Обо всём и ни о чём - 2007

• Автор темы Автор темы mnemonic
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и не о чем)

SonechkA,
ты знаешь....я была готова что угодно сожрать,лишь бы отпустило......
а самая засада,что я не знаю,повышенное или пониженное давление....все никак не куплю тонометр,дура.

У нас тож не продают, и ночники закрыли почти все...
Королевна, у меня еще коньяк остался - выслать?

BurningHEART,

Езжай в Коктебель!

Chip,
вот именно что бред, самое бредовое, что алкаши себе бормотуху полюбому найдут, не ну не смех? я еще понимаю водку не продавать, но блин рома бутылку за штукарь всяко алкаш покупать не будет?

Я вообще по магазинам обычно после полуночи хожу... Правда если бухнУть охота теперь приходится выдвигать бегом, чтоб до 11-ти успеть))

queerwoman,
что и цивил купить нельзя?!?
egik v tumane,
Шустрой вышли-успокоить нервы!)

Королевна,

не-а, все что крепче то ли 12, то ли 14 градусов (т.е. и вина все кроме сухих) - с 23 до 7 утра не продают, пипец(((

ну не считая баров конечно, но там же разоришься!

у меня у одной форум вылетал на 2 часа, али нет?

блин, кошмар, времени 4 часа, а я еще обещала пожрать приготовить...
Пойду штоли приготовлю... Совсем с этим больняком режим себе сбила(((

queerwoman,
и я весь режим сбила. Зато у мну голова прошла!!!

Королевна,

А у меня заболела... от компа...

queerwoman,
тьфу ты..........тебе ж два часа дали! Вот и готовила бы!

Королевна,

блин, ну я пока собиралась, почту разгребала, то, се... вот как-то 2 часа и прошли(((

Блин, все, побежала, а то у меня любимая уже зашевелилась во сне, ежели проснется такой проп*здон мне вставит - мало не покажется!

Королевна,

погоди, я щас все закину и вернусь, минут через 20, а пока подумай над своим поведением! (эт я про "получите распишитесь!!!)
8))

Королевна,
не ушел...
я как Александр Матросов..., умру на горлышке бутылки..!

вот шта значит по ночам готовить, морковку спалила(((

Королевна,

окуня тушеного с овощами в томатном соусе, у пюрешку картофельную.

Королевна,

ага, меня даже амнистировали за енто)))

Королевна,

а я пойду посплю часок, а то мне седня до ночи по делам мотаться...

Всем привет!!!! И звиняюсь, что так долго отсутствовала!!!!!

NIKOLE, привет. А кто ты есть, то что-то не догнал Кики ????????

queerwoman написал(а):
Королевна,

не-а, все что крепче то ли 12, то ли 14 градусов (т.е. и вина все кроме сухих) - с 23 до 7 утра не продают, пипец(((

ну не считая баров конечно, но там же разоришься!

Ага, Матва нам сделала "приятно":naezd:
Но на самом деле, при большом желании можно попробовать дать продавщице небольшое колличество деньгов и она продаст!!!:rolleyes:

queerwoman написал(а):
блин, везет вам всем, а в СПб матвиенкА местный закон приняла, и после 23-х ничего крепче пива не продают.... С*КА!
В Москве тоже видела такие объявления при входе в магазин, что после 23.00 спиртное ни-ни.

Cute,
Причем здесь район? Вот специально нашла.

Запреты на торговлю алкоголем в регионах начали разрабатываться и внедряться во исполнение федерального закона от 21 июля 2005 года "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" . Закон, в частности, требует от субъектов федерации установить для организаций, осуществляющих розничную продажу алкоголя, требования к минимальному размеру оплаченного уставного капитала (не менее 1 млн рублей), а также позволяет региональным властям самостоятельно устанавливать ограничения по времени продажи алкогольной продукции.

Воспользоваться возможностью ограничить торговлю алкоголем субъекты федерации решили в начале этого года. Одними из первых с 1 января 2006 года запрет ввели в Липецкой, Нижегородской, Новгородской, Томской и Челябинской областях и Хакасии. В пяти первых регионах продажа алкоголя запрещена с 23.00 до 7.00, в Хакасии -- с 2.00 до 7.00. Затем схожие по сути запреты в январе-мае были введены в Хабаровском крае, Москве, Челябинской, Ленинградской и Камчатской областях, Карелии, Чувашии и Адыгее. В ближайшее время запрет должен быть введен в Московской области, а с ноября этого года -- в Петербурге .

В каждом из этих регионов местные администрации подошли к разработке запретов по-своему, без четкой ориентации на опыт других регионов. К примеру, в Нижегородской области запрет на продажу крепкого алкоголя через магазины в период с 23.00 до 7.00 был внесен в качестве поправки в местный Кодекс об административных правонарушениях. При этом никаких изменений относительно стоимости лицензии на розничную продажу алкоголя или минимального уставного капитала ритейлеров, осуществляющих продажу крепких напитков, внесено не было.

В Москве минимальный уставный капитал для магазинов, торгующих алкоголем, должен составить не менее 1 млн рублей. Исключение составляют только организации, включенные в реестр субъектов малого предпринимательства. Для них минимальный размер оплаченного уставного капитала составляет 300 тыс. рублей. Торговать крепким алкоголем правительство Москвы запретило c 23.00 вечера до 8.00, сделав оговорку: торговать спиртным в ночное время можно будет по согласованию с префектурами (в результате право на ночную реализацию крепкого алкоголя на сегодняшний день получило около 1 тыс. круглосуточных магазинов). Кроме того, в постановлении московского правительства говорится о том, что магазинам, у которых торговая и складская площадь составляет менее 50 кв. м (то есть находящимся рядом с домом небольшим магазинам и ларькам), торговать алкоголем будет нельзя в любом случае. При этом, по различным оценкам, на такие магазины приходится не менее 30% от всех розничных точек на территории Москвы, а основ у их ассортимента составляет именно алкоголь.

По другому пути пошли разработчики запрета на торговлю алкоголем в Петербурге, который после Москвы считается вторым по величине алкогольным рынком в России (его объем составляет около $1,2 млрд; столичный рынок оценивается в $1,8-2 млрд). В конце мая местное Законодательное собрание одобрило тотальный запрет на продажи спиртного магазинами в ночное время -- с 23.00 до 7.00, за исключением кафе и ресторанов. Кроме того, петербургские законодатели ввели ограничения на торговлю крепким алкоголем в дневное время. Стоимость лицензии на розничную продажу алкогольной и спиртосодержащей продукции установлена ими в 100 тыс. рублей, а покупать ее смогут только компании с уставным капиталом не менее 500 тыс. рублей. С помощью этих мер, по словам одного из авторов поправок, координатора фракции "Единая Россия" в Законодательном собрании Вадима Лопатникова, в Петербурге намерены добиться сокращения количества точек, торгующих спиртным, и "ликвидировать небольшие павильоны, продающие некачественны й алкоголь".

а в супермаркетах круглосуточных они что, витрины завешивают?

погода- дрянь!! ну неужели это навсегда???

зима подкралась незаметно, в конце января)))

LADY IN RED написал(а):
ну остается надеется, что не в июне)
ну и не нужна она нам тогда вообще!!!! всё! только бы весна пришла и лето...

в России бывает две зимы белая и зеленая)))

LADY IN RED,
ещё февраль впереди...может и снег понюхаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.