А у нас сегодня на ужин были ёжики тушеные в томатном соусе, на гарнир картофельная пюрешка. Уважаю и восхищаюсь людьми, которые умеют свою жизнь построить так, чтобы питаться правильной пищей. У меня так не получится наверно никогда. Не представляю свою жизнь без мяса, без жаренного, без печенного... Люблю что повкуснее 
Я еду часто с сексом сравниваюЛюблю что повкуснее![]()
мало того, что должно быть разнообразие, так ещё и предварительные ласки (процесс приготовления), обожаю. Пожалуй, даже больше, чем процесс употребления))Если ты про меня , то я заядлый мясоед. Но тема то называлась , что вы сегодня кушаете) Пара идей для веганов, может кому пригодится . А вот вчера была баранина, сегодня стейки. Но их силы воли сфотать не хватило) )Уважаю и восхищаюсь людьми, которые умеют свою жизнь построить так, чтобы питаться правильной пищей. У меня так не получится наверно никогда. Не представляю свою жизнь без мяса, без жаренного, без печенного... Люблю что повкуснее![]()

У них просто диета такая)мне нравятся диетологи сами по 120 кг

Вот это как раз тот случай, когда я больше верю своей маме (биологу-химику), а не вашим интернетамСибиряк89 по последним данным, огурцы с помидорами ни в коем случае мешать нельзя))))
Так интернеты говорят
Помидоры, попадая в организм, оказывают на ЖКТ такое действие, что образуется кислая среда. Что касается огурцов, то они способствуют возникновению среды щелочной. Получается, что при сочетании кислой среды и щелочи запускается процесс образования солей.
Это, прежде всего, вредит почкам. При постоянном употреблении этого салата могут возникать серьезные проблемы с работой печени.
Это что касается щелочной среды, которую злостные огурцы образуют ))Если вы выложите фотографии той великолепной вкусности что сделаете из этой бедной рыбины…Кагбе форель... часа два назад еще в реке плавала
![]()
И то варю жене. Пресноводную рыбу почти не ем. И на плитке это не уха, а рыбный суп
Уху надо на костре бадяжить.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения