Обо всём и ни о чём - 2007

• Автор темы Автор темы mnemonic
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mnemonic

Эксперт
11 Апр 2006
11,468
900
1,340
50
Продолжаем тему Обо всём и ни о чём

В данной теме можете писать что угодно, естественно КРОМЕ рекламы, хамства, оскорблений и всех тем, для которых на основном форуме существуют разделы и темы.

В кои то веки встречаю Новый Год по-дурацки, а на форуме ни кого нет, мля!

Re: Обо всем и не о чем)

Сreature,
А вот так! Сижу один, бля, пью коньяк и любимой женщины рядом нет!

mnemonic написал(а):
Сreature,
А вот так! Сижу один, бля, пью коньяк и любимой женщины рядом нет!
да... коньяк это хорошо, а вот с женщиной... моя хоть и есть, но малую пошла ложить спать, и наверное с ней заснула, а если б и нет, то всеравно еще теща дома, так что вообще ничего интересного не вышло б... хотя ванную никто не отменял... :xaxa:
ладно, не скчай, ща налью себе чего нить и поддержу тебе компанию... :beer:

mnemonic,
ну давай, дзинь-дзинь... за новый год! за наших дам! пусть они не покидают нас в "ответственные" моменты:shy: а мы будем относится к их отсутствию(раз уж такое случается) с пониманием и трепетным ожиданием! :beer:

Сreature написал(а):
mnemonic,
ну давай, дзинь-дзинь... за новый год! за наших дам! пусть они не покидают нас в "ответственные" моменты:shy: а мы будем относится к их отсутствию(раз уж такое случается) с пониманием и трепетным ожиданием! :beer:
А вот за это пожалуй я выпью! секунду...выпил и заел мандарином...и тебя с Новым Годом!

mnemonic,
вот и настроение немного поднялось... :) а там гляди еще кто подтянится к нашей пьянке... :)

Сreature написал(а):
mnemonic,
вот и настроение немного поднялось... :) а там гляди еще кто подтянится к нашей пьянке... :)
Вот сафсем другое дело! И у меня немного настрой поднялся:rolleyes: ты где живёшь?

Реакции: Сreature

Сreature написал(а):
а чо так как то печально, далековато конечно, но не на северном то полюсе... :)
Печально то, что я - коренной житель Москвы и не могу устроить всё так, как удобно МНЕ! Сплошной пипец в этой ёбаной Москве!!!

mnemonic,
да я конечно смутно представляю жизнь в такой громадине как Москва, наш маленький городишка, хоть и обл. центр, но провинция еще та... в Киеве када бываю, там время "быстрее" тикает, а в Москве... да...
не заморачивайся, во всяком случае сегодня, еще праздник... а если есть желание то возможности обязательно найдутся, лучше конечно раньше чем позже, но обязательно все получится... новый год всегда несет перемены...
ну... за перемены!!! :beer:

mnemonic написал(а):
не могу устроить всё так, как удобно МНЕ!
ИМХО так никада не получится, всегда появится какась хрень, которая укажет на то что все не совсем так как должно было бы быть... так что еще раз повторюсь, не сегодня, не то время об этом печалиться... дзинь-дзинь!!!!! %)

я смотрю мы ща по всей курилке пьянку разведем, вот тока жалко ни кто на перекур не идет... :upset: неужели настока удался у человеков праздник :upset: :xaxa:

Сreature написал(а):
Ине сегодня, не то время об этом печалиться... дзинь-дзинь!!!!! %)
отзывы закончились сегодня(( Я с тобой полностью согласен! ты "Скайп" пользуешь?

Сreature написал(а):
неужели настока удался у человеков праздник :upset: :xaxa:
Видимо удался праздник:super:

mnemonic написал(а):
ты "Скайп" пользуешь?
не, уши есть говорилки нету, да и как то базарить нескем... :) со всеме в асе или в мессенжере...

Сreature написал(а):
не, уши есть говорилки нету, да и как то базарить нескем... :) со всеме в асе или в мессенжере...
Панятна... у меня у самого "говорилка" для апчения с братишкой, который в Словении живёт щас((

mnemonic,
а скока трафика гребет не знаешь? просто интересно, я обычно его не считаю, у меня почти бесплатно но для галочки интересно?

Сreature,
У меня безлимитка, так шта мне по-хер;)

mnemonic написал(а):
Сreature,
У меня безлимитка, так шта мне по-хер;)
класс... я тоже почти выбил себе безлимитку, еще и бесплатную... :) но как я и говорил появились обстоятельства которые все поменяли... терь хоть и мизерная плата но по трафику... :((

mnemonic,
так мы шось ушли от темы... пора б и налить...
ну... за безлимитку!!! ;)

Сreature,
От эта разгавор! Наливай, дружище!

Доброе утро! Всех с Наступившим Новым Годом!!!

Королевна,
Приветствуем Вас ,Ваше Величество!!!!! )))))))))

f2581a282bf3cc1b76f72f29baeab17c.gif
Всем приветик!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
b3be0f9ec79ee1bf4526ca73fb2e5201.gif

Всем привет от Лиса, нашего Штирлица.

Фсем Привет и ДЕНЬГОФФ

mnemonic, В следующий раз ,я не буду удалять только пост..... Думайте что пишите!

А я час назад позвонил нашему Лису и мы друг друга поздравили , а также передали поздравления нашим семьям. Он там в поряде полном, скоро поедет домой. :kruto:

Королевна написал(а):
О, и Лису привет!

Поздно, сама позвони.:xaxa:

Касана,
Удаляйте ка вам угодно! С Новым годом вас, мадам!

Эльза написал(а):
mnemonic,
Сreature,
что с мужчинами делает одиночество. Они готовы напиться в вирте. Эхх...
одиночество конечно злая весчь! но кто сказал что в вирте... вирт виртом а пили реально... :) жена не даст соврать... :)

на форуме- тишина.... и я ухожу! вот,скучно тут!

Касана,
и тебе того же! Отдыхаем...

...А народу прибавляется постепенно, просыпаются...)))

А я снова скажу: -"Хайль гитлер!"

mnemonic,
Салам аллейкум:beer:

MARIKA,
Айлейкум ассалам;)

mnemonic,
Как дела у любителей колобкофф?))

MARIKA,
Мы-любители колобкофф, очень подвержены всяким притязаниям "из вне"!

mnemonic,
Бывает)))
Я тут вот почитала тебя и поняла, что я тоже..Ну не колобок конечно..Но после праздников имею все шансы им стать...!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.