Ага. А на мои даже внимания не обратил. Как, впрочем и все. А потом, уже годам к 60-и, будете жаловаться, что для вас три ступеньки - Эверест. А пи-пи и ка-ка только с обезболивающими итд итп)Писатель , фотки твои - форменный садизм.)

Офигенно. Здоровая пища. А кто спорит то? Это круто.Неинтересно/невкусно/не эстетично?..)
Не вопрос. Меня два раза просить не надо.Приходи
Ты знаешь, я не люблю.нескольких суш

Конечно. Не уверена, что у вас можно такие семена отыскать, но подробно все опишу. Посмотри тогда мой пост до этого. Там я все все перечислила. Может и те рецепты тебе понравятся. Они на самом деле достаточно простые. Такие вещи пару мин готовятся.Gemini отлично))) ждем))
А можно рецепт первого фото в личку? четко вижу только банан и клубнику))
Ну я тоже могу ребрышки со специями запечь и картошечку сделать с беконом и стручковым горохом)Ты знаешь, я не люблю.
Ага. Оливковое масло+лимонный сок+лимончик сверху и провансальские травы.Gemini а с лимончиком рыбонька?)
Мм....

)) очень просто и очень вкусно получается.А, ну плов-то я умею) а вот а-ля плов.. хм, это интересно
Готовь, рассказывай))
Bishka ждемс)

Неее. Тушить сразу, с соусом)Мяско сперва обжарить для корочки?)
Ну попробуй, но мне кажется, будет жирновато)Bishka а мясцо не сухим становится?) ай, ладно, попробую) только вместо воды куриный бульон замучу))
Чё?Блин, ты где эти автопром берёшь!? Стиль один, и они поджигают прям что-то внутри!!!![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения