Я фаршированный перец только вчера доел))) Всеже больше люблю голубцы)Просто жаренные или тушеные кабачки поднадоели... И от антибиотиков есть не охота.
Следующие очереди, перец с фаршем...
Я фаршированный перец только вчера доел))) Всеже больше люблю голубцы)Просто жаренные или тушеные кабачки поднадоели... И от антибиотиков есть не охота.
Следующие очереди, перец с фаршем...
В такую теплую погоду я сейчас спасаюсь фисташками, рыбой и холодным пивом)))
Издевается ещёВ такую теплую погоду я сейчас спасаюсь фисташками, рыбой и холодным пивом)))

Ну... Я могу мясо и без перца)Я фаршированный перец только вчера доел))) Всеже больше люблю голубцы)
Сексуально звучит))
Вежливый , покажите что из этого сочного получилось)
Спасибо… как же вкусно и хочется съесть!!!)
Обязательно покажу Леди Шарлиз.Вежливый , покажите что из этого сочного получилось)

Tecnologia!Когда под рукой нет миксера))
![]()

Используй то, что под рукой...Когда под рукой нет миксера))
![]()
Круто!))Когда под рукой нет миксера))
![]()
Да)Круто!))
У тебя там арбуз на заднем плане?!)
Значит уже можно))Да)
Было вкусно)
В следующий раз киньте фото вкусного, ну чтобы совсем не сомневаться))Жëлтый брали арбуз на 5 кг. Не понравился, зеленоват. А вот на 7-8 узбекские брали, оба сладкие и спелые.![]()
Как скажите Леди. Сделаю обязательно. Просто ели на природе. С ночёвкой выезжали с друзьями. Настроение было кайфовое. Как-то не до фото было.В следующий раз киньте фото вкусного, ну чтобы совсем не сомневаться))
Мини-пицца)
И на вкус такая-же))Мини-пицца)
Спасибо))И на вкус такая-же))
Угощайся!
Это штучка по вкуснее всяких пицц. С сальцом поди?

Сальцо с горчицей я люблю в прикускуЭто штучка по вкуснее всяких пицц. С сальцом поди?![]()

Не слова нямм. Это магия вкуса и аромата ммм
Да бомба! Калорийная

Так макита воще всё заменяет, э' почти!Когда под рукой нет миксера))
![]()
Это ты что хамон запекал?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения