Очень люблю такое сочетание: курочку с ананасом
. Выглядит потрясающе. И вкусно, наверное)?
Очень люблю такое сочетание: курочку с ананасом
. Первый раз готовил. Вышло отлично. И просто, как оказалось.Очень люблю такое сочетание: курочку с ананасом.
Выглядит потрясающе. И вкусно, наверное)?
А я фейхуа с медом делаю и всю зиму в холодильнике храню)Точно) У тебя глаз - алмаз)))

Только попробуй на ночь глядя выложить картошкуА я картоху варю, скоро пойду в тему, которая мне вчера не давала уснуть![]()
)))). Твой вчерашний стакан воды был бесподобен )))Ждём фотоотчётА я картоху варю, скоро пойду в тему, которая мне вчера не давала уснуть![]()

Славяночка Ничего не знаю, всю ночь снился холодильникТолько попробуй на ночь глядя выложить картошку)))). Твой вчерашний стакан воды был бесподобен )))

В Солянке должно быть много мяса!Писатель мощная соляночка![]()
Я тоже не варю и храню в холодильнике, но с сахаром, мед не очень люблю)А я фейхуа с медом делаю и всю зиму в холодильнике храню)

Крафтовое, но тк я его почти никогда не пью, то название нивжись не запомнюЛепесточек что за пивоо?)
Очень аппетитно!

Тогда в подразни пойдёт народНадо попросить, чтобы эти 2 темы с 8 вечера закрывали, чтоб никто ничего показывать не мог
Лепесточек я сейчас слюной захлебнусь)

У нас слишком много часовых поясов))) по камчатскому времени закрывать?Надо попросить, чтобы эти 2 темы с 8 вечера закрывали, чтоб никто ничего показывать не мог
Лепесточек я сейчас слюной захлебнусь)

Просыпается коварная мафия! что ж так вкусно ты готовишь? что через дисплей хочется

Ну как простить
когда такая вкуснота на ночь))) Очень аппетитноИ с картошечкой все так, просто очень хочется))))Картошка![]()
А представляешь, как мне тяжелоНу как проститькогда такая вкуснота на ночь))) Очень аппетитно
Я присоединяюсь к
И с картошечкой все так, просто очень хочется))))

Как что? Мафия же

Чай, чай ещё где-то должен быть
Замаринованная в пиве?

Нет) Кляр будет на пиве)Замаринованная в пиве?![]()
А если так: стаканчик пива и потом свинина в кляре?)))Нет) Кляр будет на пиве)
А если так: стаканчик пива и потом свинина в кляре?)))
А дегустация будет для форумчан?

Тогда - а где моя большая ложка.А как же![]()
За что ж ты её так?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения