБВУ!!!egik v tumane написал(а):Ну ты же по туристическому бизнесу))))))))))
Хочу Зим Бабу!!!)))))))Кики написал(а):зИМБАБВУ
это уже к Чипу или Сэму))))egik v tumane написал(а):Хочу Зим Бабу!!!)))))))
И при чем тут я???Кики написал(а):это уже к Чипу
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения