Обо всём и ни о чём - 2007

• Автор темы Автор темы mnemonic
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и не о чем)

Эльза,
туда вроде неделю ехать. больше чтоль?:upset:

SonechkA, тож оригинально, согласен. Хотя кто побогаче, те и на самолетах в воздухе встречают

Эльза,
а назад на собаках ездовых)))))
Dana17, я бы не сказала что моя подруга богатая, обычный достаток....
просто нет МЧ вот и отвлечься надо как то на полную катушку. по экстриму))
а цены у вас ниже это факт

А мну нравится Беларусь, и вообще жить можно везде Ж)

Скучно...
Дрыхните все!!! Дрыхните... Но скоро утро..., скоро повылазиют...

А тебе почему не спится?

Я вот уже вылезла!) Правда,ненадолго.голова у мну болит.

Доброе утро!Хочу спать,а не могу:(

Ых,не говори..На скульптуру идти надо и на 80 смс бюст своего "идола " лепить надо...Ой,пока я Честера слеплю...И то всего лишь зачёт...Идиот нах..

Шустрая написал(а):
Ых,не говори..На скульптуру идти надо и на 80 смс бюст своего "идола " лепить надо...Ой,пока я Честера слеплю...И то всего лишь зачёт...Идиот нах..
понял что кого то лепить будешь, а он еще и идиот... :xaxa: точно не выспалась...:xaxa:

Не,Честер,это вокалист Линкин парк)))

Dana17,
Да у меня с географией вообще не лады! Я в своем то захолустном городишке могу заблудиться, а ты мне тут вообще про "новый мир" говоришь!

Еще тут недавно понял, что абсолютно любую песню можно возненавидеть. Стоит ее только поставить на звонок будильника (в мобиле).

Асмодей написал(а):
Еще тут недавно понял, что абсолютно любую песню можно возненавидеть. Стоит ее только поставить на звонок будильника (в мобиле).

Не, я под свою любимую музыку отлично просыпаюсь. Мне надоедает музыка, когда её постоянно в метро слушаешь, а в будильнике нет!

BurningHEART написал(а):
Не, я под свою любимую музыку отлично просыпаюсь. Мне надоедает музыка, когда её постоянно в метро слушаешь, а в будильнике нет!
да, под любимую музыку и вставать оно легче, правда забыл уже када такое было...
а вот песни очень хорошо на радио затирают... так достанут одной и той же песней, хоть она и крутится потом все время в башке, а слышать ее уже нет ни какого желания...

Сreature написал(а):
достанут одной и той же песней, хоть она и крутится потом все время в башке, а слышать ее уже нет ни какого желания...
У меня похожая история случается после того, как по радио услышу что-нибудь интересное и стоящее, и тут же лезу в нет скачать. Потом слушаю несколько суток подряд. А потом уже с первых секунд - блевать тянет!

Асмодей написал(а):
Потом слушаю несколько суток подряд.
ну несколько суток это нормально, у меня как то нет отвращения к теме если я сам ее слушаю и она мне нравится, а вот када по радио... везде де тока есть приемник она жужжит... это напрягает, и точно что блевать тянет... :) а уж если это кака нить попсовая групка которую раскручивают, то охота иногда радио раскурочить... :)

Асмодей написал(а):

А знаешь, у меня такого нет. Я так благодарна этому изобретению человечества! Завожу любимую музычку на пол-часа раньше, и пока нежусь-потягиваюсь, пока к своему пристаю (хотя ему, бедному, вставать на час позже, чем мне :xaxa:, но он на это не жалуется), она играет се потихоньку... Но если вдруг оказываюсь в ситуёвине, что приходится вставать от пугающего звука будильника (у подружки, например) - всё. Тада утро безнадежно испорчено.

Re: А у меня...

вот решила добавить в тему...
Только став мамой, я поняла, что на день рождения ребенка мне тоже хочется получать поздравления! ведь это и мой праздник тоже!
В семье моего однокласника принято так: когда у Него ДР, он и его папа дарят маме цветы....
как мило...:angel:

Twisted написал(а):
Завожу любимую музычку на пол-часа раньше,
а я такое тоже пробовала....бесполезно. продолжаю видеть сны под музыку)))
а вот ОднаИТаЖе мелодия будильника на мобиле....каждые 5 мин утром...да.....

SonechkA,
А правильно! Я своему так и сказала сразу,чтоб всегда дарил цветы! Он мне в роддом принес 49 роз-за каждый Илькин сантиметр.
Теперь всегда розы дарит на его ДР. Но далеко не 49!))))))))

Королевна,
а мне так много роз никада не дарили.....(((
скажу своему завтра! ))

SonechkA,
А мну после рождения сына тоже не дарил много! Даже на 10 лет со свадьбы!

Королевна написал(а):
Даже на 10 лет со свадьбы!
кстати, а я не признаю дату моей свадьбы, ибо мы до этого жили ГОд как муж и жена...

Королевна,
ниффффига! зато я признаю дату знакомства))))))) ибо мы сразу как то не долго думая стали быть вместе)))

Королевна,
да да да)))!!! я не против))

Шустрая написал(а):
Вам помочь ?;))

И ещё,ко мне вчера муж приходил(я у родителей щас),ставал на колени и просил прощенья,чтоб вернулась,мол всё будет хорошо,любит и т т.д....Ну нафиг,я решение уже приняла и не собираюсь от него отказиваться...

Молодо-зелено!:xaxa: Тебе человек душу раскрывает, а ты ещё кочевряжишься?! Да может такого ты больше в жизни не встретишь?, ты об этом хоть подумала или только ветер в ушах свищет?)

Ура!!! Наконец-то с завтрашнего дня морозы.:kruto:

Королевна,
Не, не надо...(((

Chip,
спасибо! Но для мну день сегодня ужасно болезный..

[QUOTE=Королевна]Samuel De Carston,
то-то я подыхаю от давления....[/QUOTE]
коньячок прими....

Королевна написал(а):
Что за день такой?!? Я просто умираю..............

Сегодня в новостях слышала, что какой-то горе-ученый вычислил, что 22 января - самый тоскливый день в году, в этот день типа все больше тоскуют чем обычно, не знаю, я не заметила, наверное потому что весь день в комп резалась)))

SonechkA,
Во-первых нету....во-вторых нажралась таблеток с самого утра.

Королевна,
если таблетки не очень серьезные - то можно)) так что - сгоняй в ларек!:kruto: я вот до сих пор не отойду от ДР. порциями приближенных подчую..... в среду - последний день
а потом - диета и бассейн))

Королевна написал(а):
Но для мну день сегодня ужасно болезный..
Ну да, сегодня у всех наверное тяжелый день (для каждого по-своему). Я чё-то сегодня не в духе, реально тоскливо сегодня...И чувствую ся не особо...У тебя давление...В общем кал какой-то...(((((

queerwoman,
нет,день у меня не тоскливый,несколько наоборот даже! Мне все портит головная боль!
SonechkA,
Ларек какой-то) Хочешь,чтоб я еще и блевала до кучи?) Ладно,шутю, я тебя поняла. Не пойду. Куда я в час ночи попрусь? Да и таблеток,говорю,сожрала много. Баралгин,кетанов,но-шпа,цитрамон......какой коньяк! Печенку бы освежить!

Чип,ничего! Проживем!

Королевна написал(а):
Баралгин,кетанов,но-шпа,цитрамон......
ой. а что с тобой случилось? чойто много скушала то....
п.с. если голова-от-давления.....то надо было сразу в ларёк а не в аптеку....
у меня подруга такая...пониженное давление вечно. только коньячилой и спасается

SonechkA написал(а):

блин, везет вам всем, а в СПб матвиенкА местный закон приняла, и после 23-х ничего крепче пива не продают.... С*КА!

Королевна,
Точняк! Полюбас! Главное - держать хвост морковкой!))

Блин, народ... Я тут ужо второй час парюсь не могу выбрать куда бы съездить на лето... Может кто подскажет? Хочу на море.... =)

после 23-х ничего крепче пива не продают

Бред какой...((((((((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.