Сижу в халатике на голое тело. . и думаю, что наверно пора уже в душ и одеваться . . ) )
Если в своей, то ещё нормальноЛежу голая в постели и думаю- ни хрена себе вчера погуляли!!!........
В своей. Но столько воспоминаний в голове!!! А детям рассказать-то и нечего )))))Если в своей, то ещё нормально
Это день медика или ура выходные?Лежу голая в постели и думаю- ни хрена себе вчера погуляли!!!........
Даже, когда подрастут?В своей. Но столько воспоминаний в голове!!! А детям рассказать-то и нечего )))))
Первое ))))))Это день медика или ура выходные?
Даже!!!!))))))Даже, когда подрастут?
Оооо, как пьют медики, я в курсеПервое ))))))
Даже!!!!))))))

Всё так стыдно?Даже!!!!))))))
Или просто много?Даже!!!!))))))
Все не так!!! У меня нет похмелья, и выпила я вчера не больше двух бокалов вина.Оооо, как пьют медики, я в курсе![]()
И что ж там такое было то? А то интриги полные штаны, а по факту?Все не так!!! У меня нет похмелья, и выпила я вчера не больше двух бокалов вина.
Но у меня есть подружки, которые подтолкнули меня на ТАКОЕ!!!!!! О чем детям действительно не расскажешь ))))))
Отличный аэродром. Что в этом такого плохого?
И специальная полка для обуви!?!?) круть)
И пусть весь мир подождет) Супер фотка!![]()
Сидя за рулём
А я помню те не далёкие времена, когда это ещё было фантастикой!
У компа. Жена уехала с любовником, так что до завтра свободен.Всё пытаюсь представить форумчан по ту сторону экрана. Поможете?)))
https://erogen.club/threads/6036/Эмели а можно ссылочку. Или где искать?
А что делать если ты далеко от дома, от друзей? Так и живешь в виртуальном мире от отпуска до отпуска!Во время настало, каждый в свой гаджет уткнулись и живут в виртуальном мире изредка переговариваясь друг с другом.А я помню те не далёкие времена, когда это ещё было фантастикой!
![]()
Ты же большой уже, не зацикливайся на доме и друзей, которые остались дома, создай себе второй дом и заведи друзей и подруг даже там, далеко.я где то в такой)
![]()
А что делать если ты далеко от дома, от друзей? Так и живешь в виртуальном мире от отпуска до отпуска!
Даааа! сам себе хозяин и никто не мешает!!!Denbrabus моя мечта..пустой зал!))
Прелесть.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения