Сырники)Склоняюсь к сырникам). Не, ну, правда?
Сырники)Склоняюсь к сырникам). Не, ну, правда?
Сырники, да) просто я из первый раз делал и как рагуль)Склоняюсь к сырникам). Не, ну, правда?
Которого там нетЕдинственная подсказка была - это просвечивающий изюм)

не люблю изюм в продуктах))
Вот такой мы пользуемсяУдобная, но у меня не было другой. Я с лёгкостью справляюсь, почти не прикладывая усилия.
Стейки не лезут?Просто нам не лезет) постепенно перестало хотеться)
Более того, и шашлык с запеченой уткой))Стейки не лезут?
Бля ребя, я вам завидую!
ОкБолее того, и шашлык с запеченой уткой))
Я не веган) я просто мяса не емОк
Веганы тоже люди, хоть и не совсем.
Сосешь и выплевываешь?) Леденцы «шашлычок» - засоси коньячок)Я не веган) я просто мяса не ем
Это зачетСосешь и выплевываешь?) Леденцы «шашлычок» - засоси коньячок)

Я коньяк не пью)Сосешь и выплевываешь?) Леденцы «шашлычок» - засоси коньячок)
Ок)Я коньяк не пью)
Забыли Доня мы, простиЯ коньяк не пью)

И тут мимо))) сочиняй к вину и шампанскомуОк)
Леденцы «Vobla plus». Засоси пивас)
Я тебе прям по хорошему завидую: бутербродики на завтрак! У меня утро наступает позже, но я уже отобедал!

Мне некогда было утром сюда заходить)))) Съедено 9 часов назадЯ тебе прям по хорошему завидую: бутербродики на завтрак! У меня утро наступает позже, но я уже отобедал!![]()

Попробуй, попробуй - это вкусно.)) Мне тож соленые гренки нравятся))Шкодная я так ещё не пробовала))))
Олюня батон нарезаешь ломтиками, сыр на тёрке (какой нравится), зелень мелко рубишь (я укропчиком обошлась). Сыр с зеленью перемешиваешь, выкладываешь на один ломтик батона и сверху другим накрываешь, обмакиваешь в яичную смесь и обжариваешь. И приятного аппетита)))
записала) как попробую поделюсь впечатлением 
Блин, прямо захотелось варенников!
Как я люблю раковБлин, прямо захотелось варенников!
Не сегодня дело было, но ооооочень вкусно)

Дааа.Как я люблю раков![]()
А овсяные хлопья зачем? Чтобы посытнее коктейль был? Посмотрела я, посмотрела и чувствую сейчас побегу в магазин за молоком и мороженым)))

А овсяные хлопья зачем? Чтобы посытнее коктейль был? Посмотрела я, посмотрела и чувствую сейчас побегу в магазин за молоком и мороженым)))
А меня задрал ПП, сегодня рулька с картошечкой и тушёной квашеной капустой
Brosla у твоей, кстати, шкура была пересушена. Кто-то поленился переворачивать каждые 7-10 минут
![]()
![]()
![]()

Juna это национальное немецкое блюдо! И совсем не важно что там австриец на голландца льёт) пиво нужно! Причём только одно!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения