Спасибо

Как же это аппетитно выглядит!

Такую еду нужно употреблять только с водочкой. Очень аппетитно выглядит. А Вам приятного аппетита Леди Шарлиз!

Вкусненько
Охххх. А у меня кстати пиво есть... Приятного Вам аппетита Леди!

Спасибо, тогда с вас пиво, я еще не купила)))Охххх. А у меня кстати пиво есть... Приятного Вам аппетита Леди!![]()
Вот теперь можно и крылья есть

Ещё раз приятного аппетита Леди!Вот теперь можно и крылья есть![]()

Согласен. Это очень вкусно!Как это вкусно!!!)

А ее сложно делать? Если не очень, можно рецепт?
Шарлотка - один из самых легких и простых в приготовлении пирогов, но это ни в коем случае не умаляет его вкуса... Особое наслаждение от его аромата (когда он готовится и только из духовки)... Пошла печь)А ее сложно делать? Если не очень, можно рецепт?
ммм весной веет! вкусно!)
Угощайся))ммм весной веет! вкусно!)
4 яйца, 1/2 сахара, 1 стакан муки, 1/2 ч л соды погасить лимонной кислотой, все взбить блендером. Порезать мелко яблоки. Выложить в форму, смазанную маслом и залить тестом. Выпекать до готовности при температуре 180° (обычно пишут 30 минут, по факту у меня выходит больше). Готовность проверять деревянной палочкой (тыкнуть в пирог, если на палочке не осталось следов теста, то готово).А ее сложно делать? Если не очень, можно рецепт?
Спасибо большое, такое я пожалуй смогу)) Думала все сложнее будет, и я так и не соберусь.4 яйца, 1/2 сахара, 1 стакан муки, 1/2 ч л соды погасить лимонной кислотой, все взбить блендером. Порезать мелко яблоки. Выложить в форму, смазанную маслом и залить тестом. Выпекать до готовности при температуре 180° (обычно пишут 30 минут, по факту у меня выходит больше). Готовность проверять деревянной палочкой (тыкнуть в пирог, если на палочке не осталось следов теста, то готово).
Красивый десерт! Как называется?
Какая зеркальная глазурь)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения