Как безопасно наказать беременную женщину

• Автор темы Автор темы Xitin
  • Дата начала Дата начала

Xitin

Новичок
5 Авг 2012
3
0
10
.......................................

Последнее редактирование:
шантажист однако... когда замуж девушку, брали, знали о её темпераменте в секасе..!?
и нафик вы её насилуете...
не раз говорила, что прежде чем связать себя узами брака, лучше не кичится девственностью(невесты/жениха), а познать друг друга в постели, чтоб потом не получилось такого как, "не будешь член сосать, найду другую..."
а совет спросите у гинеколога, который наблюдает вашу благоверную....

так сколько познавать то нужно было? три года прожили, ребенка заклепал, а потом разведусь...далее даже писать не хочу...противно...интересно, а она то хоть знает что такое оргазм?

у беременных всё небезопасно. Не трогайте их, ну что они вам, извращенцам, дались то. Будь беременная хоть трижды здорова, всё равно никогда наверняка нельзяз сказать, что может ухудшить положение.
Я вам больше скажу, Xitin, глубокий минет тоже небезопасен для беременных.

блин, ну не понимаю я, почему б эти вопросы не решить было до беременности? Зачем делать ребенка, если жена не устраивает? А теперь получается, сделал ей дитё и будет шантажировать разводом чуть что не понравиться в сексе.

Xitin,
Дай ей нормально доносить и родить, а потом уже и займёшься своими экстремальными видами секаса.

И хотелось бы поддержать тех, кто уже высказался. Зачем было ребёнка "клепать", если она тебя в жизни не устраивает. Теперь бросишь её саму?

Отрицательный результат тоже результат. Спасибо кто ответил...

Xitin, судя по всему ваша жена вас очень любит, раз научилась сразу делать глубокий минет и согласна на все. Вы вообще представляете каково ей? Конечно же нет! Даже если беременность протекает благополучно, то есть без токсикоза, отеков и прочих неприятностей сопутствующих беременности, то все равно они настанут. Хотя бы боль и тяжесть в спине, потому что, чем больше срок, тем тяжелее носить ребенка. Ко всему прочему беременность - это гормональная перестройка организма. Даже если вы накажете ее без вреда для плода, то эмоциональный срыв для нее вполне возможен. Между прочим, выкидыши на поздних сроках еще никто не отменял. А они гораздо опаснее чем ранние. Сообщаю вам для справки так сказать, что после родов ее тоже не следует наказывать, так как ей еще кормить ребенка. Но после ваших наказаний я думаю ребеночек обойдется искусственным вскармливанием (смесью). Вам бы ее холить и лелеять, Хотя бы за то что она носит ребенка. Вашего ребенка прошу заметить. Извращенец!

Xitin, в в вашем случае думаю безопаснее наказать не ее а себя уйдите к другой а не угрожайте.

Без комментариев.