Re: Обо всем и не о чем)
MARIKA,
выпил за грядущую встречу и здоровье всех форумчан, только малость, через полчаса за руль.
MARIKA,
выпил за грядущую встречу и здоровье всех форумчан, только малость, через полчаса за руль.
ай яй яй молодой человек!)))Samuel De Carston написал(а):только малость, через полчаса за руль.
Работа, работа и ещё раз работа...люди вы где?)))))))))
Угощаешь?УгрюмаяПазитивистка написал(а):на пиво
Habibi написал(а):люди вы где?)))))))))
и секс... а то шутка ли, из-за регулярных посиделок на СЕКС форуме, сексом то занятся и некогда....Эльза написал(а):Работа, работа и ещё раз работа...
)))У меня? Есть, конечно. За семестр две курсовых по-любе накатать надоBurningHEART написал(а):У тебя есть опыт написания работ подобного плана?
) А какая тема?Индонезия- это супер)))BurningHEART написал(а):индонезийские
А куда деваться? И что самое такое, что по моей специальности и следовательно темам вообще из инета ничего не скачаешь((( Ну и ладно, сама пишу, втягиваюсь- это интересноBurningHEART написал(а):ДВЕ! %( это жестоко.... )
)это точно! ))) Но тебе повезло-у нас это секут со страшной силой... (((всё уже написано ДО нас
А чем тебе нравиться индонезия? ))Индонезия- это супер)))
Так, это за что ты моего друга объвиняешь! Я буду драться!А я узнала, что Чип-гей))))

Ай-яй-яй!!! Ябедничать не хорошо!!! Надо попросить Урфина, чтобы он сделал тебе а-та-та по одному месту!)))))MARIKA написал(а):А я узнала, что Чип-гей![]()
Ну вот вечно так...Как нормальный мужчина комплиментов не дождешься, а как в роли гея - сразу клевый, клевый...)))))))))))))))))))MARIKA написал(а):он в этой роли на фотах неплохо смотрелся
Ну реально ты прям вжился в роль- талантищеChip написал(а):а как в роли гея - сразу клевый, клевый...)))))))))))))))))))
)Не надо)))))))))))))))))Chip написал(а):Надо попросить Урфина, чтобы он сделал тебе а-та-та по одному месту!)))))
Спасибо! Может, попробовать вжиться в роль клевого мужчины?))))))MARIKA написал(а):Ну реально ты прям вжился в роль- талантище)
Надо, Марика, надо!!!)))))))))))MARIKA написал(а):Не надо)
Ну попробуй))))Chip написал(а):Может, попробовать вжиться в роль клевого мужчины?))))))
Да куда уж клевее, чем я есть?)))))))))))))))MARIKA написал(а):Ну попробуй))))
))))Да, есть)) Миленькие простые девочки))Chip написал(а):Знаешь, такие миленькие девушки...Ну ты знаешь, есть такой типаж.))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения