мдяяя...страшное слово...))))))))))))))))))))))egik v tumane написал(а):прострацию вытрут
)))чё кому?Вакх написал(а):Кики,
а кому? ))))))))))
я пытаюсь потолстеть...пока никак..(((egik v tumane написал(а):худющая!!!)))))))
Экви написал(а):Никто не пишет,все в прострации)))))
egik v tumane написал(а):прострацию вытрут
так что мой ответ: ВСЕХ! НИКТО ОТ МНУ НЕ СКРОЕТСЯ, ВСЕХ ЗАПОМНИЛАКики написал(а):наждачкой))))))
)))))))МАНЬЯК-ИЗВРАЩЕНЕЦ...egik v tumane написал(а):Зато приятна на ошупь))))))))))))
а кто? я?? ужОс...я тож с тобой больше ни-ни...не пью))))egik v tumane написал(а):не виноватая яяяя)))))))
неа, пиво виноватое)))))))Кики написал(а):а кто? я
када я пришла, её уже небыло... этой прострации... её до меня Кики повытирала, а я только на готовенькое )))egik v tumane написал(а):Yamsha,
ты уже вытерла?)))))
наждачкой))))))
как Кики советовала)))))))
не чё исправимКики написал(а):а ты хто? чаво это тя все знают кроме меня?))
буш и ты знать
просто я долга не поивлялся
ну это уш слишком грубаэврика написал(а):много будешь знать- скорее сиськи отвиснут!!))))

)))))))))))Кики написал(а):ХАЮШКИ)))гыгы
аха))MARIKA написал(а):Кофе попила уже?))
совсем загулял)))))))))))))))GlaD написал(а):то там то здесь)
GlaD написал(а):ну это уш слишком груба![]()
ещё бы это была не шутка... такое и врагу не пожелаешэврика написал(а):ну это шутка
))да просто ещё подходящей девушки не нашол..... но весь в поискахКики написал(а):совсем загулял)))))))))))))))
А какая ОНА должна быть?)))GlaD написал(а):да просто ещё подходящей девушки не нашол.....
ммммда... наверное никто не поздравляет ((((эврика написал(а):а у иебя послезавтра день варенья))

ну просто так выходит что тока прекрасная половина человечества отвечаетэврика написал(а):к нам ,девушкам подмазываешься?)))
))а нащёт день варенья эт да
)) опять похмелье
(((
незнаюMARIKA написал(а):А какая ОНА должна быть?)))
я не могу загадывать какая мне девушка нужна
)) главное чтобы нам было обоим комфортно с друг другом
)
а этого от меня не надо требовать с русским у меня неладыКики написал(а):ты её найдош, когда без ошыбок писать будеш))))))))))))
)мож депрессует и запил?)))Samuel De Carston написал(а):А кто знает, где Cute
Так у него это обычное состояние кмк))Кики написал(а):мож депрессует и запил?)))
Ну а нравятся-то какие? Высокие/низкие, худые/толстые, блондинки/брюнетки и тд?)))))GlaD написал(а):я не могу загадывать какая мне девушка нужна))
ну так день варенья ещё не наступилYamsha написал(а):ммммда... наверное никто не поздравляет ((((
я имела в виду в сам ДР...GlaD написал(а):ну так день варенья ещё не наступил
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения