но это не помешало вам приготовить такую вкуснятину!
Сами печете?)

Когда занимался скалолазанием в молодости. Так мы осенью столько помню натрусили миндаля в Бахчисарае на тур-базе) Несколько мешков)Москваби у нас в мае цветёт миндаль, красиво очень... Орешки тоже класс.
Щекотка Соглашусь с тобой - это реально вкусно)) Угощайся)
Найдем)))
К этому прекрасному ужину надо бы рюмочку
Алексей905 Вы как с воду смотрите) У меня уже как год стояла деревенская самогонка. Пришлось её попробовать)К этому прекрасному ужину надо бы рюмочку
Алексей905 Спасибо вам) Вы мне напомнили что у меня в морозилке ягоды и я хотел из них тоже компот сварить.
Спасибо)

Ждём и кушаем)))
Москваби, Очень вкусно готовишьДелать было нечего, а на улице холодно. Решил мойву приготовить чтобы уже который день не мозолила глаза и не ушла в морозилку)
Берем мойву
Головы мне в этом блюде не нужны)
Готовим поджарку или соус этакой)
Добавляем специи по вкусу. Выпариваем лишнюю жидкость, она не к чему
Укладываем с любовью и нежностью
Последних штрих
Ставим в духову. И фсёЖдём и кушаем)))
![]()

Спасибо)Москваби, Очень вкусно готовишь![]()
Да Москваби молодец, классно готовишь.Делать было нечего, а на улице холодно. Решил мойву приготовить чтобы уже который день не мозолила глаза и не ушла в морозилку)
Берем мойву
Головы мне в этом блюде не нужны)
Готовим поджарку или соус этакой)
Добавляем специи по вкусу. Выпариваем лишнюю жидкость, она не к чему
Укладываем с любовью и нежностью
Последних штрих
Ставим в духову. И фсёЖдём и кушаем)))
![]()

Вот и славно)) Я хоть от готовки отдохнуСуп с говядиной на ночь глядя) Насыпал и жду когда остынет. уже кушать хочу писец
чучундраты уже ведь поняла? Это я тренируюсь и готовлюсь к переезду

А ещё я глажу, убираю, стираю ну..., на этом хватитВот и славно)) Я хоть от готовки отдохну![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения