Что мы сейчас слушаем?

• Автор темы Автор темы Dklexx
  • Дата начала Дата начала
re: Что мы сейчас слушаем?

Twisted,
Супер! Спасибо.
сейчас у подавляющего большинства пользователей нет таки довольно быстрый, поэтому загружаться страница должна без проблем, и + юзать не впечатляет.
Halestorm - I Get Off

Re: Что Вы слушаете в данный момент Том 5

Тема закрыта. Продолжение здесь

Последнее редактирование модератором:

Размещаем здесь видео той музыки, которую мы слушаем, БЕЗ применения тэга.
только давайте договоримся не больше одного видео, песни в сообщении...а то налепят десят штук и ппц сиди листай)))

No Doubt - Don't Speak

No Doubt - Don't Speak - YouTube

только давайте договоримся не больше одного видео, песни в сообщении...а то налепят десят штук и ппц сиди листай)))
Только в случае, если не будет нарушения правил в виде дабл-постинга (2 последовательных сообщений одного автора)...

:upset: Хммм... странно.... видимо, 2 в 1 не получится размещать. Вот я объединила сообщения Элли - и код не работает... Только если поместить его в оффтоп. Видимо, это единственный выход. Если кто-нибудь хочет размещать несколько, то первое идет без оффтопа, а остальные - с оффтопом. Точно так же, как и в разделе с фотками. Больше 1 убираются в оффтопы.

Milashka_KiKi, я немного не понимаю, в чем проблема просмотра страниц...

Kenny G - Yesterday - YouTube

Kenny G - The Shadow of your Smile - YouTube

Twisted, попробовал два ролика в сообщение поставить без оффтопа - всё работает нормально, во всяком случае, с моего компа. В соответствии с правилами, второй ролик убрал в оффтоп.