Скорее да, чем нет...)))MARIKA написал(а):Бодрствуешь?
Жена в шоке...Шустрая написал(а):А как жена к этому относиться ?)))
Оч хорошо))Chip написал(а):А ты как?
И мне))Chip написал(а):п.с. Эта ава мне нравится!)))
ггг))) Финансовое право!)))))MARIKA написал(а):Че за экзамен?
А ты его это...а-та-та и ай-яй-яй!))))Эльза написал(а):Жена в шоке
Не понимаю, что ты имеешь ввиду)))))Урфин Джюс написал(а):тебе про акул напомнить?)))
Стараемси...)))MARIKA написал(а):Молодец! ))
Пральна! Давайте о чем-нибудь менее грузном поговорим...Поговорим о Шопенгауере!)))))))Урфин Джюс написал(а):ну вы здесь на такие заумные темы общаетесь что я прям боюсь...
Урф, еще одну хитрюшку выявили!)))))MARIKA написал(а):Не понимаю, что ты имеешь ввиду)))))
Скорефанились?))))) Я не хитрюшкаChip написал(а):Урф, еще одну хитрюшку выявили!)))))

Неправда)))))))))Урфин Джюс написал(а):да) эта хитрюшка еще тааа...)
Против кого будем дружить?))))))))))))MARIKA написал(а):Скорефанились?
Когда женщина говорит "нет", это значит "да"..)))))))MARIKA написал(а):Я не хитрюшка
Ща загнусь от смеха нах...)))))))))))) Звоним среди ночи и цитируем!)))))))) Отзыв завтра!)))Урфин Джюс написал(а):мы с Чипом уже давно Шопенгауэра друг другу цитируем...)
Оооооо...))))Урфин Джюс написал(а):мы с Чипом уже давно Шопенгауэра друг другу цитируем...)
Надо подумать))Chip написал(а):Против кого будем дружить?))))))))))))
Нет...Т.е. да))))Chip написал(а):Когда женщина говорит "нет", это значит "да"..)))))))
Может вы и встречаетесь тайно? Ну чтобы поцитировать...))))))))))))))))Chip написал(а):Звоним среди ночи и цитируем!))))))))
Мы о высоком!!! а ты...)MARIKA написал(а):Может вы и встречаетесь тайно? Ну чтобы поцитировать...))))))))))))))))
МУВА-ХА-ХА-ХА!!!))))))MARIKA написал(а):Нет...Т.е. да))))
Не, я же не уточнял, КОМУ мы звоним среди ночи и начинаем цитировать Шопенгауера!)))))MARIKA написал(а):Может вы и встречаетесь тайно? Ну чтобы поцитировать...)
И я о высоком...))))Урфин Джюс написал(а):Мы о высоком!!! а ты...)
...блондине в черном ботинке...)))MARIKA написал(а):И я о высоком...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Chip написал(а):...блондине в черном ботинке...)))
Брюнеты- это даааааChip написал(а):То ли дело брюнеты!))))
И смуглые..)))Вай, павтари, щто сказаль?))))MARIKA написал(а):И смуглые..
Посылаешь нас?))Шустрая написал(а):Идите все спать
Круто, круто! Будешь чаще на форуме бывать, надеюсь?)))egik v tumane написал(а):у меня теперь комп дома,
MARIKA написал(а):Да ну тя

Даффай! Успешного осуществления замысла!))) Спс! И тебя споки!)))MARIKA написал(а):Всё, пойду почитаю и на боковую))) Всем good night![]()
Ну что ж... Два быдловатых поца, один в фуражке, натягивают дурочку без регистрации потому, как иначе им никто никогда, тем более в Москве! не даст..Samuel De Carston написал(а):Экви,
да уж успел, и фотку новую всандалил.))) Любуйтесь на мою ментовскую рожу.)))))
Twisted написал(а):Ну что ж... Два быдловатых поца, один в фуражке, натягивают дурочку без регистрации потому, как иначе им никто никогда, тем более в Москве! не даст..QUOTE]
Жжошь![]()
Я надеюсь я могу загордиться и вхожу в общество "любимых челов"?))))))))))Кики написал(а):блиииииииин, тут ночью мои любимые челы общались!! а меня не было, ну что за...!!!!!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения