И сегодня я готовил то же самое что и в прошлый раз.....ничего)))....а все потому...что у меня есть повар)))....его очередь готовить)))...ура!
Читаю я тебя мась, и кровью сердце обливается... Не правильную работу ты себе нашел( ну та, что до отпуска была), ты же прирожденный кулинар!!Lilana Люблю готовить.
Ну вот, завтра значит снова буду делать подобное. Цедры апельсина не было, а он ведь такой душистый. Лежу и думаю, что бы такого завтра приготовить.....рыбки хочется.Читаю я тебя мась, и кровью сердце обливается... Не правильную работу ты себе нашел( ну та, что до отпуска была), ты же прирожденный кулинар!!
Сварила варенье из красной смородины, нектарина, манго, черники и настрогала цедру апельсина и цитрона, пока кипятила пенки сняла, а они как в детстве вкусные...сгоняла в магаз за рогаликом, вот сижу и уплетаю, запивая водой....
Спасибо за заботу , shaltaybaltay)) Приятно, правда! Но напиток не Мой случай. Просто увидела и не могла удержаться- сфоткала. Вот она Тема- пошла в массы!!
Thor какая самая вкусная рыба которую ты ел ?
Азалькин, попробуй "Volvic" без добавок, чистый, красотааааshaltaybaltay, тоже самое говорит тренер. Я добросовестно вливаю в себя ну максимум 1,5!!! Все -больше никак. Либо Я работаю, либо ускоряю метаболизм почек. А у тебя до 3-х литров воды выпить получается?
Азалькин, попробуй "Volvic" без добавок, чистый, красотаааа
У неё и PH равен 7

Коктейль "Белочка". Берем сначала укропу.....О.....а что приготовить из этого?
привет морякам.......как там рейс.......мой сейчас проходит Аденский залив
там же он говорит они под охраной.....военные кораблиKatalina у меня тихое болото....а для Адена....у меня есть каска и броник....валяются где то....нужно глянуть не сперли еще добрые люди))
Три литра? Но ты все же, наверное, погорячился! Впрочем, подумала, что может такое обилие воды и хорошо для здорового организма. Но вот если почки не очень хорошо работают - тогда вредно все же. Да и на сердце нагрузка может быть сильная....Я и правда пропогандирую НЕ пить всякие газировки. Лучше всего чистая обыкновенная вода. Литра два - три в день. Очень и очень гуд для любого взрослого человеческого организма.
)...
там же он говорит они под охраной.....военные корабли
они идут с Гонг Конга и там говорит своя охрана....еще говорит много военных кораблей со всего мира.....наверное пираты всех достали......а ты бывал на стоянке в Лас-ПальмасеKatalina у меня тихое болото....а для Адена....у меня есть каска и брони
То понятно...а мне на последний проход навезли что бы тела бренные защитить)))
.а ты бывал на стоянке в Лас-Пальмасе
лечу уже с бутылочкой шампанского.....поболтаем под шашлычекKatalina холодный уже. Не вкусно. Давай ко мне. Масо маринуеться, свеженький пожарим.
ой не поверю, пока не попробую
спасибки......с удовольствием......Посмотреть вложение 24213Katalina тогда жду, летом или шашлычок или рыба на углях почти каждый день. Так что прилетай в любое время, не ошибешься.
Разнообразие никогда не бывает лишним)сегодня ничего готовить не буду по двум причинам:
1.Вчера приготовил целую курицу с грибами
2.Завтра смена дислокации, так что нет смысла
спасибо конечно, но впервые вижу, что девушке нравится тот факт, что мужчина ничего не будет готовить))))

Какая-то тавтология у Вас получается. Много соли очень вредно.Рассольник к солёному салу
Да какой там фото! Уже от одного описания тутФото не покажу ибо плита не помыта была![]()
как собака Павлова. Но по ходу, кухню таки убил((... В этом опасность мужчин на кухне))...Разделяю.Последнее что готовил (позавчера), тушёная говядина с обжаренными шампиньонами, вустерским соусом и табаско. Ну лук обжаренный ещё, и обязательно, не на воде а на курином бульоне (всегда концентрат в морозилке храню). Вкуснота)
Не разделяю. Видео смотрится только благодаря новизне идеи и дикости антуража. Необычная подача, но точно не бог. Готовность свинины не годится, ее ни в коем случае нельзя недожаривать, из-за определенного вида глистов, которыми человек заражается от свинины. Потом... кто вообще ему сказал, что такое вопиющее количество шалфея - это хорошо... Перебор шалфея - и блюдо станет пахнуть как тряпки. Овощи зажарил в насыщенном жире до одури... Большого ума для такой кухни не надо... Мы смотрели этот канал как раз во время ужина, на ужин были тако.А вообще, самые крутые видосы не у Оливера, и даже не у Рамзи, вот бог готовки:
Таки нет. Это у меня жена получает переодический нагоняй за срач на кухне и плита ее заслуга. Бесит не мытая посуда и грязные столы. Вчера не успел помыть ибо ездил пол дня. Домой попал только в 8-9 вечераДа какой там фото! Уже от одного описания туткак собака Павлова. Но по ходу, кухню таки убил((... В этом опасность мужчин на кухне))...
А мы фоткаем результаты рецептов, чтобы просто запоминать, что и как получается на случай, если захочется повторить. Оч удобно.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения