Что мы сейчас слушаем?

• Автор темы Автор темы Dklexx
  • Дата начала Дата начала
Re: Что мы сейчас слушаем?

Каес, ты чаво это по два раза одно и то же выкладываешь? Тебе так Роджер Тейлор нравится, что ты его постоянно слушаешь? xa)
https://erogen.club/828336-post355.html

Последнее редактирование модератором:

Culture Club - Do You Really Want to Hurt Me

LazyBych,
Проспо огромное спасибо,потрясающе!!!Ща все альбомы буду искать....:heartkiss::girldance:

Поверь, это чистая случайность, даже не просматривала всю тему :smile:. Просто очень люблю эту песню... Раньше учила французский, пыталась сама переводить, тексты песен Zaz давались мне легче остального ;)

А за это темой что ли никто не следит? Duck Sauce - Big Bad Wolf дней десять назад болт уже показывал, неужели его тогда смотреть не стали :(? Тоже самое с HURTS - 'Wonderful Life' , песня была 2 недели назад, но с другим клипом.

Палм,
причем тут слежение за темой?
не знаю кто как, а я выкладываю то, что конкретно щас слушаю или смотрю
или ни у кого не может совпасть то, что болт или кто то там еще слушал десять дней назад...и конкретно щас слушает кто то еще?

Milashka_KiKi, ну не знаю, так ведь можно одну и ту же песню несколько раз выкладывать.

Палм,
ну это уже слишком)
а вот штудировать всю тему чтоб не дай бог не повториться - глупо)

Палм, почему ни кто не видит? Я вижу. ))) Дитя-ПOPoKA, выложила клип который уже есть в соседней теме. LazyBych, тоже повторилась. Ну и что? Просто люди значит слушают сейчас именно это. Milashka_KiKi, правильно тебе сказала. :ok:
P.S. Лично у меня этот клип Duck Sauce - Big Bad Wolf вызывает только рвотные позывы. :donkknow:

А за это темой что ли никто не следит? Duck Sauce - Big Bad Wolf дней десять назад болт уже показывал, неужели его тогда смотреть не стали :(? Тоже самое с HURTS - 'Wonderful Life' , песня была 2 недели назад, но с другим клипом.

Палм, да пофиг, клип то клевый ))
тогда я его слушал, сейчас Кики, не смотреть же во все страницы ))
но за заботу и защиту права первого, СПАСИБО :))))))))))))))

болт, Avatar, Milashka_KiKi, спасибо вам :smile:! Просто казалось что каждый кто оставляет здесь свою песню в этот момент делится не просто случайной песенкой, а своим внутренним состоянием, настроением, частицей своей индивидуальности которая выбрала в данный момент такую музыку. Вот так показываешь музыку своей души, видишь что никто за нее не сказал спасибо, а еще выкладывают ее по-новой будто ее и не было, то наверное в этот момент не очень приятно на душе от того что тебя не услышали и всем все равно что ты слушаешь и почему ты это слушаешь.
Ну раз у всех это никакой грусти не вызывает то все в порядке :smile:. Это я наверное через чур чувствительно все воспринимаю.

болт, Avatar, Milashka_KiKi, спасибо вам :smile:! Просто казалось что каждый кто оставляет здесь свою песню в этот момент делится не просто случайной песенкой, а своим внутренним состоянием, настроением, частицей своей индивидуальности которая выбрала в данный момент такую музыку. Вот так показываешь музыку своей души, видишь что никто за нее не сказал спасибо, а еще выкладывают ее по-новой будто ее и не было, то наверное в этот момент не очень приятно на душе от того что тебя не услышали и всем все равно что ты слушаешь и почему ты это слушаешь.
Ну раз у всех это никакой грусти не вызывает то все в порядке :smile:. Это я наверное через чур чувствительно все воспринимаю.
Палм, все так и есть и мне приятно, что ты все подметил :)
Спасибо, но теперь Кики делится своим настроением ))
т.к. я тоже не проверял, вдруг кто то выложил бы его раньше)

:blabla: мы тут музыку слушаем, или разговоры разговариваем в тишине гробовой?

Billy Idol - White Wedding Official

Реакции: Каес