Обо всём и ни о чём - 2007

• Автор темы Автор темы mnemonic
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и не о чем)

Cute,
Нет сейчас сил спорить, чес слово))
Лучше о чем-нить отстраненном ...))

MARIKA написал(а):
Ну как она может не нра?:)
Ну она же не доллар, чтобы всем нравиться!)) И потом, ну мне она не нра, а Бену Вафлеку нравилась, так что у нее еще есть шанс! :))))))))))
MARIKA написал(а):
Миленькие простые девочки
Миленькие - не обязательно простые! :))))

А мне наоборот нравятся люди, которые чего-то достигают в этой жизни. Как раз, когда оно дано от родителей - не вызывает столько уважения, чем если человек сам добился, начав с нуля.

Да и какая у стильности может быть грань? Это понятие необъятное, без конца и края.

Chip написал(а):
Ну она же не доллар, чтобы всем нравиться!))
Ну конечно- о вкусах не спорят
Chip написал(а):
Миленькие - не обязательно простые! :))))
Не обязательно)) Я кстати задумалась и пришла к выводу, что мне нравятся эдакие шикарные девушки, яркие, стильные, будто сошедщие с обложек журналов, которым все смотрят вслед: мужчины оборачиваются, а девушки завидуют:))
Не люблю простых:) Хотя, разумеется, все зависит от самого человека))

Cute написал(а):
MARIKA,
Только она забыла за счет кого она такая, так же как и большинство знаменитостей, особенно у нас в России...
Не за счет кого, а за счет чего. За счет своей целеустремленности, за счет своего труда, требовательности к себе и большого жизненного оптимизма.

Twisted,
я выбываю из этой игры))) пусть каждый останется при своем мнении!

Twisted написал(а):
А мне наоборот нравятся люди, которые чего-то достигают в этой жизни. Как раз, когда оно дано от родителей - не вызывает столько уважения, чем если человек сам добился, начав с нуля.

Да и какая у стильности может быть грань? Это понятие необъятное, без конца и края.
Twisted написал(а):
Не за счет кого, а за счет чего. За счет своей целеустремленности, за счет своего труда, требовательности к себе и оптимизма.
Тоже самое хотела написать...)) Короче, не буду распинаться- как всегда с тобой согласна, Кристин!))

Вот он, элементарный пример женской солидарности! :xaxa:

MARIKA,
Ну позволю себе заметить, что не все девушки на обложках журналов так уж красивы...А то, что любишь ярких - это естесвенно! Кому же нравятся посредственные люди? :)
Только яркость бывает разной. Кому-то важнее яркость внешняя, кому-то - внутренняя.
И насчет простоты...Не всегда, далеко не всегда девушка бывает так просто, как кажется на первый взгляд! Бывает, что не вызывающе одетой девушке всед оборачивается больше мужчин, чем яркой и вызывающей.)))

MARIKA,
аналогично! В следующий раз обязательно раскрою глаза на жизнь J Lo с противоположной стороны...

Chip,
Я исключительно про внешность говорила)))))

Twisted написал(а):
Не за счет кого, а за счет чего
За счет количества силикона в своей попе! :))))
А вообще, конечно, как человек, добившийся успеха, она заслуживает уважения. И вообще, нравится она нам, не нравится она нам, она сидит в Штатах вся в шоколаде, и ей пофиг, что мы о ней думаем!:xaxa:

MARIKA,
А ты разве не согласна с тем, что на наше восприятие внешности человека самое прямое воздействие оказывает его сущность?

Chip написал(а):
За счет количества силикона в своей попе! :)))
Тысячи женщин закачивают силикон в попу и что-то не одна из них не стала J.Lo)))

Chip,
Нет, она единственная в своем роде:))))

Ты че не спишь?))

Twisted написал(а):
За счет своей целеустремленности, за счет своего труда, требовательности к себе и большого жизненного оптимизма.
Почитай её биографию ради интереса. Увидишь что из себя представляет девочка на самом деле. А вот что она устроила когда Паффа взяли за хранение оружия:
«Мадонна неплохая певица, но бездарная актриса. Актриса — это я!», «Кто такая Гвинет Пэлтроу? Я не помню ни одного фильма с ее участием, знаю только, что она встречается с Брэдом Питтом», «Почему Джорджу Клуни платят десять миллионов, а мне только два? Потому что он мужчина?! Если продюсеры думают, что могут получить меня по дешевке, то сильно ошибаются», «Сальма Хайек подбирает мои объедки — роли, которые мне кажутся дурацкими, играет она» — это и многое другое было сказано Джен не столько со зла, сколько из-за того, что девушка всерьез увлеклась своим образом звезды.

MARIKA,
Марика, я тебя умоляю, я репом увлекаюсь с пеленок, и достаточно много знаю о J Lo...

«Мадонна неплохая певица, но бездарная актриса. Актриса — это я!», «Кто такая Гвинет Пэлтроу? Я не помню ни одного фильма с ее участием, знаю только, что она встречается с Брэдом Питтом», «Почему Джорджу Клуни платят десять миллионов, а мне только два? Потому что он мужчина?! Если продюсеры думают, что могут получить меня по дешевке, то сильно ошибаются», «Сальма Хайек подбирает мои объедки — роли, которые мне кажутся дурацкими, играет она»

:xaxa: :xaxa: :xaxa: Калиграфически подписываюсь под каждым словом)))))))))))) Молодец! Мадонна действительно бездарнейшая актриса. И реально, кто такая Гвинет Пелтроу? Эту швабру на экране не видно, а в журналах она служит безликим манекеном для самых кошмарных прикидов. А Клуни действительно получает за то, что он мужчина, Джей Ло при этом ценит себя не меньше... У тя еще есть че-нить от Джей Ло? Мне понравилось))))).

Cute написал(а):
я тебя умоляю, я репом увлекаюсь с пеленок, и достаточно много знаю о J Lo...
Вот рассмешил!!!:xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa:
Это я тебя умоляю, не будь таким наивным и не воспринимай все, что пишут/говорят близко к сердцу и всерьез! Я сама работаю в СМИ и знаю всю эту кухню)))) Правды там-6%!

мля... пойду повешусь....:head:

MARIKA,
я лучше промолчу...
а то боюсь обижу тебя ненароком...

Twisted написал(а):
Мадонна действительно бездарнейшая актриса
Джей Ло не лучше в плане актерского мастерства.
Twisted написал(а):
Клуни действительно получает за то, что он мужчина
Играет Клуни получше, чем Джей, да и обояния у него побольше будет. И фильмы с его участием получше. Вот и получает больше! :)

Cute написал(а):
То, с каким энтузиазмом пятилетняя девочка начала заниматься хореографией, сначала обрадовало, а потом и не на шутку встревожило Гваделупу. По сравнению с часами, проведенными на уроках танцев, вся остальная жизнь — занятия в школе, воскресные проповеди в церкви и семейные обеды, главным блюдом которых традиционно был рис с бобами, — казалась Лопес пресной и неинтересной. В 14 лет девочка настояла на том, чтобы родители записали ее на уроки вокала. Мечты Дженнифер о звездном будущем постепенно превращались из детских фантазий в четко поставленную цель.

«Она еще подросток, но выглядит как настоящая женщина, — переживал отец. — А вдруг она забеременеет и бросит школу?» Поводы для беспокойства действительно были: в 15 лет Дженнифер начала встречаться с местным головорезом и стала регулярно возвращаться домой под утро.

На каждый упрек матери у девушки были свои аргументы: «Мои подружки с 12 лет гуляют с парнями «по-взрослому», а не просто ходят в обнимку! Я и так самой последней начала целоваться».

Первый же роман Дженнифер вполне мог закончиться свадьбой, если бы девушка не повела себя по-женски мудро. В ответ на предложение кавалера пожениться 15-летняя Лопес ответила, что у нее есть более грандиозные планы. «Какой мне смысл связываться с тобой, если я собираюсь стать звездой?» — сказала Джен бойфренду, а про себя подумала: «Я найду себе мужа и получше, чем ты».
Молодец! Всем бы такую веру в себя!)) И ведь не ошиблась!

MARIKA написал(а):
Я сама работаю в СМИ и знаю всю эту кухню
Я слышу это не в первый раз, и не только на тему актеров. Если ты работаешь в СМИ, это не значит что ты знаешь больше всех. СМИ тоже достаточно часто ошибаются...

Cute написал(а):
Может поговорим на тему самолетов, либо тюнинга авто?
Можно поговорить на любительском уровне. тк это не моя профессия! Моя профессия- все, что связано со СМИ- об этом я могу говорить на проф. уровне!

MARIKA,
Хорошо, вернемся к СМИ. Крушение самоелта ТУ-154 под Донецокм, из-за чего произошла авиакатастрофа?

Cute,
завтра поговорим!я спать!

Самолет упал, потому что это его судьба - именно в то время, в том самом месте, именно он, а не какой-нибудь другой

888d,
нет друг, судьба, это не причина...

Не моя тема, но по поводу Джей Ло, могу сказать, что в ней есть харизма без всякой рекламы, у меня соседка корейка похожа на неё

Если судьба не причина, тогда пример из практики водителя - на "закрытых" поворотах и на узких мостиках всегда попадается одна единственная встречная машина, перед ней 15 км никого и после нее 15 км никого Как это называется по теории вероятности

Насчет Джей Ло и Сальмы. Видела фильмы с участием и той и другой. Сальма - она действительно актриса. А Джей Ло пытается строить из себя звезду, лезет во все дыры, куда можно влезть. Она обычная актриса, и ничем бы не запомнилась и была бы из толпы, если бы не её попа.

Эльза написал(а):
Она обычная актриса, и ничем бы не запомнилась и была бы из толпы, если бы не её попа.
да и попой врятле бы запомнилась, если б не раздувала вокруг нее стока шума... :))

А вообще мне она просто симпатична... как актриса не очень, как певица тоже десь так, а как женьщина, да еще и темнокожая.... очень даже ничего... :)

Нет, мне тоже j lo не нравиться. Если брать фильмы, то все фильмы, которые я с её участием видел-мне совершенно не понравились. Если говорить о ней как об актрисе, то все роли, которые она играла были просто такой элементарщиной, что усилия много прилагать не надо.
Если она так говорит о других людях, то можно сказать, что ничего кроме себя она не видит. Танцует она хорошо, поет вроде тоже неплохо, но вот этот гламур на экранах-меня лично уже достал.
А на сальму гнать не надо! Она отличная актриса-не в сравнении с j lo. Сейчас лет десять пройдет-попа j lo её немного сбавит обороты и посмотрим какая она "великая" актриса.

Эльза,
да, актриса хоть куда!!! Второй такой нет и не будет.

Реакции: Эльза

УРА! Я повысился в звании! У меня на погонах уже три сердечка! =)

BurningHEART,
С повышением! Спорим, я знаю, когда обмоем? :))))

Да, я и спорить не буду. Водку закажем? :xaxa:
Мне осталось ещё 6 сердечек и я обгоню Сэма! :xaxa: Слышите, товарищ генерал?! У вас конкурент есть. :xaxa:

BurningHEART,
Лучше виску с колой! :)))
Слушай, а че ты себе статус какой-нибудь клевый не поставишь?

BurningHEART,
Ну ты звееееерь))))))))

BurningHEART,
Ога! Хвалю! :)))
Теперь в субботу можно и водки! :))))))))))

BurningHEART написал(а):
Мне осталось ещё 6 сердечек и я обгоню Сэма! Слышите, товарищ генерал?! У вас конкурент есть.
да, осталось всего лишь набрать 4000-5000 постов по теме. ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.