Молодец))Chip написал(а):Главное, я наконец сделал флюорографию!)) (аплодисменты!)
Уверена)))))))Кики написал(а):ну....может быть)))
а мне белали...брррррррррррррррррррррр.....всоминать не хочу!MARIKA написал(а):А я больше всего боюсь, что мне когда-нибудь будут делать гастроскопию....Бррррррр!!!!!!
ну дык)))MARIKA написал(а):Уверена)))))))
Бедняжечка моя))))Кики написал(а):а мне белали...брррррррррррррррррррррр.....всоминать не хочу!
Спасибо!)))MARIKA написал(а):Молодец))
Никому!))) А...я вот не понял...так МЕНЯ насиловать никто не будет???Кики написал(а):ток никому не говори

Да(((Chip написал(а):А гастроскопия - это когда через рот в желудок трубку пихают?
Я знаю одну претендентку)))Chip написал(а):А...я вот не понял...так МЕНЯ насиловать никто не будет???
Ой, мне тож такую делали...Но я выжил...)))))MARIKA написал(а):
Хто????MARIKA написал(а):Я знаю одну претендентку)))

Ты точно хочешь знать?)))))))))Chip написал(а):Хто????
да шош за сабизм такой!!!)))Chip написал(а):так МЕНЯ насиловать никто не будет???
ааааааааа, ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))MARIKA написал(а):"ПД" тебе что-нибудь говорит?)))))))
ваще могу, ток не буду))) мне это не доставит удовольствия...я ток за волосы подрать от души могу, спину поцарапать и по щекам надавать от возбуждения...и сё.))Chip написал(а):так МЕНЯ насиловать никто не будет???
ой, у мну пригнулись ..эм...уши))))))))Chip написал(а):А ну, где мой кнут?
Ага! Вот она, твоя сущность! А прикрывалась безобидным "тай за волосы потрепать"..)))Кики написал(а):я ток за волосы подрать от души могу
Лучше пусть пригнется...ммм...ну, она...ОНА...спина, в смысле!)))Кики написал(а):ой, у мну пригнулись ..эм...уши

так я же...это....неееееееееее....я добрая))) я нежно...просто описала, что могу по максимуму из...эм...доменской роли))))))))))))))))))))))))))))) дурило))гы)Chip написал(а):Ага! Вот она, твоя сущность! А прикрывалась безобидным "тай за волосы потрепать"..)))
Именно это))))Chip написал(а):MARIKA,
Что-то говорит, но не уверен, что ты это имела в виду...)))
Тож зелененькая?Кики написал(а):ща тож похожая буду...
)) Вери секси)))))))Ну это тож оч оч оч секси))))))))))))))))))))))))Кики написал(а):MARIKA,
синяя))) у меня глина))
А я уже Чипа окрестила кое-как)))Кики написал(а):ну ты какашка
Глаза выдают!))))Кики написал(а):я добрая
Вы сговорились? Я сегодня уже Дважды Народная Какашка Эрогена!)))))Кики написал(а):ну ты какашк
Может, на утопленницу?))))))MARIKA написал(а):На утопленника похожа
Гыгы))Chip написал(а):Я сегодня уже дважды Народная Какашка Эрогена!)))))
М-даааа.......)))))))Chip написал(а):Не, скорее на Шрека...
Споки)) Не шали!))Кики написал(а):ладно, зайки мои любимые))
чмоки!!! пока...я сваливаю ..на сегодня харэ)))
споки!
ты пошутил или серьёзно?))Chip написал(а):Глаза выдают!))))
Я серьезно пошутил!))Кики написал(а):ты пошутил или серьёзно?
Конечно! Сначала отлупила меня, а теперь М-даааа...)))))))))))))MARIKA написал(а):М-даааа.......
))))))))))))))))))))Samuel De Carston написал(а):MARIKA,
а что же там такое давали, что час стоять? Социализьм наступил?)))
я вот вспомнила, мне свекровь рассказывала как они со свёкром джинсы отвоёвывали, а продавали их с машины...Samuel De Carston написал(а):Социализьм наступил?)))
аха, он самый))) это же я там в фильме была, забыл?)))))))))))))))egik v tumane написал(а):PS мож у тебя от них ремешок завалялся)))))))))
КАКОГО ...?!?!?!Эльза написал(а):все спят.

Ну надо же хоть иногда спать))))Chip написал(а):MARIKA,
А почему ненадолго?)))
Думаешь, надо?))))MARIKA написал(а):Ну надо же хоть иногда спать))))
Иногда надо)) Но есть более полезные и занимательные вещи нежели сонChip написал(а):Думаешь, надо?))))
Ужас...Так и год мотаться можно! Я только на 1-ом курсе проходила ее))Chip написал(а):На диспансеризацию ходил, но меня не пустили...((( Сказали завтра приходить...((((
Окейно))Chip написал(а):А ты как?
MARIKA написал(а):А я больше всего боюсь, что мне когда-нибудь будут делать гастроскопию....Бррррррр!!!!!!)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения