Ну она же не доллар, чтобы всем нравиться!)) И потом, ну мне она не нра, а Бену Вафлеку нравилась, так что у нее еще есть шанс!MARIKA написал(а):Ну как она может не нра?![]()
)))))))))Миленькие - не обязательно простые!MARIKA написал(а):Миленькие простые девочки
)))Ну конечно- о вкусах не спорятChip написал(а):Ну она же не доллар, чтобы всем нравиться!))
Не обязательно)) Я кстати задумалась и пришла к выводу, что мне нравятся эдакие шикарные девушки, яркие, стильные, будто сошедщие с обложек журналов, которым все смотрят вслед: мужчины оборачиваются, а девушки завидуютChip написал(а):Миленькие - не обязательно простые!)))
)
Хотя, разумеется, все зависит от самого человека))Не за счет кого, а за счет чего. За счет своей целеустремленности, за счет своего труда, требовательности к себе и большого жизненного оптимизма.Cute написал(а):MARIKA,
Только она забыла за счет кого она такая, так же как и большинство знаменитостей, особенно у нас в России...
Twisted написал(а):А мне наоборот нравятся люди, которые чего-то достигают в этой жизни. Как раз, когда оно дано от родителей - не вызывает столько уважения, чем если человек сам добился, начав с нуля.
Да и какая у стильности может быть грань? Это понятие необъятное, без конца и края.
Тоже самое хотела написать...)) Короче, не буду распинаться- как всегда с тобой согласна, Кристин!))Twisted написал(а):Не за счет кого, а за счет чего. За счет своей целеустремленности, за счет своего труда, требовательности к себе и оптимизма.
MARIKA написал(а):Cute,
Нет сейчас сил спорить, чес слово))

За счет количества силикона в своей попе!Twisted написал(а):Не за счет кого, а за счет чего
)))
Тысячи женщин закачивают силикон в попу и что-то не одна из них не стала J.Lo)))Chip написал(а):За счет количества силикона в своей попе!))
И слава Богу!)))) Представляешь себе тысячи J.Lo???)))))))MARIKA написал(а):не одна из них не стала J.Lo
Почитай её биографию ради интереса. Увидишь что из себя представляет девочка на самом деле. А вот что она устроила когда Паффа взяли за хранение оружия:Twisted написал(а):За счет своей целеустремленности, за счет своего труда, требовательности к себе и большого жизненного оптимизма.
А ты всему веришь, что читаешь?Cute написал(а):Увидишь что из себя представляет девочка на самом деле.

Да уснешь тут с вами, как же!MARIKA написал(а):Ты че не спишь?))
))))))))))«Мадонна неплохая певица, но бездарная актриса. Актриса — это я!», «Кто такая Гвинет Пэлтроу? Я не помню ни одного фильма с ее участием, знаю только, что она встречается с Брэдом Питтом», «Почему Джорджу Клуни платят десять миллионов, а мне только два? Потому что он мужчина?! Если продюсеры думают, что могут получить меня по дешевке, то сильно ошибаются», «Сальма Хайек подбирает мои объедки — роли, которые мне кажутся дурацкими, играет она»
Калиграфически подписываюсь под каждым словом)))))))))))) Молодец! Мадонна действительно бездарнейшая актриса. И реально, кто такая Гвинет Пелтроу? Эту швабру на экране не видно, а в журналах она служит безликим манекеном для самых кошмарных прикидов. А Клуни действительно получает за то, что он мужчина, Джей Ло при этом ценит себя не меньше... У тя еще есть че-нить от Джей Ло? Мне понравилось))))).Вот рассмешил!!!Cute написал(а):я тебя умоляю, я репом увлекаюсь с пеленок, и достаточно много знаю о J Lo...
Джей Ло не лучше в плане актерского мастерства.Twisted написал(а):Мадонна действительно бездарнейшая актриса
Играет Клуни получше, чем Джей, да и обояния у него побольше будет. И фильмы с его участием получше. Вот и получает больше!Twisted написал(а):Клуни действительно получает за то, что он мужчина

Молодец! Всем бы такую веру в себя!)) И ведь не ошиблась!Cute написал(а):То, с каким энтузиазмом пятилетняя девочка начала заниматься хореографией, сначала обрадовало, а потом и не на шутку встревожило Гваделупу. По сравнению с часами, проведенными на уроках танцев, вся остальная жизнь — занятия в школе, воскресные проповеди в церкви и семейные обеды, главным блюдом которых традиционно был рис с бобами, — казалась Лопес пресной и неинтересной. В 14 лет девочка настояла на том, чтобы родители записали ее на уроки вокала. Мечты Дженнифер о звездном будущем постепенно превращались из детских фантазий в четко поставленную цель.
«Она еще подросток, но выглядит как настоящая женщина, — переживал отец. — А вдруг она забеременеет и бросит школу?» Поводы для беспокойства действительно были: в 15 лет Дженнифер начала встречаться с местным головорезом и стала регулярно возвращаться домой под утро.
На каждый упрек матери у девушки были свои аргументы: «Мои подружки с 12 лет гуляют с парнями «по-взрослому», а не просто ходят в обнимку! Я и так самой последней начала целоваться».
Первый же роман Дженнифер вполне мог закончиться свадьбой, если бы девушка не повела себя по-женски мудро. В ответ на предложение кавалера пожениться 15-летняя Лопес ответила, что у нее есть более грандиозные планы. «Какой мне смысл связываться с тобой, если я собираюсь стать звездой?» — сказала Джен бойфренду, а про себя подумала: «Я найду себе мужа и получше, чем ты».
Я слышу это не в первый раз, и не только на тему актеров. Если ты работаешь в СМИ, это не значит что ты знаешь больше всех. СМИ тоже достаточно часто ошибаются...MARIKA написал(а):Я сама работаю в СМИ и знаю всю эту кухню
Я знаю побольше, чем обычный обыватель))Cute написал(а):Если ты работаешь в СМИ, это не значит что ты знаешь больше всех.
Да неужели? Может поговорим на тему самолетов, либо тюнинга авто?MARIKA написал(а):Я знаю побольше, чем обычный обыватель
Неужели! И я имела в виду то, что связано со СМИ и шоу-бизнесом!Cute написал(а):Да неужели?
Что-то долго ищет...MARIKA написал(а):«Я найду себе мужа и получше, чем ты»
)))))))))))Можно поговорить на любительском уровне. тк это не моя профессия! Моя профессия- все, что связано со СМИ- об этом я могу говорить на проф. уровне!Cute написал(а):Может поговорим на тему самолетов, либо тюнинга авто?
Че-то ты загнул...)))))))))))))))888d написал(а):пример из практики водителя
да и попой врятле бы запомнилась, если б не раздувала вокруг нее стока шума...Эльза написал(а):Она обычная актриса, и ничем бы не запомнилась и была бы из толпы, если бы не её попа.
)
Слышите, товарищ генерал?! У вас конкурент есть. 
да, осталось всего лишь набрать 4000-5000 постов по теме. ))))BurningHEART написал(а):Мне осталось ещё 6 сердечек и я обгоню Сэма! Слышите, товарищ генерал?! У вас конкурент есть.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения