Что вы сегодня готовите?

Слушая тишину Лучше конечно адрес, если конечно не тот адрес , по которому отправляют в сторону хреновой видимости)). Ну если тот, тогда я лучше рецепт запишуxa)

Реакции: Sandy и Агата
Vally Я забыла, у тебя жена строгая :ciaoboy:
Так шта пока шта рецептиком делюсь:
Бери самые вкусные, мясистые помидорки, режь на четвертинки, попшикай маслицем, посыпь базиликом( у меня живой) и пересыпь чесночком.Я ещё кинзу кидаю, Сверху слегка сахарным песочком и в духовочку на 4-5 часов при t 150° .
Если на долгое хранение- в банку слоями и обильно маслом полить.

Vally Я забыла, у тебя жена строгая :ciaoboy:
Так шта пока шта рецептиком делюсь:
Бери самые вкусные, мясистые помидорки, режь на четвертинки, попшикай маслицем, посыпь базиликом( у меня живой) и пересыпь чесночком.Я ещё кинзу кидаю, Сверху слегка сахарным песочком и в духовочку на 4-5 часов при t 150° .
Если на долгое хранение- в банку слоями и обильно маслом полить.
Где же она строгая? Даже без мочалки разрешила фоткаться!xa)

Реакции: Слушая тишину
Завтра в гости а потому заморочилась слегка)

Заготовочки для куриной колбаски с чесночком.
Домашняя грудиночка.

Выпечка с абрикосовым джемом ( сама варила). Но вообще с выпечкой я не дружу.imgonline-com-ua-Resize-WWrJxWAeOK.webp imgonline-com-ua-Resize-bBOKYR5VW5FCfpTX.webp imgonline-com-ua-Resize-Z65dze47iVb.webp

Домашняя грудиночка.

Выпечка с абрикосовым джемом ( сама варила). Но вообще с выпечкой я не дружу.imgonline-com-ua-Resize-WWrJxWAeOK.webp imgonline-com-ua-Resize-bBOKYR5VW5FCfpTX.webp imgonline-com-ua-Resize-Z65dze47iVb.webp
Вкуснятина какая, колбаска с грудинкой вообще класс...:drool:
А разве в гости со своим теперь ходят?)

Idemon1 Мне всегда очень настойчиво намекают, как соскучились по моим вкусняхам.xa)
Что ж, приглашаю вас в гости, сам тоже в долгу не останусь - кухарить я мастер! xa)
А пятна на марле с брынзой это что такое? Сам все хочу сыр попробовать сделать, но руки не доходят - длительность процесса пугает)

Домашняя грудиночка.

Какая ты хозяйка :kruto:

Последнее редактирование модератором:
Рис с курицей. И в дополнение к этому нарезка помидорки. Дешево, сердито, и вкусно.

Реакции: Олюня