Разве что еще хлеба с маслом и луком зеленым в придачу... Тогда хватит, возможно)Вот и я так думаю))
Ммм, Бородинский и хрустеть лучком!!)Разве что еще хлеба с маслом и луком зеленым в придачу... Тогда хватит, возможно)
С салом и чесноком?)Бородинский
Корочку натереть чесноком и много сала, но мясного!))С салом и чесноком?)
Сначала яйца всмятку, чтобы вкус желтка не перебивать чесноком) А дальше как пойдет)С салом и чесноком?)
Тогда лучше Бородинский поджарить на натуральном подсолнечном масле до хруста, корку чесноком натереть и с крепким сладким чаем...Ммм, Бородинский и хрустеть лучком!!)
Вы вроде перекусить собрались, не?)))
Это не со мной) Терпеть ненавижу желток)Сначала яйца всмятку,
Вы вроде перекусить собрались, не?)))
Курагу и цукаты жую...)
Их еще сырыми можно выпивать) Но назад может попроситься... С непривычки)Это не со мной) Терпеть ненавижу желток)
Прекратите меня стимулировать варганить мясо и хлеб в 23:30!Сначала яйца всмятку, чтобы вкус желтка не перебивать чесноком) А дальше как пойдет)
Тогда лучше Бородинский поджарить на натуральном подсолнечном масле до хруста, корку чесноком натереть и с крепким сладким чаем...
Ночной дожор это святое)Прекратите меня стимулировать варганить мясо и хлеб в 23:30!![]()
Такие запасы) Вы очень любите перловку?)))
Там не только перловка. Там и гречка,булгур и т дТакие запасы) Вы очень любите перловку?)))
Как вкусно выглядит! Я чувствую запах через экран
Поручик , я только собираюсь, а теперь придется с оглядкой на твою красоту равняться!!!)))
Через экран, моё выражение!!Как вкусно выглядит! Я чувствую запах через экран))))
Назад пути уже нет)) Всё получится)
Главное в духовку не лазить, смотреть что там и как)))Назад пути уже нет)) Всё получится)
Ого) умелые какие руки.
У нас на работе доктор говорит:Ого) умелые какие руки.
Тема эта опасная, особенно вечером. Уже который раз захожу, а потом слюнки текут и остаётся только рефлексировать
Боже, пошли мне в следующей жизни мужчину, умеющего готовить) пожалуйста))
Опять у тебя какие-то нажористые вкусняхи на ночь)
У меня почти каждый такие. "Пузо" отращиваю...Опять у тебя какие-то нажористые вкусняхи на ночь)
Ого, какой "сильный" завтрак! Сегодня, случайно, не 1 января?
Нет, но позавчера был снег, поэтому почтиОго, какой "сильный" завтрак! Сегодня, случайно, не 1 января?![]()
Какая красота. Аж испробовать захотелось. Вкуснотище поди.
Алексей905 я как ваши фотопосты вижу, так улыбаюсь)))) все время что-нибудь слюноотделительное готовите)))))
Мечта домашних чебереков отведать. Вкуснотище...ох
Было очень вкусно, как раз парочка осталась, Алексей905 угощайся))Мечта домашних чебереков отведать. Вкуснотище...ох![]()
Ты моя сладкая
ПоручикТы моя сладкая![]()
а ещё остались а ? Уж больно аппетитно выглядят.
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения