Давайте, давайте. И морозец минус 20 будет.Samuel De Carston написал(а):Chip,
Пешкодралом или как?

Думаю пешочком будет самое то, и наплевать на мороз!
Мы знаем чем греться! 
Samuel De Carston написал(а):скоро та менеджерша будет разрешать после 11-ти.)))))))))))

Не, я говорил до пьянки Москву показать, а то что затянуться може - это дааа... не спорю))))BurningHEART написал(а):(на след. день) ему ещё надо будет москву показать
ага, а потом на встрече форума мордой в "Телеге" за 250 руб. Не надо, я её надолго запомнить хочу)))Samuel De Carston написал(а):какой морозец? В правом кармане горилка, в левом - огурец и всё в порядке будет
Чисто из принципа не буду этого делать, потому что она стерва, лучше случайно пролью на её блузку бокал вина))))Samuel De Carston написал(а):Можно упасть в бюст менеджерше, она тёлка крутая
Да ну тебя..)))) Не в моем она вкусе)))Samuel De Carston написал(а):ты ничего не понял. Такая может заработать и выжать из любой конторы бабки, а ты будешь сидеть дома и не работать. Останется только трахнуть по приходу домой. Женись на ней, Ренат, совет да любовь...В ёлки нас водить будешь со скидкой.

Хотя время ещё "детское"-все уже спят что ли? 
Правильней сказать - ЕЩЕ спятBurningHEART написал(а):Что-то здесь сегодня совсем мало народу....Хотя время ещё "детское"-все уже спят что ли?
![]()
)ко мне не относится )))))))))Samuel De Carston написал(а):Фигулю всем на рогулю!!
я вчера думала так же.....Cute написал(а):еще один серый, уходящий день...
Эльза написал(а):А у меня винцо красное.
мда....компания виртуальных собутыльников расширяется!))Cute написал(а):Нет, у меня конечно в холодильнике стоит пузырь водки

Супчик из сельдерея?SonechkA написал(а):сельдерею!
)уже выпил... за счастье в жизни...SonechkA написал(а):ну что, за что выпьем?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения