Обо всём и ни о чём - 2007

• Автор темы Автор темы mnemonic
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и не о чем)

А через недельку уже будет весна на календаре. Ах!

nature033.jpg

Эльза,
только завтра будет оооочень холодно...зззз

а в пятницу возможно -24.... эх..... Как я не люблю, когда жутко холодно...

BurningHEART,
так речь то не про меня лично, а про форум.

GlaD,
привет, рассказывай поподробнее.

BurningHEART,
а в субботу - -37*С под утро обещают, сам слушал радио.

а в субботу - -37*С под утро обещают, сам слушал радио.
Ну что, теперь можно добровольно записываться в эскимосы.... =)

Хорошо мы будем в субботу курить на улице, если зал для не курящих... Так и замерзнем с сигаретой во рту... :xaxa:

BurningHEART,
Не знаю, я в Карбышевы не записывался, придётся прекрасным дамам понюхать табачку, а то енки отвалятся у мужчинок.:xaxa:

Народ! Помогите мне найти картинку (ищу в инете не могу найти). Утка. или лучше утенок. морду его))
Ребенку в детский сад надо.

SonechkA,
держи :xaxa:
post31145776695qz7.jpg

вот... пока другого не нашел...
image123bq0.jpg

Последнее редактирование модератором:

... у нас сегодня было - 30 с, ночью тоже самое , так что до воскресенья арктика мать ее!

Королевна,
Эльза,
представляете какое совпадение:xaxa: :xaxa: :xaxa:
Я тоже никогда в жизни не пользовался тональным кремом!:xaxa:

EDDYBEE,
-30 это нормально, главное чтобы народ себе енки не поотморозил.
Товарищи полярники!!! храните свои енки в тёплых местах!!!

п.с. девушки знают о чём я )))

Реакции: Samuel De Carston

EDDYBEE,
а у нас сейчас тоже холодно. -22.

lys-0071,
это о каких теплых местах идет речь? О пещерках теплых влажных?

Реакции: Samuel De Carston

lys-0071 написал(а):
EDDYBEE,
-30 это нормально, главное чтобы народ себе енки не поотморозил.
Товарищи полярники!!! храните свои енки в тёплых местах!!!

п.с. девушки знают о чём я )))

Ещё можно посоветовать натереть их тюленьим жиром.:xaxa: Да и скольжение будет лучше.:kruto:

Эльза написал(а):
lys-0071,
это о каких теплых местах идет речь? О пещерках теплых влажных?

Не смущай молодого человека.:xaxa:

Cute,
спасибо! какие классные фотки!
но мне надо что то типа маски чтоли....
в магазинах наверно маски все еще в новый год продали, не факт что утки есть)))
хоть самой рисуй))

А у меня дизельная машина и заводится
скоро ехать за 600км. Как-бы енки не отморозить
)))))))))

egik v tumane,
кошмар! А я вчера с утра только чиркнул и ... вперёдддддд!

у меня тоже только чиркнул и вперед, но боюся на трассе приколов

я про сегодня

Мальчики, Мужчины с праздником Вас всех!

Всех мужчин с праздником, будьте самыми сильными, смелыми, мужественными, целеустремленными и любимыми:super:
Котеночек, ты у меня самый лучший!!!

Может кому то покажется полным бредом, но мне как то все равно, поэтому и решил выложить это в данной теме. Моей младшей сестре (ну на самом деле она старше меня, но их в семье 2, и она так называемая - младшая) очень часто снятся умершие люди. Причем те, которых она знала при жизни (ну там, к примеру, бабушки, дедушки...). Так вот, они очень часто разговаривают с ней. Обо всем. Она даже не давно рассказывала нам, что наш дед рассказал ей, что нет на самом деле ни рая, ни ада...есть просто отдельный мир для умерших. Мне же в свою очередь очень часто снятся несуществующие книги. Т.е. я во сне открываю их, и читаю всю ночь. И при этом - я помню о чем они! Хочу вас спросить об этом. Может такое тоже случается с кем нибудь, и может это обычная, рядовая параноя?

egik v tumane написал(а):
у меня тоже только чиркнул и вперед, но боюся на трассе приколов

[
возьми пару валенок брось в багажник, так будет спокойнее
а ещё старую покрышку можно ( если что и новая запаска сойдёт:xaxa: )
она горит полдня, замёрзнуть невозможно, а в валенках ноги никогда не отморозишь.

поверь человеку прожившему на дорогах не один день)))

Ах, да, мужчины! С праздником, прошедшим. Но лучше поздно, чем никогда!

0825.023.gif

Я тоже присоединяюсь!
Всех мужчин С ПРАЗДНИКОМ!
p.s. раньше поздравить не получилось, так что извиняйте))

Да, кстати, дорогая братва! Что мы сегодня вспомнили с моей с утра. Вчера мы малость нае**ли ёлки! Как ? К верху каком:xaxa: , очень просто: когда Вакх и Пимай ушли, пришла Лэди с подругой. А телеги то им просто заменили, а не новые выписали.:xaxa:, как-будто за столом оставались бы Вакх:friend: и Пимай:flowers: . Вот и сэкономила компания 500 р.:kruto: И админ не просекла, что халява на столе.:xaxa: В счёте-то указано было 1500 р. за телеги, а не 2000 р., как бы за 8 тарелок выданных.:xaxa: Ура, мы их надрали, поделом за жадность и дешёвый развод на чаевые.:super:

Samuel De Carston,
мда....и каждый раз присутствует Тема Холодной Войны между вами и администацией:xaxa:

SonechkA,
ну так они просто спятили. Мы заплатили, спустя подходит главная и говорит :"Вас хорошо обслуживали, с Вас 10% от суммы ещё." Что это такое? Ну включите сумму в чек, или как там ещё можно... Ну а тк в наглую просто противозаконно и неконституционно, я бы сказал. Это всё-равно, что подъезжаю я к азеру и сразу требую денег, не проверив паспотр!))) Такое же экон. преступление на мой взгляд. Потом начали грузить, что , якобы, у вас был банкет, а за это надо добавлять, это я уже грузил их после у стойки на базар. А какой банкет? Когда проводится банкет, арендуется вся площадь или банкетный зал, а там-то просто сдвинуты столики и всё. Постоянно заказывали и не всегда дешёвое что-то. Потом смотрю на вывеску, типа, за вещи гостей адм . ответственности не несёт. И говорю им, что, мол, мы же гости, вон, у Вас тут по-русски написано, а как можно с гостей требовать сверх. Вы с гостей дома дерёте деньги? Они притихли немного, сказать нечего... Ну а потом опять завертелось, книга жалоб... Моя работала некоторое время в подобной сфере обслуживания и прекрасно разбирается, что к чему. Нарушений в сторону нашего стола была масса, ну а что ты хочешь? Кто там работает? Студентки из регионов, большинство которых умело раньше только самогон разливать, к примеру. Я с ними общался минуты три, не больше, но такой серости ещё не встречал. Не понимают элементарщины! А когда моя спросила, как фамилия админши, одно чучело ответило, что это комм. тайна!))) Вот за это, собственно, и поплатятся. Хотя потом назвали фамилию её. Но по-хорошему, за такое в адрес посетителей - на вылет одним махом.
Короче, я понял потом, что у них такая система чаевых, что весь чай в общаг, чтобы никому не обидно было, а потом делят. А то одной дадут тридцатку, а другой пятихатку и будет бардак и свалка до драки, як у дерёвне.)

Samuel De Carston,
Слушай, ну это дур дом какой то!Все желание туда сходить сразу же отбило.

Samuel De Carston написал(а):
Студентки из регионов, большинство которых умело раньше только самогон разливать, к примеру.
Сэм, ты как всегда! "Хохлушки, молдаванки":xaxa: :xaxa: :xaxa:
А я Елки терпеть не могу- ужасная забегаловка с низким качеством обслуживания... :head:

Мож в след.раз в Воблу соберемся?За одно и разведаем обстановку)))

MARIKA,
согласен, качество низкое, но приемлемые цены и подход к телегам в основном экономит средства. Но каким бы не было качество, нарушать закон и тем самым хамить не следует в любом случае.
NIKOLE,
а мне понравилось грузить законами девочек из ёлок .))) Надо их приучать к повиновению, а то совсем распустились, как-будто Москва к ним приехала!(((

Королевна,
нет, он не больной, но как приедешь куда бы то ни было, тебе всегда укажут на то, где твоё место, даже если ты не правильно поставила тачку у магазина. Я всё это прошёл уже давно, поэтому смело могу писать подобное. Исключение - 52-й регион, не скрою.
Я был и "подвальной грязью", и "чердачным хламом" и т.д., и всё из-за того, что москаль. Согласись, немного обидно было. Видел ненавистные взгляды в армии, в т.ч и от начальства части...

Samuel De Carston,
вобщем, каждый раз у вас с ними война. ну и нафига туда ходить??? Ужасное отношение администрации к посетителям! В макфаке и то лучше!

Айда в воблу! ну и что что там салатиков нет (наедимся дома пельменей))))

SonechkA,
Уж лучше тогда в Япошку))) Там и обслуживание хорошее, официанты очень внимательные, и столы огромные удобные, и уютно у них там, и менюразнообразное. Притом цены более, чем доступные)) Есть и японская кухня, и антияпонское меню, и все вкусно))))

к япошкам без меня.не люблю я это все.

тогда пойдемте к Китаешкам... =) Не, по-моем "вобла" отичный вариант-я как прочитал про башню пива-сразу захотелось туда. :rolleyes:

я за воблу. Тоже интересно посмотреть, че там за чудо-башня такая)))

NIKOLE,
в смысле японскую кухню не любишь?
Если да, то могу успокоить)))) Там традиционное меню раза в три больше, чем собственно японское.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.