Samuel De Carston,MARIKA,
ну желание у меня такое появилось, что поделать. Тем более оно совпало с возможностью. Ура! А у жены желание самореализовываться, преуспевать. Это же похвально, согласись...
Вот, нашего полку в меру упитанных и воспитанных прибылоChip написал(а):lys-0071,
Samuel De Carston,
Мужики! Я посерединке пристроюсь со своими 80 кг и 175 (!) см!![]()
в комнаты прекрасных дам...NIKOLE написал(а):Вот и будем вас выводить по очереди![]()
lys-0071 написал(а):Вот, нашего полку в меру упитанных и воспитанных прибыло

...в туалет?NIKOLE написал(а):Вот и будем вас выводить по очереди

lys-0071 написал(а):в комнаты прекрасных дам...
Кто о чем...))))Chip написал(а):...в туалет?
lys-0071 написал(а):именно вам НЕПЬЮЩИЕ товарищи нас с Сэмом придётся отсюда выносить)))
Chip написал(а):Мужики! Я посерединке пристроюсь со своими 80 кг и 175 (!) см!
lys-0071 написал(а):вот совпадение блин, я тоже 80.
Samuel De Carston написал(а):Я вешу под 80 кг.Кто меня понесёт?

Это тяжко!)))Samuel De Carston написал(а):оттуда не выносят, а волоком, волоком...)))
хотя с такими обворожительными девушкамиNIKOLE написал(а):Samuel De Carston,
от туда, где вы употреблять собираетесь![]()
можно и остатся
вот так бы сразу!))Samuel De Carston написал(а):нет, лучше ещё для здоровья, грамм 300.
Сэм, если бы у тебя был выбор: сделать отличную карьеру, но прикладывая максимум усилий, конечно, и занимать, например, пост вице-президента какой-нибудь корпорации или всю жизнь ничего не делать, вставать во сколько захочешь и работать например...ну заниматься частным извозом, т.е. бомбить, что бы ты выбрал?Samuel De Carston написал(а):Какая карьера, я что, психический?))))
Знаешь, в моем понимании мужчина- это не просто добрый, отзывчивый и тд. Мужчина должен уметь содержать себя, а в дальнейшем и свою семью.Samuel De Carston написал(а):Я не просто мужчина, я добрый, отзывчивый и любящий, а не просто мечтающий только о каких-то карьерах и директорских креслах...
Тогда давайте все упьемся и вообще никуда не пойдем!!!)))Samuel De Carston написал(а):нет, лучше ещё для здоровья, грамм 300.
Нет, ну это уже дылда)))))))))))))lys-0071 написал(а):MARIKA, а тебе необходимо мужчину 2 метра ростом
слышу умные и многообещающиеNIKOLE написал(а):Тогда давайте все упьемся и вообще никуда не пойдем!!!)))
словаПонятно!Samuel De Carston написал(а):естественно, бомбить или просто ходить на работу
Про то, что девушка тоже должна из себя что-то представлять- это да. Но роль мужчины в семье на твой взгляд какова? Не работать, поздно вставать и жить не заботясь о финансовом благополучии своей семьи?Samuel De Carston написал(а):Все должны уметь содержать и к этому стремиться. Сколько домохозяек выходили на работу , скрепя зубами, когда что-то случалось с отцом или просто садидся или убегал к другой. Надо уметь работать обоим родителям, а не просто дома жиры отращивать.
прелести семейной жизни неоспоримы, но всётаки я задержусь тут с девчёнками)))Samuel De Carston написал(а):[
lys-0071,
так мне со своей всегда повезёт! Отмоет, побреет, спать уложит...![]()
MARIKA написал(а):Понятно!
Про то, что девушка тоже должна из себя что-то представлять- это да. Но роль мужчины в семье на твой взгляд какова? Не работать, поздно вставать и жить не заботясь о финансовом благополучии своей семьи?

Короче, замнем тему, каждый останется при своем мнение))Samuel De Carston написал(а):можно и по очереди заботиться, сейчас не социализм и законы позволяют не работать. Никто не ишак, устанет жена, выйду опять я , что поделать...
Но сейчас 21 век! А до революции много кошмаров было и что? Надо их повторять? А дети-то может семьи и содержали, но и родители на месте не сидели!Samuel De Carston написал(а):А до революции кто вкалывал на заводах? Вообще дети содержали семьи, как помню из учебника истории. И ничего, никто не умер, просто власть сменилась...
Ну это очень абстрагированно))) Я тоже могу сказать тогда: а если бы ты работал, а она нет, то тебе вообще не надо было бы беспокоиться о том, что она с работы поздно приходит! Или, опять же-таки, если бы ты работал, то мог бы позволить себе купить ей машину, чтобы она ночью в метро не ездила и возвращалась ни на такси или мартшрутке (неизвестно с кем), а в собственном авто. Но... По бошке дать, обокрасть и тд могут и днем- от этого никто не застрахован к сожалению...Samuel De Carston написал(а):Я имею возможность встретить жену с работы и не беспокоиться где-нибудь в пути на работе суточной, которая была, что дадут по башке ради ста рублей или телефона за чирик. Что не оставят мне её дурочкой, постоянно смеющейся невпопад. разве это плохо? А то только там и думал, как да что там в подъезде, устал уже гонять и лупить наркотов, что б не гадили и не пугали женщин и детей.
Что за глупости?!Samuel De Carston написал(а):Да и на машину одному не заработать,
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения