Ммм!! Вкусно, наверное!!

Буду пробовать вечером, сейчас настаивается и пропитывается)Ммм!! Вкусно, наверное!!![]()
Ну у тебя и сила воли!! Я б уже точила у противня!
Нюхаю только![]()

Пахнет еще аппетитнееВыглядит аппетитно![]()

Прям огонь
Неее! Ем я его в теме "Что мы сейчас едим". А тут типа готовлюVally тут уже ешь)))

Индейка в таких котлетках - вообще бомба!

Ну ты прям... У меня б терпения не хватило))
Класс!!!!!
Красота!
Я не одна этим занималась)Ну ты прям... У меня б терпения не хватило))
Так и веселее и быстрее)Я не одна этим занималась)
Да, и это я себя любимого считал мастером пищевого хулиганства ...!!!Конечно можно! Лови)
Лук я режу кубиками. Обжариваем его на небольшом количестве масла. Капусту режу длинными брусочками. Тушим с небольшим количеством масла, добавляя кипяченую водичку. Смешиваем лук и капусту и на открытой сковороде их поджарим буквально минут 10 что бы капуста пахла лучком. В нарезанный лаваш квадратами кладём эту начинку и загибаем свободные края, обжариваем сначала ту сторону где загнули краешки. С двух сторон буквально по 1-2 минуты с каждой. Готово)
А ещё такие пирожки вкусно с начинкой - яблочки тоооонюсенько нарезанные и чуть сахара поверх насыпать и загнуть края. Только тут шкварчать будет Сковорода потому что сахар жжется)

И все сама? Хозяюшка!
Нет)) рыбу должны готовить мужские руки)И все сама? Хозяюшка!
Это правильно.Нет)) рыбу должны готовить мужские руки)
Нормальный ужин, а к вам можно, ещё осталось, если нет, то говори, что купить по дороге к тебе

Как вкусно, слюньки текут

Действительно, очень вкусно)Как вкусно, слюньки текут![]()
Красота, вкуснота
Верю!!!Действительно, очень вкусно)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения