Праильна! Дождаться, пока все повылезут - эт дело сирьёзнае!Урфин Джюс написал(а):Twisted,
а у меня дела...![]()
Доброе! Вот что значит спать по 4-6 часов, недосыпаешь...Шустрая написал(а):Доброе утро!Хочу спать,а не могу![]()

понял что кого то лепить будешь, а он еще и идиот...Шустрая написал(а):Ых,не говори..На скульптуру идти надо и на 80 смс бюст своего "идола " лепить надо...Ой,пока я Честера слеплю...И то всего лишь зачёт...Идиот нах..
точно не выспалась...
так это и есть твой "идол"?Шустрая написал(а):Не,Честер,это вокалист Линкин парк)))

Асмодей написал(а):Еще тут недавно понял, что абсолютно любую песню можно возненавидеть. Стоит ее только поставить на звонок будильника (в мобиле).
да, под любимую музыку и вставать оно легче, правда забыл уже када такое было...BurningHEART написал(а):Не, я под свою любимую музыку отлично просыпаюсь. Мне надоедает музыка, когда её постоянно в метро слушаешь, а в будильнике нет!
У меня похожая история случается после того, как по радио услышу что-нибудь интересное и стоящее, и тут же лезу в нет скачать. Потом слушаю несколько суток подряд. А потом уже с первых секунд - блевать тянет!Сreature написал(а):достанут одной и той же песней, хоть она и крутится потом все время в башке, а слышать ее уже нет ни какого желания...
Асмодей написал(а):Потом слушаю несколько суток подряд
ну несколько суток это нормально, у меня как то нет отвращения к теме если я сам ее слушаю и она мне нравится, а вот када по радио... везде де тока есть приемник она жужжит... это напрягает, и точно что блевать тянет...Асмодей написал(а):Потом слушаю несколько суток подряд.
а уж если это кака нить попсовая групка которую раскручивают, то охота иногда радио раскурочить... 
Асмодей написал(а):Еще тут недавно понял, что абсолютно любую песню можно возненавидеть. Стоит ее только поставить на звонок будильника (в мобиле).
, но он на это не жалуется), она играет се потихоньку... Но если вдруг оказываюсь в ситуёвине, что приходится вставать от пугающего звука будильника (у подружки, например) - всё. Тада утро безнадежно испорчено.
а я такое тоже пробовала....бесполезно. продолжаю видеть сны под музыку)))Twisted написал(а):Завожу любимую музычку на пол-часа раньше,
кстати, а я не признаю дату моей свадьбы, ибо мы до этого жили ГОд как муж и жена...Королевна написал(а):Даже на 10 лет со свадьбы!
Шустрая написал(а):Вам помочь ?)
И ещё,ко мне вчера муж приходил(я у родителей щас),ставал на колени и просил прощенья,чтоб вернулась,мол всё будет хорошо,любит и т т.д....Ну нафиг,я решение уже приняла и не собираюсь от него отказиваться...
Тебе человек душу раскрывает, а ты ещё кочевряжишься?! Да может такого ты больше в жизни не встретишь?, ты об этом хоть подумала или только ветер в ушах свищет?)Королевна написал(а):Что за день такой?!? Я просто умираю..............
Ну да, сегодня у всех наверное тяжелый день (для каждого по-своему). Я чё-то сегодня не в духе, реально тоскливо сегодня...И чувствую ся не особо...У тебя давление...В общем кал какой-то...(((((Королевна написал(а):Но для мну день сегодня ужасно болезный..
ой. а что с тобой случилось? чойто много скушала то....Королевна написал(а):Баралгин,кетанов,но-шпа,цитрамон......
SonechkA написал(а):сгоняй в ларек!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения