Обо всём и ни о чём - 2007

• Автор темы Автор темы mnemonic
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и не о чем)

MARIKA написал(а):
Так разговор идёт о деньгах! И вся дисскусия началась из-за "неработающих" мужчин, котрых обеспечивают жены!

Опять я виноват! Да шо ж такое, епт!:xaxa: Жёны и должны обеспечивать, на то они и жёны, а не фифы в клубах на Рублёвке.)))

Вакх,
только хотел поинтересоваться мнением Алёны...опередил.:kruto:

Реакции: Вакх

Samuel De Carston написал(а):
Жёны и должны обеспечивать, на то они и жёны
а я считаю, что основную часть бюджета должен приносить муж, во всяком случае пока дети (или детё) маленькое...

Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Пусть я лучшую часть жизни трачу на зарабатывание денег, пусть говорят, что у меня баксы в глазах, но зато я могу позволить себе многое:
- ребенок учится в престижной частной школе, прямая дорога из которой - университет. Детки все амбициозные, за оценки бьются изо всех сил
- спокойна за безбедную и сытую старость своих родителей - с путешествиями, профилакториями, доставками всего на дом и пр.пр
- я никому ничего не должна, и меня не гложет чувство, что я живу за чужой счет (как меня родители упрекали в ранней молодости, что я за их счет живу, так вот больше мне никто такого сказать не сможет)
- женщиной быть очень дорого. я не должна откусывать деньги из скудного семейного бюджета на то, чтобы покупать себе крем, посещать массажи, косм.салоны и фитнесс...
и, наконец
- могу позволить себе оказывать помощь. Когда недавно в семье стряслась беда, и дяде нужна была строчная операция, деньги искать не пришлось, и он получил своевременную помощь и не остался овощем.
И многое, многое другое...

Так что да, я меркантильная. Но на шею никогда никому не сяду.

Реакции: Урфин Джюс

Yamsha,
ну если совсем маленькое на грудном вскармливании, то ещё можно посидеть дома, а уж опосля...на работу и побыстрее, муж не ишак, а живой человек, который тоже имеет право на усталость как моральную, так и физическую.

Так вот откуда у тебя уверенность, что мужчины должны тащить на себе всё?)))
Я же писала, что и Ж должны уметь зарабатывать! Я не говорю, что "он пусть работает, а я буду сидеть на жопе и абсолютно ничего не делать"!!!
Вакх написал(а):
MARIKA,
А помимо умения зарабатывать, он что нибудь должен еще уметь?
Глупый вопрос...!!! Есть, конечно, такие, кому только толстый кошелек и интересен... (я в их число не вхожу)

Twisted,
абсолютно поддерживаю!!!!!

MARIKA,
ну что ж, такое можно только одобрить! Так всё-таки, что бы ты ещё хотела от мужа, кроме устойчивости на ногах в жизни? Весёлости, теплоты, огня в глазах каждый вечер, огромного внимания детям? Что именно?

MARIKA,
Алёсь, не обращай внимания... у мну чувство сложилось, что они читают через строчку ;))
и причём тут деньги....хе)))) мы вроде о стремлениях))) но что делать, у каждого своя правда ...

Samuel De Carston,
я в очередном шоке, Сэм, а женщина не имеет право на ту же усталось????
Моя мама всю жизнь занимала должность выше чем папа и зарабатывала больше чем он, бежала домой и готовила нам кушать, убирала а он приходил домой, выкладывал свои вонючие ноги на журнальный столик и смотрел телевизор!!! при этом абсолютно не считая что что-то не так...
а добиться какой-то работы по дому которую должен делать МЧ от него невозможно было!!! так что каждый в семье решает сам кто и что делает!!!
я бы такого отношения не потерпела бы и не потерплю!!!

Сэм, ты к чему Алёне этот вопрос задал? :))))))
Чё на неё все налетели??!! Сэм! ну нравится те сидеть ну и сиди, чего других засерать и грить, что "деньги - дерьмо" и "бомжами жить лучше, чем как ВЫ- богачи..." завидовать плохо :)
Ямша, у мну сложилось впечатление, что у Сэма такая позиция: жена - это вол, который всё тащит...типо пусть за всех безработных дур моя оттувается...

Yamsha,
вот поэтому от таких мужчин и не уходят, т.к. с ними не соскучишься, это я серьёзно. С таким мужчиной женщина живёт и не расслабляется, как с работягой по дому. Уверен, что они и сейчас вместе?

Уверен, что они и сейчас вместе?
ты оооочень глубоко ошибаешься.... этот... мой папа от неё ушёл, по хамски, откровенно издевательски (козёл)... это за всё то что она для него сделала и сейчас ненавидит её лютой ненавистью...

Кики,
когда это я сказал ей плохое слово? Хочется же понять человека до конца, я ж не просто по мальчишески интересуюсь, а с точки зрения мужа и отца как никак! Вы с Алёной ещё очень молоденькие, вот мне и интересно сравнить со своим временем, когда каждая мечтала встретить дипломата или офицерика, чтобы не работать, а только сидеть в посольстве или ездить, не работая, по гарнизонам. Времена меняются, сама посмотри в окно.:upset:

Yamsha,
извини, ошибочка вышла. Раньше только и видел, что где мужчина лентяй, там жене не скучно и вместе до конца...

MARIKA написал(а):
мужчина должен быть мужчиной, должен уметь зарабатывать!!!
MARIKA написал(а):
Мужчина, приносящий мало денег- это мужчина, не умеющий зарабатывать. Следовательно, чего-то ему не хватает: ума, изворотливости и тому подобное.
MARIKA написал(а):
А уважаю (на примере отца) тех сильных мужчин, кто стремится к благополучию и семейному и финансовому! Кто способен сделать так, чтобы его близкие ни в чем не нуждались!
Хорошо, допустим. Я не отрицаю, что это так. И действительно умение зарабатывать показывает умение мужчины работать в бизнесе. Вот ты встречаешься молодым человеком (без личностей, просто некий абстрактный человек). Он молодец, хорошо работает, карьера растет, он зарабатывает всё больше и больше. Действительно молодец. И тут вдруг, он попадает в автоаварию. Теряет на год трудоспособность. С фирмы вылетает, карьере крышка. Потом через год восстанавливается, но уже не так. Частые и сильные головные боли не позволяют работать в таком же напряжении. Он уже не может зарабатывать и обеспечивать семью. Он работает, не сидит, но денег приносит мало. И ты его на помойку, нахрен с пляжа, найдем поумнее и поздоровее. Так получается?

NordFinn,
Из тебя бы получился хороший сценарист!)))

NordFinn написал(а):
И ты его на помойку, нахрен с пляжа, найдем поумнее и поздоровее. Так получается?
Ты в своём уме, Егор?!???????????????????????????????????????

представь себе что он на войне ногу потерял...
блин, какое желание добить девочку... всегда ненавидела такого рода вопросы... кстати после такого рода аварий человек может и в характере поменяться не в лучшую сторону... и вообще всё гипотетически

Samuel De Carston,
NordFinn,
Rizhaya,
MARIKA,
братва, нам пора немного остыть. :beer:

Samuel De Carston,
а я не всчёт?)) хотя мну трудно разозлить))) а на форуме мимики не видно)) ну ты видел мну в реале...))

Кики,
братва, нам пора немного остыть.:beer:

До сих пор боюсь!:xaxa:

NordFinn,
Конечно, нет! Я бы его обеспечивала, разумеется (именно поэтому девушка должна уметь работать, ттт), окружила бы вниманием, любовью и заботой (ну это всё вообще даже не обговаривается!!!), я бы сделала всё, лишь бы ЕМУ было хорошо и чувствовал он себя прекрасно!!!!

Вы с Алёной ещё очень молоденькие, вот мне и интересно сравнить со своим временем, когда каждая мечтала встретить дипломата или офицерика, чтобы не работать, а только сидеть в посольстве или ездить, не работая, по гарнизонам.

Че за бред? Сэм, ты под тех, с кем ты общался в отделении милиции, не мети-то всех под одну гребенку. Мы с тобой одногодки, и я сама, и мои подружки все рвали когти, чтобы получить образование и состроить себе удачную карьеру. Девочки кто в ООН уехал работать, одна в Сорбонну поступила, одна ведущая на русском тв в Нюйорке,... список могу продолжать.

Одноклассница моя, которая не занялась собой и карьерой, не училась, а сразу вышла замуж (кстати, за военного), осела дома, расплодилась, расплылась - газеты до сих пор продает у метро в мохеровой шапке, бабушкином пальто и фартуке. И весь её опорос вокруг нее носится, одетый в рубище и с соплями до пупа и лицами дебилов... Я когда ее видела - переплевывала через левое плечо, чтоб к судьбе ни в одном колене такое не пристало.

Так что, Сэм, выходить замуж и мечтать о гарнизонах для меня лично и для всех моих сокурсниц, коллег и подруг было в то время было просто некогда.

Twisted,
какая ещё ментовка? Я там работал не с 18-ти, а с 26-ти лет, 97-й год шёл! Социализма уже не было, а мечтания ровестниц слышал сам, и не от одной. Но встречались и такие, как ты с подругами, целеустремлённые и т.д.

Twisted написал(а):
Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Пусть я лучшую часть жизни трачу на зарабатывание денег, пусть говорят, что у меня баксы в глазах, но зато я могу позволить себе многое:
- ребенок учится в престижной частной школе, прямая дорога из которой - университет. Детки все амбициозные, за оценки бьются изо всех сил
- спокойна за безбедную и сытую старость своих родителей - с путешествиями, профилакториями, доставками всего на дом и пр.пр
- я никому ничего не должна, и меня не гложет чувство, что я живу за чужой счет (как меня родители упрекали в ранней молодости, что я за их счет живу, так вот больше мне никто такого сказать не сможет)
- женщиной быть очень дорого. я не должна откусывать деньги из скудного семейного бюджета на то, чтобы покупать себе крем, посещать массажи, косм.салоны и фитнесс...
и, наконец
- могу позволить себе оказывать помощь. Когда недавно в семье стряслась беда, и дяде нужна была строчная операция, деньги искать не пришлось, и он получил своевременную помощь и не остался овощем.
И многое, многое другое...

Так что да, я меркантильная. Но на шею никогда никому не сяду.
Просто РЕСПЕКТИЩЕ (в отзыв не пускают).
Хочу добавить, что для меня Твистед тот человек, на которого хочется равняться! Ты просто умничка, Кристин!!!

Кики,
нет, не напугаешь!)))
31810.jpg

Ну и базар развели) щас буду отзывы ставить!!!
только кому....? все так правильно и грамотно пишут)))
жребий надо бросить...

Реакции: Twisted

MARIKA,
каждый здесь прав для себя!!!
и этот спор бессмыслен...
разве что так, ради делать нечего...

Урфин Джюс,
мне ставь, я всегда права, иначе не лезу в спор...)))
ООО, любите меня, я суперррррр)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
для тех, кто не понял: ШУЧУ))

Урфин Джюс,
Т.е. ты бы нормально себя ощущал, если бы не работал, сидел дома, ниче не делал, а я бы с утра до ночи вкалывала?

Урфин Джюс написал(а):
Сообщение от Урфин Джюс
каждый здесь прав для себя!!!
Даже тот, кто считает, что жены должны работать и семью содержать, а сами (мужья) дома сидеть, вставать во сколько захочется и тд...?

MARIKA написал(а):
Урфин Джюс,
Т.е. ты бы нормально себя ощущал, если бы не работал, сидел дома, ниче не делал, а я бы с утра до ночи вкалывала?
Я тебе задала конкр. вопрос! Ты отвечаешь "для себя ты был бы прав"??? СУПЕР!!!!!!!!!!

MARIKA,
при чем здесь я?????????

я тебе написал...
Урфин Джюс написал(а):
а мое мнение ты знаешь...

но в вашем споре каждый считает себя правым!!! понимаешь...!!! ты что, хочешь поменять этот мир?

не надо меня провоцировать на полемику)

Реакции: Marika

MARIKA,
Алён, ФСБ отдыхает))) так шо бесполезно допрашивать)))

Реакции: Marika

Урфин Джюс,
Спасибо за столь содержательный и развернутый ответ на мой вопрос!!!

MARIKA,
да, прямо все, особенно я!!!)))

MARIKA,
да, Урфин тоже хочет! Наконец-то встретимся попить пивка, а то уже давно соображаем, а времени всё нет.

Реакции: Habibi

MARIKA написал(а):
Просто РЕСПЕКТИЩЕ (в отзыв не пускают). Хочу добавить, что для меня Твистед тот человек, на которого хочется равняться! Ты просто умничка, Кристин!!!
Ох, ёёлки.. MARIKA. Ты меня в краску вогнала :love: по самое немогу))). Спасибо, оч. приятно. Тебе Бог тоже щедро отстегнул целеустремленности и здравого смысла, поэтому я за тебя спокойна)))))

Twisted,
УУУУУУУ(((( А вот за меня и побеспокоиться можно. Потому что я такой динозавр, для которого ЛЮБОВЬ важнее всего. Важнее бабла. Мне Бог щедро наивности и распиздяйства отстегнул....

Реакции: эврика
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.