В какой вы сейчас позе?

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала
Лежу голая в постели и думаю- ни хрена себе вчера погуляли!!!........
Это день медика или ура выходные?

В своей. Но столько воспоминаний в голове!!! А детям рассказать-то и нечего )))))
Даже, когда подрастут?

Оооо, как пьют медики, я в курсе :teacher:
Все не так!!! У меня нет похмелья, и выпила я вчера не больше двух бокалов вина.
Но у меня есть подружки, которые подтолкнули меня на ТАКОЕ!!!!!! О чем детям действительно не расскажешь ))))))

Все не так!!! У меня нет похмелья, и выпила я вчера не больше двух бокалов вина.
Но у меня есть подружки, которые подтолкнули меня на ТАКОЕ!!!!!! О чем детям действительно не расскажешь ))))))
И что ж там такое было то? А то интриги полные штаны, а по факту?

Ну что бывает на корпоративные, если на втором этаже домика, в котором гуляли вот это?IMG_7535.webp

Реакции: Сибиряк89
Эмели кто же так работает?
Вот как надо)))
056a86b0b5ad.jpg

на кресле сижу с ногами под задницей (не могу отучить себя от этой привычки) :smile:

Реакции: Therion
MirKira Всё таки засветил себя в одной из тем. Приятно познакомиться, а шляпа - это мой творческий образ.

Реакции: Эмели
Во время настало, каждый в свой гаджет уткнулись и живут в виртуальном мире изредка переговариваясь друг с другом.xa) А я помню те не далёкие времена, когда это ещё было фантастикой!:compboy:

я где то в такой)
cdb5979839837316c18e9d0bf103f41d7eb1979a6c29e1e1faec5dbca6226f8e_large

Во время настало, каждый в свой гаджет уткнулись и живут в виртуальном мире изредка переговариваясь друг с другом.xa) А я помню те не далёкие времена, когда это ещё было фантастикой!:compboy:
А что делать если ты далеко от дома, от друзей? Так и живешь в виртуальном мире от отпуска до отпуска!

Реакции: Diger
я где то в такой)
cdb5979839837316c18e9d0bf103f41d7eb1979a6c29e1e1faec5dbca6226f8e_large

А что делать если ты далеко от дома, от друзей? Так и живешь в виртуальном мире от отпуска до отпуска!
Ты же большой уже, не зацикливайся на доме и друзей, которые остались дома, создай себе второй дом и заведи друзей и подруг даже там, далеко.