Где же она строгая? Даже без мочалки разрешила фоткаться!Vally Я забыла, у тебя жена строгая
Так шта пока шта рецептиком делюсь:
Бери самые вкусные, мясистые помидорки, режь на четвертинки, попшикай маслицем, посыпь базиликом( у меня живой) и пересыпь чесночком.Я ещё кинзу кидаю, Сверху слегка сахарным песочком и в духовочку на 4-5 часов при t 150° .
Если на долгое хранение- в банку слоями и обильно маслом полить.

Что ж, приглашаю вас в гости, сам тоже в долгу не останусь - кухарить я мастер!Idemon1 Мне всегда очень настойчиво намекают, как соскучились по моим вкусняхам.![]()

Зато как гордится этим твоя семья)Любимка Очень люблю вкусно накормить, но есть минусы: друзья мужа и сына очень любят у нас покушать .
А ты их припахивай по мелочи)))Любимка Очень люблю вкусно накормить, но есть минусы: друзья мужа и сына очень любят у нас покушать .
У меня дети так же делают иногда)
Угу, только что-то вермишельки дома не нашлось, пришлось с рисом делать, но не менее вкусно получилось)Idemon1 Грибочковый?![]()
Ага вроде сын пробовал так извращаться, но я не оценила..MySoul чокопай в микроволновке, жарите?)
Надо чаще практиковать урокиAlehandro о, а выглядит очень аппетитно!ты способный ученик))))
на кухне
и питательно
Спасибо за рецепт
на здоровье)))Спасибо за рецепт![]()

Пора начинать брать уроки
вкусненько небось
Ну вот а говорила не умеешь готовить, ЛУКАВИШЬ
главное захотетьБегу, а рыбкой угостиш?gins37 давай) у меня чай горячий)))![]()
Конечно))) только она с пивом) годится?Бегу, а рыбкой угостиш?
Олюня ну пиво тебе а рыбу мне![]()
хитрый, я тоже рыбу люблю)Какие тут уроки? Тут уже и пироги съели, рыбу почти всю, одни хвостики оставили, чаЯ не дали, а тем более пиваПора начинать брать урокивкусненько небось
![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения