Что вы сегодня готовите?

Реакции: Feechka
Feechka Аппетитно выглядит) Я никогда не запекал тыкву. Как ты её готовишь?
Я люблю тыкву острую, мариную с чесноком, соевым соусом, красным перцем, паприкой. И в духовку на час. Еще делаю так же, но с мясом, просто обожаю тыкву с мясом) причем мясо совершенно любое, я люблю говядину.

Я люблю тыкву острую, мариную с чесноком, соевым соусом, красным перцем, паприкой. И в духовку на час. Еще делаю так же, но с мясом, просто обожаю тыкву с мясом) причем мясо совершенно любое, я люблю говядину.
До этого момента, я думал что тыкву делают исключительно сладкуюxa)
Но интересно, возможно как-нибудь попробую приготовить в духовке)

• Haha
До этого момента, я думал что тыкву делают исключительно сладкуюxa)
Но интересно, возможно как-нибудь попробую приготовить в духовке)
Я еë, в общем то, любую люблю)
Главное слой тыквы толстым не делай, чтобы она была запеченная вся)

Реакции: Москва
Сегодня на завтрак)))) яйца с кабачком, хлеб гречневый ( сама пеку) , сыр Реккотта ( сама делала из сыворотки))) с зеленью и чесноком. Кофе на кокосовом ( молоко кокосовое тоже делаю сама)
Screenshot_20241020-095452.webp

Сегодня на завтрак)))) яйца с кабачком, хлеб гречневый ( сама пеку) , сыр Реккотта ( сама делала из сыворотки))) с зеленью и чесноком. Кофе на кокосовом ( молоко кокосовое тоже делаю сама)
Вы золотые ручки.
Хлебушек с зелёной гречки?

Кокосовое молоко сами делаете? :faint:
Вы умница.

Вы золотые ручки.
Хлебушек с зелёной гречки?
В этот раз нет, с обычной, но с зеленой вкуснее получается.
Кокосовое молоко сами делаете? :faint:
Вы умница.
Сама, это очень легко и вкуснее чем в магазинах. :heartkiss:

А у меня сегодня на обед суп пюре из тыквы, помидоров, перца болгарского, чеснока, овощи все в духовке запела. сливок и масла Гхи, курица отворная:yummy:
Screenshot_20241021-140150.webp

Последнее редактирование: