И лапки еще мыть...А потом ванну))Королевна написал(а):Я выходила с собакой-под снегом жидкая грязь
Шустрая написал(а):Зачётов и экзаменов в эти дни нету просто,и пар почти.На 3-м,а что?

Да, вот это сессияMuha написал(а):Если у тебя пары идут - то какая же это сессия-то?
)))) Офигеть))А я ботан! Я сегодня на экзамен сходил и на зачёт! Вот!))))Muha написал(а):сессию прогуливала только на 5-м![]()
Шустрая написал(а):А я сессию прогуливаю впервые )))прикольно так )))

Chip написал(а):А я ботан! Я сегодня на экзамен сходил и на зачёт! Вот!))))
да я уже понял что ругаться бесполезно!!!MARIKA написал(а):Еще курю сижу(только не ругайся),

на пачку сигарет)

Нет, спорим на что-нибудь существенноеУрфин Джюс написал(а):Спорим... на пачку сигарет)
))Я исправлюсьУрфин Джюс написал(а):знаешь что курение это плохо, и пишешь что куришь!!!))) зачем?

А что это? Просвятите деревню......MARIKA написал(а):маотай
Может ты еще и настойку из лепестков эдельвейса сможешь достать?)))))))MARIKA написал(а):Урфин Джюс,
Мне возможно все))))
Вам помочь ?egik v tumane написал(а):а меня на 5 курсе пробило - на все пары ходил, а сейчас
даж контрольную лень сделать ))))))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения