Re: Обо всем и не о чем)
Вакх,
а ты , случаем не знаешь, какие ограничения в количестве сердечек?
Вакх,
а ты , случаем не знаешь, какие ограничения в количестве сердечек?
Главное, чтоб без флуда, а так - пожалуйста...осталось всего лишь набрать 4000-5000 постов по теме. ))))
Получилось так, Алёнкин...MARIKA написал(а):mnemonic,
И мы соскучилисьА ты ваще нас забыл((( Ты где это зависал, а?
)
Да вроде ничего, спасибоMARIKA написал(а):mnemonic,
Ну все ок хоть?

Да, завтра мне 31 год исполняется((( сорокет разменяю, блин(((( (тихо похныкиваю) А вот за пердуна ответите!Yamsha написал(а):mnemonic,
а тебе, чего, завтра 31 уже будет?
ах ты старый п**дун )))

Засмущал меня!mnemonic написал(а):Rizhaya, здравствуй, любовь моя![]()

Ооооооооооооооооооооооо!!!!!))))))))))))))mnemonic написал(а):Rizhaya, здравствуй, любовь моя
да ну... не новость... уже давно не новостьMARIKA написал(а):Ооооооооооооооооооооооо!!!!!))))))))))))))
))Я ещё и не так могуRizhaya написал(а):Засмущал меня!![]()
![]()
![]()

Алён, ты уже кончила, радость моя?MARIKA написал(а):Ооооооооооооооооооооооо!!!!!))))))))))))))
Да я знаю)) Лишний раз порадоваласьYamsha написал(а):уже давно не новость))

Пошляк)))) Это возглас радости)mnemonic написал(а):Алён, ты уже кончила, радость моя?
Это разве пошлость была с моей стороны? Я так всегда разговариваю и не считаю такие слова пошлымиMARIKA написал(а):Пошляк)))) Это возглас радости)
Если б не Артур,я тебе такого бы наговорил....
Почему-то я склонна тебе веритьmnemonic написал(а):Если б не Артур,я тебе такого бы наговорил....
)
)mnemonic написал(а):Это разве пошлость была с моей стороны? Я так всегда разговариваю и не считаю такие слова пошлыми![]()
(( 
не то слово.. самой уже надоелоMARIKA написал(а):Стеснялочка)))
Вот приблизительно подобной реакции я и добиваюсь своим расхлябаным поведениемYamsha написал(а):блин, меня лично, всегда смущает такое... любой намёк на сексуальную тему (лично в мой адресс) и я сразу краснею... даже когда по инету((
![]()

О, передавай и ему горячий приветище от меня!MARIKA написал(а):Почему-то я склонна тебе верить)
От Артура большой привет, кстати! Он сегодня зайдет на форум)
я ж говорю- босяк и всё тут... ну какой 31год!!! от куда, а?mnemonic написал(а):расхлябаным поведением![]()
А то что, скучал по нему передавать?))))))))))))))))))))))))))))))mnemonic написал(а):О, передавай и ему горячий приветище от меня!
везучка вам! (а с какой Ленкой, можно уточнить, я так понимаю - Королевной?)MARIKA написал(а):Кстати, я с Ленкой болтала сегодня))) скоро придет к нам!
Ну передайMARIKA написал(а):А то что, скучал по нему передавать?))))))))))))))))))))))))))))))
Скажи, что,мол, не могу без него жить и всё такое))) уведу у тебя пацана,смотри...Куда и какая Ленка придёт? Чёй та я не в курсе дела? Ты про Королевну?MARIKA написал(а):Yamsha,
Кстати, я с Ленкой болтала сегодня))) скоро придет к нам!
Я уже переживаю...))))mnemonic написал(а):Ну передайСкажи, что,мол, не могу без него жить и всё такое))) уведу у тебя пацана,смотри...
Так куда Королевна идёт то я не понял? Подробности на стол, быстро!MARIKA написал(а):Yamsha,
mnemonic,
С Королевной))
ЗдряMARIKA написал(а):Я уже переживаю...))))
Я уж больно женсчин люблю и обожаю...мнямРаспереживалсяmnemonic написал(а):Так куда Королевна идёт то я не понял? Подробности на стол, быстро!

))))))))))))))mnemonic написал(а):ЗдряЯ уж больно женсчин люблю и обожаю...мням
Все, шутю-шутю, больше не буду))Блин, прям слёзы навернулись от такого признания...хныкMARIKA написал(а):Мы любим друг друга и сейчас я вообще не понимаю, как я жила без этого человека все время!!!!! Люблю до чертиков его)))))))
А если серьёзно, то приятно видеть счастливых и любящих друг друга людей! Так этого позитива в жизни мало, что... У нас с моей любимой эта трясучка любовная уже 12 лет не заканчивается... эххх, хорошо то какСпасибо))))))mnemonic написал(а):А если серьёзно, то приятно видеть счастливых и любящих друг друга людей! Так этого позитива в жизни мало, что...
mnemonic написал(а):У нас с моей любимой эта трясучка любовная уже 12 лет не заканчивается... эххх, хорошо то как
Привет. Думали с Димкой всё кончено? нет уш, ещё понадоедаю вам тутHabibi написал(а):mnemonic,
привет, с возвращением!))

Я не такой прынципиальный. как может показатьсяHabibi написал(а):mnemonic,
неа))может ты из прынцыпа?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения