? Тоже самое с HURTS - 'Wonderful Life' , песня была 2 недели назад, но с другим клипом.

А за это темой что ли никто не следит? Duck Sauce - Big Bad Wolf дней десять назад болт уже показывал, неужели его тогда смотреть не стали? Тоже самое с HURTS - 'Wonderful Life' , песня была 2 недели назад, но с другим клипом.
)))))))))))))
! Просто казалось что каждый кто оставляет здесь свою песню в этот момент делится не просто случайной песенкой, а своим внутренним состоянием, настроением, частицей своей индивидуальности которая выбрала в данный момент такую музыку. Вот так показываешь музыку своей души, видишь что никто за нее не сказал спасибо, а еще выкладывают ее по-новой будто ее и не было, то наверное в этот момент не очень приятно на душе от того что тебя не услышали и всем все равно что ты слушаешь и почему ты это слушаешь.
. Это я наверное через чур чувствительно все воспринимаю.Палм, все так и есть и мне приятно, что ты все подметилболт, Avatar, Milashka_KiKi, спасибо вам! Просто казалось что каждый кто оставляет здесь свою песню в этот момент делится не просто случайной песенкой, а своим внутренним состоянием, настроением, частицей своей индивидуальности которая выбрала в данный момент такую музыку. Вот так показываешь музыку своей души, видишь что никто за нее не сказал спасибо, а еще выкладывают ее по-новой будто ее и не было, то наверное в этот момент не очень приятно на душе от того что тебя не услышали и всем все равно что ты слушаешь и почему ты это слушаешь.
Ну раз у всех это никакой грусти не вызывает то все в порядке. Это я наверное через чур чувствительно все воспринимаю.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения