Ждем фото )А я буду готовить салат Мимоза!
И хочется сварить куриного бульона!
Боже мой, вот это пир
Мне жутко хочется попробовать пирог с абрикосами, но навряд ли от него что-то осталось 
Это разве не утка?Олюня мясо такое сочное![]()

Думаешь грудка утиная? Вообще да, похоже. Дождёмся хозяйку)Это разве не утка?![]()
Ну по коже больше похоже, конечно, на утку)Думаешь грудка утиная? Вообще да, похоже. Дождёмся хозяйку)
Интрига вечера...Вроде не утка...
Мне тоже утю напоминает!Интрига вечера...
Да, это утка)Это разве не утка?![]()
Блин, ты сейчас у меня гастрономический оргазм вызовешь... Сколько прошу жену утку сделать, а в ответ только - иди на охоту...Да, это утка)

Сколько прошу жену утку сделать, а в ответ только - иди на охоту...![]()

У меня суховато получается.
вкусно получилось?
я не умею её готовить
А она легко готовится. Я обычно в рукав кидаю на яблоки и запекаю.
вкусно получилось?
я не умею её готовить
Это тебе легко, а я вообще не знаю, с какого боку к ней подойтиА она легко готовится. Я обычно в рукав кидаю на яблоки и запекаю.
А она легко готовится. Я обычно в рукав кидаю на яблоки и запекаю.
Замаринуй в соусе. Я его бодяжу из подручных средств. Вкусно получается: майонез, горчица, а остальное, что фантазия подскажет. А потом в рукав и вперед!)))
вкусно получилось?
я не умею её готовить
Я не ем майонезЗамаринуй в соусе. Я его бодяжу из подручных средств. Вкусно получается: майонез, горчица, а остальное, что фантазия подскажет. А потом в рукав и вперед!)))

Коллега) тоже крайне редкоЯ не ем майонез![]()
Любое мясо вообще легко готовится:Это тебе легко, а я вообще не знаю, с какого боку к ней подойти
Можешь без майонеза. я его добавляю капельку - что бы не слишком едко было.Я не ем майонез
Кстати, я еще ни разу в жизни кролика не готовила

Мы и газировку с тобой не пьем)Коллега) тоже крайне редко
Я не ем майонез/QUOTE]
Его можно сметаной легко заменить.
Я так делаю.
Ага, а потом за кроликом на охоту, да?Можешь без майонеза. я его добавляю капельку - что бы не слишком едко было.
Пиши рецепт кролика в белом вине
Ингридиенты:
Виски Teacher's - 0,7л.
Эль ирландский карамельный - 3 л.
Закуска - капуста квашенная - 1 миска. В итоге блюдо получается-БОМБА!)))
Это подготовка. Сам рецепт если нужен - поищу![]()

Я могу тока минералку с лимоном , все остальноеМы и газировку с тобой не пьем)

СпасибоЛюбое мясо вообще легко готовится:
1. Натираешь специями и в духовку в рукаве - готово;
2. В маринад и в духовку в рукаве - готово;
3. Ломтями 1-1,5 см и обжарить с 2х сторон...
Самое сложное это гарниры и сервировка)

Он не вкусный - слишком сухой и прямой, даже отварная курица лучше!Ага, а потом за кроликом на охоту, да?![]()
И утро начинаем с кофе с сигаретой))Я могу тока минералку с лимоном , все остальное
А , ну шампанское ещё любим)
А нужен мокрый и кривой?Он не вкусный - слишком сухой и прямой, даже отварная курица лучше!
Не правда, кролик тушенный в сметане очень нежный и сочный)Он не вкусный - слишком сухой и прямой, даже отварная курица лучше!
Ага, а потом за кроликом на охоту, да?![]()
Ну овощи это одно, а рис сварить превратив его в бесформенное нечто для меня прям подвиг, хотя плов получается!)Спасибо
Что сложного в гарнирах? Для меня это классика - овощи на гриле или свежие овощи
Мясо, имхо, должно быть сочным, в меру упругим и обладать выраженным вкусом - кролик этим критериям не соответствует никак)А нужен мокрый и кривой?
Это не наши методы - охотиться на мужчинЗа мужичком на охоту, а уже затем, его на охоту за зайцами)))
Ага, с ружьем в магазинАга, а потом за кроликом на охоту, да?![]()

Все равно суховат получается - слишком мало в кроликах жира! Разве что только мелко нарезать, но это уже фарш будет, как по мне!)Не правда, кролик тушенный в сметане очень нежный и сочный)
Не, зачем мелко. Не знаю, я люблю кролика, по мне он вкуснее курицы и индейки.Все равно суховат получается - слишком мало в кроликах жира! Разве что только мелко нарезать, но это уже фарш будет, как по мне!)
Ну каждому свое, по мне так из белого мяса индейка топ! Правда я не пробовал гуся и утку, чем сильно опечален!)Не, зачем мелко. Не знаю, я люблю кролика, по мне он вкуснее курицы и индейки.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения