свежепросолочка
katerina68 неее не не! Повторяй за мной... Яяяя люблю свои стремления... я лелееею свои стремления, я заменяю одну за другой жироопасную вещь на полезную еду с негативными калориями, которая будет топливом моей неуемной сексуальности, а в случае наступления подлого голода, я пойду на форум извращенцев, он с любой самой жесткой диетой - сладкая парочка...
изыди!..
Еще и баночку аджики открыть можно
Я тоже как -то вдохновилась нашими мужчинами-буду потихоньку приучать к готовке своего младшенького))))

Особенно когда мало кто знал из знакомых что немного умею готовить.
Договорился с продавщицей в магазинчике, оставляет мне пару пучков базилика с корешками. Посадил и не надо в магазин бегать.
Класс!А кабачки в каком кляре?Вчера и сегодня тоже без деликатесов. Жаренная картошка как всегда, кабачки в кляре и жене овощи тушеные. Вчера малину и чернику перебирал, на заморозку и перетирать с сахаром. Будет зимой к чаю.
Отлично,а то я как раз думала как мужа накормить кабачками))),думаю и батат также можно попробовать в кляре,а то он сегодня в магазине лежал и смущал меня своим видом:

Ничего не делаю.Шарика?-это как?Чувствую себя вселенским тормозом.
Мучаю эмулятор PS-1

Собачку жалко..Ничего не готовил. Собака приболела. Ветеринар, таблетки, уколы и тд.
Мурзик80 Я часто суп-пюре из гороха и картофеля делаю.Потом посыпаю гренками и сыром тертым. Хотя сыр можно домешивать под конец готовки.
Окей Гугл,что такое циннамон?А я травой какой-то питаюсь))
На завтрак мюсли с семечками+ бананы с пинат баттер (или как там оно пишется)+ клубника + семена чиа. Внизу йогурт с яблоками и все это щедро посыпано циннамоном.
![]()
А сейчас киноа+ яблочки+сельдерей+зеленые листики +авокадо и тыквенные семечки. А рядом оливковое масло с апельсиновым соком вперемежку..и кола..)))
![]()

Я так делаю с тыквой: тыква+картофель+сливки=суп-пюре,чуть гуще и с обжаренным лососем или форелью,ну и без сливок ,где-то50/50-пюре..Ничего не готовил. Собака приболела. Ветеринар, таблетки, уколы и тд.
Мурзик80 Я часто суп-пюре из гороха и картофеля делаю.Потом посыпаю гренками и сыром тертым. Хотя сыр можно домешивать под конец готовки.
Это не диета, а стиль жизни) Там все питательные вещества есть, кстати. И куча энергии и протеина. Во всяком случае, мышцы можно накачать на ура. И получше, чем питаясь мясом.Gemini я бы от истощеня умер бы на такой диете![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения