Vally Очень и очень аппетитно
я сейчас такой голодный, слона съел бы
Vally Очень и очень аппетитно
я сейчас такой голодный, слона съел бы
Красотища, аж слюной чуть не подавился! А мяса-то сколько, хоть и курочка всего-лишь

Древнее зло пробудилось)А моя яишка чот недовольна. Может, ей не хватает лука? vulgar thoughts![]()
У японцев куриные сердечки и другие субпродукты на шпажках, называются якитори, и являются классической закуской к пиву. Да и заведения вроде как якитория нащывается
Тоже этим летом решил поэкспериментировать, готовил три варианта: сердечки, желудочки и печень на гриле.
Человека украшает скромность, и я тому яркое подтверждениеНа форуме эротического содержания фото в фартуке постить? Непорядок! Завязочки хоть развяжи)

Зачем Вы это сказали!? Теперь мой сок станет популярен!Не боитесь, что волосы в блюдо попадут?
Я сначала снимаю кожу с помидоров, опуская их в кипяток на пару минут, потом режу и в кастрюлю, на небольшой огонь. Они кипят и развариваются, минут 10-15, потом блендером, а затем на сито и процедить, соль-сахар по вкусу. Получается по вкусу как хороший из пакетов. Но если долго хранить, то после процеживания еще раз кипятить и в банки консервировать.Так и не понял чего там готовится - всё на первой фотке закончилось
А по делу - разве сок томатный варится? Я обычно без кожуры в блендере молол их и пил
А вот варенье...![]()
Тоже на огне обожаю!Берете фото на телефоне и делаете скрин. Обрезаете лишнее и всё. Весит мало, крепится легко)
По теме - на даче мясо на огне![]()
Тыж Моя Хозяюшка!

Сделать рулет из курицы с овощами/грец орехами/черносливом/сыром (на выбор) и к нему соус какой-нибудь прикольный или пестоРебят, посоветуйте, что детям сегодня на ужин...
Мечты и фантазии закончились...
Есть курица, мясо.....
Просто в тупике!
Ммм, няма няма

вот захлебнуться можно насколько аппетитно выглядит 

Вкусняха!

Сон для слабаков![]()
И упала в чан с энергетиком))Sandy ты вечером на экскурсию на заводик по производству энергетиков ходила что ль?)
Это тебе срочно нужно переупасть куда-нибудь ещё) для выравнивания эффекта можно в отвар ромашки)))И упала в чан с энергетиком))
Котлетки!Вторая часть Марлезонского балета...
![]()

Очень!Морская Чет сильно вкусная фигня.![]()
Да, я этого и боюсь обычно после изучения этого форумаErom главное, чтобы покой и сон не пропал, а то тебе еще танец ставить![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения