А то я боюсь свой потерять.
соглашусь.Chip написал(а):Че-т эта тебе не оч идет...((((
Королевна написал(а):Кто бы знал, как мне дурно...
ню-ню..)))))Пересидели)))) Все, я больше так нижираться не буду (Зарекалась ворона говно не клевать).mnemonic написал(а):хорошо посидели мы с тобой)))
Перестань))))) Хорошо же посидели! Ну на радостях не расчитали чуток...))))Королевна написал(а):Пересидели)))) Все, я больше так нижираться не буду (Зарекалась ворона говно не клевать).
Меня колбасит до сих пор....mnemonic написал(а):чуток...))))
Меня тоже)))))))))))))))Королевна написал(а):Меня колбасит до сих пор....
Давай)))) Я куплю развесного чая.... эхххх, посидим)))))) чифиру напьёмси)))) Ава у тебя хорошаяКоролевна написал(а):mnemonic, давай в другой раз культурно чай пить будем

в другой раз!!!!!!!!!!!!!!???? я буду, и чай-то вы уж точно не будете!!!!!Королевна написал(а):mnemonic, давай в другой
Спешл для Ленки между прочим! Я когда исходник нашёл, чуть не описалси)))))))))) Правда в тему?Кики написал(а):Королевна,
я валяюсь! ну и ава))))
Ленкааааа, мне самому стыдно))))))))))))))) был бы я женат...ваще бы от стыда сгорел))))) Да нормально всё было!!Королевна написал(а):mnemonic,
Как же дурно-то, а? Что ж мак обожрались, Дим? Взрослые, культурные люди.....мне так перед мужем стыдно.....
Завидывай, завидывай)))))))) не хрена было кочевряжиться....Кики написал(а):алкашня....))))
выпендривайтесь, выпендривайтесь..)))
иди ты...я те уже грила, что и как было!!!)mnemonic написал(а):не хрена было кочевряжиться....
ага, ток он не помнит, как ты ушла))))))))))))))))))))))))))Королевна написал(а):Димка, мне кажется, вполне ничего так был.....
mnemonic написал(а):Какая же ты! Сдала Димку?! Я с тобой больше не разговариваю!
да ладно те))) она же знает, что я шуткую....завидую, млиа...

Как тебе ни стыдно!!!!!!!!!!!Кики написал(а):mnemonic,
нет, я??? ваще нислова нету))) нинада))
вы тут сами развели...блин))))))))))))))))))))))
не поняла? зай, ты чё?mnemonic написал(а):Кики,
Ну и тебе дзынь! Всех тебе благ!
делы у прокурора, а у нас делышкиGlaD написал(а):ЗДРАСТЕ ЖЕНСЧИНЫ И МУЖЧИНЫ))) У каво как делы??????

НУ это уже радует значит всё не так уж и плохоlys-0071 написал(а):а у нас делышки
))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения