Вкусняшки-словно солнышки близняшки!
Спасибо, просто сегодня не ленился.)Вкусняшки-словно солнышки близняшки!
Вкусненькие и красивые.
Круто, а у меня пюре сегодня и мяско в луке с паприкой томлённое.)
Круто, а у меня пюре сегодня и мяско в луке с паприкой томлённое.)
Это вкусно! И обстоятельно так процесс зафотал

Kudrjasha Выглядит очень аппетитно

На немецкую кухню потянуло)
Намекаешь на ещё один компонент - немецкий сантехник в фартуке на голое тело?На немецкую кухню потянуло)

Ну неужели такое реально?)Намекаешь на ещё один компонент - немецкий сантехник в фартуке на голое тело?![]()
Сейчас спрошу, согласен ли сантехник фартук одеть на голое телоНу неужели такое реально?)
. По немецки-то говорит
Ох блин, запоздала на недели три со штолленом ))))
Ну все, теперь буду есть его и плакатьОх блин, запоздала на недели три со штолленом ))))

Можно просто есть, плакать не обязательно =DНу все, теперь буду есть его и плакать![]()
Сначала пеняете, что опоздала со штолленом, теперь плакать не рекомендуетеМожно просто есть, плакать не обязательно =D
. Вы как у себя дома, только на чужой кухне
Любая кухня это прекрасно, чувствую себя как дома)))Сначала пеняете, что опоздала со штолленом, теперь плакать не рекомендуете. Вы как у себя дома, только на чужой кухне
![]()
А что Вы приготовили, с чем пришлиЛюбая кухня это прекрасно, чувствую себя как дома)))
Могу узнать что это за красота?!
А это такой пирог немецкий, тесто на наш кулич смахивает, только все вкусные добавки внутрь конвертиком заворачивают. Да все Вы знаете, Ваши плюшки-ватрушки у меня в голове крепко засели)))Могу узнать что это за красота?!
Но, при всех "плюшеах" учится не перестаю.)А это такой пирог немецкий, тесто на наш кулич смахивает, только все вкусные добавки внутрь конвертиком заворачивают. Да все Вы знаете, Ваши плюшки-ватрушки у меня в голове крепко засели)))
Как вкусно выглядит) А что это?)
Мандарины в снегуКак вкусно выглядит) А что это?)
. Мне не понравилось, дети съели
Ну воооот)Мандарины в снегу. Мне не понравилось, дети съели
![]()
Да, ерунда какая-то. Только выглядит красивоНу воооот)

Делать его не особо хлопотно, это просто сметана+сливки+желатин+сахар+мандарины. Будешь делать, желатина бери больше, удобнее разрезать. И будь готова, что на разрезе красиво выглядят только несколько кусочковKudrjasha а почему не понравилось? Каждый раз, как мне этот рецеп попадается, думаю что сделаю, но руки никак не доходят )
из всего «батона».А нет уже ничегоХочу его попробовать![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения