Ооо судачки!!! Мясо у них очень хорошее.
Ооо судачки!!! Мясо у них очень хорошее.
или сула?) рыба.Ооо судачки!!! Мясо у них очень хорошее.
Клыки есть то судак нет то берш но таких больших бершей я не ловил.или сула?) рыба.
Приятно слышать знакомый сленгили сула?) рыба.
а то судак
Вот это красотааа
Не поверишь, на завтра запланировала почти такой же набор, привезли сибирской картошечки, соленых груздей и скумбрия уже в холодильнике ждёт)
У меня сейчасНе поверишь, на завтра запланировала почти такой же набор, привезли сибирской картошечки, соленых груздей и скумбрия уже в холодильнике ждёт)

А что в начинке, кроме орехов?
Творог, медА что в начинке, кроме орехов?
Вкуснятина!
А я сегодня под утро приехал и к чаю в кляре яблочных долек зафигачил!))) С корицей! Вообще люблю сочетание яблок и корицы
Под утро, да ещё сколько энергии))))Вкуснятина!А я сегодня под утро приехал и к чаю в кляре яблочных долек зафигачил!))) С корицей! Вообще люблю сочетание яблок и корицы
![]()
Это только кажется, 30 см в диаметре и тарелка, кстати, тоже не маленькая)Лепесточек Сковорода из детского мира, на одну тушку?)
Со сметанкой бы их

С маслом и луком любим)Со сметанкой бы их![]()
Я со сметаной именно груздь емС маслом и луком любим)

100 лет их не ел, вкусные они очень

Бывает и мы)))))Я со сметаной именно груздь ем![]()
Так мне утром на работу нужно было. Вот и развлекался что бы не уснуть)Под утро, да ещё сколько энергии))))
Мне кажется тебе удалосьЯ использовала тёмный тростниковый сахарОлюня а почему они темные получились?
Я даже сглотнула

Нее, это от скуки - про шампанское вспомнила) Не поехать никуда, да и все на работе.. Но, иногда, приятно полениться)Лепесточек как прекрасно ты проводишь отпуск)
Сыыыыррр!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения