Надо же, как интересно) Первый раз вижу холодец с яйцом)Студень. Или холодец. Это где как называется.
Надо же, как интересно) Первый раз вижу холодец с яйцом)Студень. Или холодец. Это где как называется.
Всё время так делаем. Очень заходит. Без яиц как-то не так...Надо же, как интересно) Первый раз вижу холодец с яйцом)

Хочу рецепт)
На бис спою, моëëë любимоооеее блюдо)
Хочу рецепт)
Завтра, завтра можно всё)))
С ума сойти можно .....
Это Прага, завтра покажу в разрезе
Можно сразу с рецептомЭто Прага, завтра покажу в разрезе

Можно сразу с рецептом![]()
Спасибо. Сохранил. Попробую как-нибудь приготовить.Коржи:
1 стакан сахара растереть с 2 яйцами
1/2 банки сгущенки
200 г сметаны
3 десертные ложки какао
1 ч л соды погасить лимонным соком
1 ч л соли
3 стакана муки
Все хорошо замешать, разделить на 2 части, вылить в формы, смазанные маслом и запекать пои 180-200° в течение 20 минут (проверить готовность деревянной палочкой
Крем:
1/2 банки сгущенки
300 г масла
200 г сметаны, можно больше
3 десертные ложки какао
1 стакан грецких орехов измельчить
Коржи разрезать вдоль на 2 части, всего 4 слоя получится. Обильно промазать каждый слой кремом и добавить орехи, сверху положить самый маленький корж, высыпать остатки орехов, оставить в помещении на ночь, отом поставить в холодное место. Есть на новый год!
Это рыбное заливное или мяско?
Мяско) Говядина и свинина)Это рыбное заливное или мяско?
Ням, завтра свое покажу, тоже залила, но у меня только говядинаМяско) Говядина и свинина)
Шашлыка захотелось))

Рыбка-то какая? И почему суп, а не уха?
Это диетический суп))) Рыба пикша, впервые готовлю. Есть можно. Мой любимый из домашних конечно это "Столичный-Студенческий" но пока нельзя такой наваристый.Рыбка-то какая? И почему суп, а не уха?
В других вариантах я её не готовил, но да, очень даже вкусный суп получился.Пикша вкусная в таком варианте?
Выглядит очень наваристымЭто диетический суп)))

Такое ощущение, что стопка в кадр не попала

Не удержался и кинул около 2 кг рыбы) Но в любом случае, сама по себе рыба диетическая))Выглядит очень наваристым![]()
Не удержался и кинул около 2 кг рыбы) Но в любом случае, сама по себе рыба диетическая))

Не было стопки, вот и не попалаТакое ощущение, что стопка в кадр не попала![]()

Завтра холодец в кастрюле будетНе удержался и кинул около 2 кг рыбы) Но в любом случае, сама по себе рыба диетическая))

Я когда за неделю съел почти 2,5 кг сала. Очеень соскучился, засолил сам деревенское)))

Хотя бы пока единственный показатель не прийдет в норму)))Алкоголь - быстроусвояемые углеводы!Такое ощущение, что стопка в кадр не попала![]()

Нет. Из этой рыбы не будет. Хотя, утром посмотрю, всё может быть.Завтра холодец в кастрюле будет
(Жаль, что пока не могу лайки ставить)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения