Что вы сегодня готовите?

Давай рецепт, я подумала, что это помидоркиxa) полезные вкусняшки:heartkiss:
Рецепта как такового нет.
На 200 гр любого сока 5 гр агар-агара, кипятить около 5 минут и разлить по формам.
У меня пюре из замороженной клубники + вода + сироп топинамбура + агар.

Так и знала, что есть какой-то подвох xa)

Очень вкусно выглядит :yummy:
Присоединяюсь к Sandy и жду рецепт :yesyes:

Sandy Кудряшка Сью конечно :yesyes:
Беру много яблок (у меня на пирог ушло 6 крупных яблок), очищаю их от кожицы, режу тонкими пластинками и выкладываю в форму. Взбиваю 4 яйца, стакан муки, полстакана сахара, корицу и ваниль. Заливаю яблоки, слегка перемешиваю, чтобы тесто все покрыло полностью, посыпаю миндальными лепестками и немного сахаром (по желанию) и в духовку.

:kruto: Красавчик!
мне тоже на прошлой неделе заказали)
Скоро буду готовить тоже)
Спасибо)) я понял одно, чем больше разных копченостей, тем он вкусней:yummy: в этот раз добавил 6 разных. Но бывает до 10 доходит)))

Реакции: Feechka и Писатель
Москваби я обычно просто беру на него дофига копчёных рёбер)
Но попробую по твоей методе
Писатель Расскажешь потом));) но ребер не жалей, в приоритете конечно ребра у меня их две пластины, просто на фото не видно, там одна на другой лежитxa)

Sandy Кудряшка Сью конечно :yesyes:
Беру много яблок (у меня на пирог ушло 6 крупных яблок), очищаю их от кожицы, режу тонкими пластинками и выкладываю в форму. Взбиваю 4 яйца, стакан муки, полстакана сахара, корицу и ваниль. Заливаю яблоки, слегка перемешиваю, чтобы тесто все покрыло полностью, посыпаю миндальными лепестками и немного сахаром (по желанию) и в духовку.
Олюня Рецептик можно дополнить?)) в духовку)) при какой температуре и сколько секунд отчитывать?:writer::donkknow:

Последнее редактирование:
Реакции: Feechka и Писатель
По жоппе получишь xa)
-)
03C5B306-ADE0-478E-8BC2-C79050EEE700.webp
Это не закуска под пивоxa)
Готовлю суп гороховый с копченостями :essen:
Хочу на твой суп :essen:)))
Так сюда лучше не заходить!
Или заходить подготовленному ))

Сегодня это мой предел xa)
Lumii_20211117_175032934_compress60.webp
Не умею я нормально шинковать капусту :pardon:

Олюня Рецептик можно дополнить?)) в духовку)) при какой температуре и сколько секунд отчитывать?:writer::donkknow:
температура 170-180С, и смотреть по готовности (возьми зубочистку и протыкай периодически - если вытаскиваешь чистую, значит готово)

Реакции: Москва и Feechka
Реакции: Олюня
А если с зубочистки капает? :upset:

*прости не удержался * xa)xa)xa)
А это к врачу)
* Прости не удержалась*xa)

А я хычины пекла) с сыром)
IMG-20211117-194732.jpg

В этот раз брынзу и сулугуни. Люблю в таких пирогах домашние сыры. Ещё иногда с картошкой и сыром делаю, тоже вкусно)
Девушка, в гости не пригласите? :tooshy: Я не с пустыми руками... :yesyes:

А это к врачу)
* Прости не удержалась*xa)

А я хычины пекла) с сыром)
IMG-20211117-194732.jpg
Ну что, наступила ночь - включаем режим "мазохизм" и весёлой и бодрой походкой заходим в эту тему))

Реакции: Okmy
Москваби я подумаю)))) но это уже тянет не на мастер-класс, а на целый курс)))

Ekaterina спасибо, я тоже его очень люблю.

Слушая тишину Ага, с ними, но с покупными савоярди))) а то я как-то раз заморочилась их сама испечь) в общем… не повторяй моих ошибок xa)

Москваби я подумаю)))) но это уже тянет не на мастер-класс, а на целый курс)))

Ekaterina спасибо, я тоже его очень люблю.

Слушая тишину Ага, с ними, но с покупными савоярди))) а то я как-то раз заморочилась их сама испечь) в общем… не повторяй моих ошибок xa)
Ахаха))) то есть, мастер класс - курс не видать)xa)

Реакции: Okmy
Bonnie Parker Рядом постою :drool: Может, рецептик дадут :tooshy:
Как обещал:writer:.
Берём три куриных филе.
Надрезать филе, что б лучше пропиталось. Солим, перчим и слегка обваливаем в муке.
Растопить сливочное масло в сковороде или растительного 2 ст.ложки. Обжариваем до хорошей золотистой корочки. Добавляем ещё немного сл.масла и нарубленный чеснок 4-5 зубчиков. Через минуту в сковороду с филе добавляем 90г мёда, ст. ложку соевого соуса и пол ложки уксуса.Перемешать.Готовить на медленном огне, пока не загустеет. Приятного аппетита. :essen:

Sandy уже съедено)
***в связи с данным обстоятельством разрез не смогу показать

Реакции: Alehandro и Sandy
Творожная галета по рецепту Олюня , только со сливами
*и это они не пригорели, это я их финиковым сахаром перед запеканием присыпала *
20211122_114858_copy_1008x756.webp
Какая вкуснота, аж слюнки текут, глядя на фотку)

Реакции: Sandy