Что вы сегодня готовите?

А у меня желе протеиновое) это когда хочется чего то сладкого)
Ложку желатина замочила, прокипятила, остудила.
Screenshot_20241101-131404.webp
Взбила с ложкой протеина со вкусом шоколада ( он на сахзаме)
Screenshot_20241101-131351.webp

Screenshot_20241101-131324.webp
В холодильник на 1 час и желе готово)
1730455976801.webp

В связи с Праздником - 107я годовщина Великой Октябрьской социалистической революции. Были приготовлены: холодец, пастрома из куриного филе и филе трески в маринаде

IMG_20241107_141050.webp

А ее сложно делать? Если не очень, можно рецепт?
Шарлотка - один из самых легких и простых в приготовлении пирогов, но это ни в коем случае не умаляет его вкуса... Особое наслаждение от его аромата (когда он готовится и только из духовки)... Пошла печь)

Реакции: Boyscout, Arkan и Liz
А ее сложно делать? Если не очень, можно рецепт?
4 яйца, 1/2 сахара, 1 стакан муки, 1/2 ч л соды погасить лимонной кислотой, все взбить блендером. Порезать мелко яблоки. Выложить в форму, смазанную маслом и залить тестом. Выпекать до готовности при температуре 180° (обычно пишут 30 минут, по факту у меня выходит больше). Готовность проверять деревянной палочкой (тыкнуть в пирог, если на палочке не осталось следов теста, то готово).

4 яйца, 1/2 сахара, 1 стакан муки, 1/2 ч л соды погасить лимонной кислотой, все взбить блендером. Порезать мелко яблоки. Выложить в форму, смазанную маслом и залить тестом. Выпекать до готовности при температуре 180° (обычно пишут 30 минут, по факту у меня выходит больше). Готовность проверять деревянной палочкой (тыкнуть в пирог, если на палочке не осталось следов теста, то готово).
Спасибо большое, такое я пожалуй смогу)) Думала все сложнее будет, и я так и не соберусь.

Реакции: Harley Quinn
Что-то будет в финском стиле.
Сегодня хочется мне так.
Отдохнуть от скомканной недели
Чтоб в новой было всё ништяк!
:bravo: :yahoo: :glass:

IMG_20241201_140508_036.webp
Ооооо!!! Какая будет вкуснятина!!! Просто слюной захлебнулась....

Реакции: Вежливый