Ага!Это наверное ну очееень вкусно![]()
Очень вкусное и легкое блюдо!))Я тебе на ушко рецепт шепну)))как вкусно выглядит))). Надо слямзить идею
![]()
Хочу рецепт, пожалуйста

На 100г творога: 1 яйцо, 150г муки (любой по желанию), щепотку соли, разрыхлитель, сахар по желанию. Всё перемешать и убрать в холод на полчасика. Потом раскатать в круг, загнуть края, выложить персики, приправить любовью и в духовку на 180 градусов на 20 минут)Хочу рецепт, пожалуйста![]()

Спасибо я тоже себе сохранила)На 100г творога: 1 яйцо, 150г муки (любой по желанию), щепотку соли, разрыхлитель, сахар по желанию. Всё перемешать и убрать в холод на полчасика. Потом раскатать в круг, загнуть края, выложить персики, приправить любовью и в духовку на 180 градусов на 20 минут)![]()
Тушёные в сметане тоже очень вкусноО, один из любимейших субпродуктов, но так ни разу не пробовал приготовить - надо попытаться![]()

Я обычно так и делаю - либо с луком жарю, либо в сметане тушу)))Тушёные в сметане тоже очень вкусно![]()
Мой любимый шашлык
это на ночь показывать нельзя
Очень аппетитно выглядитАгаFeechka Можно, именно так будет наиболее диетично![]()
именно так я и подумала

Хозяюшка Моя!

Барааанинууу? Хде? Адрес срочно!

Главное вкусноСлавяночка Красиво как![]()

Я не ем их, но мне не мешает визуально наслаждатьсяГлавное вкусно![]()

Я тоже себе утянула, спасибоAlehandro
Записывай)) Рецепт очень простой)
На подложку сердечек, для маринада:
Классического соевого соуса 3 ст.ложки
Масла (пойдет любое без запаха, но я добавляю оливковое - с ним вкуснее) 1 ст.ложка
Горчицы среднеострой 1.5 - 2 ст. Ложки
Мед 2 ст.ложки
Соль, перец, специи по вкусу.
Заливаем сердечки и маринуем полчаса в холодильнике (они нежные, что бы не варились в теплом маринаде)
Одеваем на шпажки и выкладываем на фольгу или пергамент на лоток/протвень.
Жарим 25 минут в духовке, при температуре 220 градусов. Вполне достаточно. Я еще несколько раз поворачивал с боку на бок, что бы равномерно подрумянивались))) Все!))
Супер!
Какая же ты умница, всё вкусно и главное полезноНу я в рис не добавляю сахар) немного рисового уксуса), а так лист нори, сёмгу которую сама солила слабосолёную без сахара, огурец свежий, и твороженный сыр который делаю из кефира, сверху сыр 16% жирности со сметаной смешанный и в духовку под гриль)
Вечно бы смотрела на то, как мужчина жарит блины)))Сегодня блинчики) пока тизер
![]()
Второй тизер))
![]()
Тизер три)
![]()

СпасибоКакая же ты умница, всё вкусно и главное полезно![]()
Попробуй приготовить, получается очень вкусно
Когда-то научила сына готовить роллы в сыром исполнении, он теперь в этом спец) Как-нибудь соберемся вместе и на запеченные, обязательно попробуем)СпасибоПопробуй приготовить, получается очень вкусно
![]()
У вас женщина сейчас дома? И секс будет?

Рецепт в студиюА я сегодня "Чизкейк" ПП ( по сути твороженное желе с фруктами ) готовила.
![]()

Женщина… похабство, девочкаУ вас женщина сейчас дома? И секс будет?

Ну это все понятно/непонятно, а секс то будет?Женщина… похабство, девочка![]()
А финики-то будут?Ну это все понятно/непонятно, а секс то будет?

Взбиваю пачку творога обезжиренного с ложкой ст. мёда, стаканом йогурта натурального, можно добавить какао и ванилин, замачиваю ложку желатина на 15 мин, потом его грею до растворения, остужаю и смешиваю с творожной массой, на дно любые фрукты вместо теста) заливаю и в холодильник, через час уже можно естьРецепт в студию![]()

Нет. Зоофилия не мой профильНу это все понятно/непонятно, а секс то будет?

А что в доме другого кабелЯ нету?)Нет. Зоофилия не мой профиль![]()
Чё? И вправду нету?))Фи, мадам
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения