блин, а у нас весь вечер дождь... прм осень какая то...egik v tumane написал(а):А у нас завалило все снегом, кошмар...
Chip написал(а):YЕЕЕAH!!! The russian ZIMA is back!!!)))))))))))))))))

.....а потом дома с женой или девушкой(не знаю кто у тебя) Вжииииииииииихххххххххх!egik v tumane написал(а):потом
потом
не знаю чего

egik v tumane написал(а):потом на подъемник?

Ты хотел сказать хвост???))))))))))))))))BurningHEART написал(а):вышел одетый на легке-чуть зад не отморозил.
И на подъемнике девушку вжиххххх...И вас уже трое с отморожением задницы!!!))))))))))))))))egik v tumane написал(а):потом на подъемник?
Ну, себе все-таки задницу, а собаке(я с собакой гулял), может и хвост, но ты знаешь не знаю-у него не спрашивал....Chip написал(а):Ты хотел сказать хвост???))))))))))))))))

Хотел бы я на это посмотреть!!!!)))))))))))))))BurningHEART написал(а):у него не спрашивал....
Только пуфофые пфатки!)))) Лови!!!!))))))))egik v tumane написал(а):У фас нетф чефонифуть цёфлого?
А у нас нету снега!Эльза написал(а):Ну вот и зима настоящая! В Москве выпала месячная норма осадков! Наверстали упущенное.
((((Samuel De Carston,замёрзла.Но там специально разбивают лёд,чтобы народ не ходил.Samuel De Carston написал(а):Rizhaya,
ну хоть Нева то замёрзла?)))
думал правда на встречу форума сходить, но видать не судьба.... =(MARIKA написал(а):Chip,
Сегодня на фитнессе не ленилась- теперь целый день горжусь собой![]()
![]()

может и Б-2 точно не знаю....
)))Ая-яйBurningHEART написал(а):я уже ниделю как штангу в руки взять не могу-лень жуткая...
)Спасибо))Chip написал(а):Хвалю!))
Фу, не люблю Инфу. Когда открылся только-только- ниче был, а щас ваще... По четвергам хорошо было в Infashion ходить раньше...Chip написал(а):В Инфинити
так я никуда и не записывался-дома качаюсь....Chip написал(а):Лана! Ты вот неделю не можешь, а я уже пол-года в кач хочу...И никак не запишусь...Заставте меня кто-нить, а? А еще бегать заставте! И на диету сесть!))))))))))))))))))))))))
кстати, по-моему, гораздо удобнее!

Да я тож уже не люблю...(((( Бяка какая-то...Танцпол дико неудобный...(( И контенгент был не особо...Мой друг там фотографом в ту ночь работал, еле нашел, кого поснимать...))))))))))))))MARIKA написал(а):Фу, не люблю Инфу
А я утренние пробежки просыпаю постоянно)))Chip написал(а):А еще бегать заставте!
Да, белый господин!))))))))))))))))))))))))))BurningHEART написал(а):А ну в зал быстро, черт подери! И никакого пива на след. встрече форума-будешь воду пить!
Вот я и говорю- народ туда левый ходит...((Chip написал(а):еле нашел, кого поснимать...))))))))))))))
Ай, да я тож проспать бы рад, но...Ну хочу я себе кубикииииии....Ну ХАЧУ, и всееее!!!!!)))))))))))))))))))))))MARIKA написал(а):А я утренние пробежки просыпаю постоянно)))
MARIKAMARIKA написал(а):Вот я и говорю- народ туда левый ходит...((
И вообще- верните "Марику"!!!))))))))

Да, да, да!!!! Это супер!!!! Офигенно!!! (я просто фетишистка кубиков)Chip написал(а):Ну хочу я себе кубикииииии....Ну ХАЧУ, и всееее!!!!!)))))))))))))))))))))))
) (ой, я какая-то хвастунья...сорри(((Как сказал мой друг у дверей Инфы:"Ну что ж, пройдем на детский утренник..."))))))))))))MARIKA написал(а):Вот я и говорю- народ туда левый ходит...((
Я себе за три месяца набрал, но блин, по 3-4 раза в день занимался... Как вспомню.....Chip написал(а):Ну хочу я себе кубикииииии....Ну ХАЧУ, и всееее!!!!!)))))))))))))))))))))))

Ессна))))BurningHEART написал(а):MARIKA
В твою честь клуб назвали?
а что ты так плохо настроен?Chip написал(а):MARIKA,
Хотя у меня все равно не будет всех кубиков, но хоть штучек пять...)))))))))))))))))))))))))))))

Реально-ад...Зато рез-т наверное офигенный был)))Chip написал(а):Тока я 6 дней в неделю в зал ходил и каждый день по 5-6 км бегал...Ад, млин...)))))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения