Что мы сейчас слушаем?

• Автор темы Автор темы Dklexx
  • Дата начала Дата начала
re: Что мы сейчас слушаем?

Предлагаю, в последующем, в данной теме, перед тем как поставить тот или иной ролик/музыку, предварять одним-двумя предложениями, почему именно эта композиция вам импонирует? Думаю это будет во-первых интересно, а во-вторых даст нам всем возможность лучше узнать друг друга. Если согласны, ставьте "Спасибки".

Например, мне нравится данная композиция только потому, что прослушав её поднимается настроение, хочется жить и радоваться. Послушав её с утра я получаю заряд бодрости, если не на целый день, то на добрую её половину как минимум. Хожу, напеваю и мне хорошо. music) :whistle: yahoo
Charly Lownoise ft. Mental Theo - Wonderful Days - YouTube

Спокойные голоса группы "De/Vision". В этой песне они кажутся одинокими, но в тоже время они поют о какой-то мечте. Их не переполняют эмоции и чувства, но в тоже время в них слышишь какую-то внутрянную свободу и возвышенность. Слышется... Мы одни, мы устали от мира чувств и эмоций, но есть нечто возвышенное к чему мы хотим стремиться и мы этого достигнем и не смотря ни на что будем счастливы.

De/vision - I'm Not Dreaming Of You - YouTube

Послеконцертное...

За окном зима и ночь - YouTube

Двойственное впечатление от концерта. С одной стороны, Игорь - классный автор, пусть пока у него исполняется немного песен, но все они просто супер. Энергетика у него обалденная. И дай Бог ему подольше не "зазвездиться". Концерт прошёл, что называется, на одном дыхании. Игоря пытаются сравнивать то с Шевчуком, то с Башлачёвым. Конечно, сравнения некоректные. Он - другой.

С другой - в клубе не понравился лёгкий шмон на входе (меня всегда подобные мероприятия настораживают), изобилие типа секьюрити (значит, инциденты или потенциально возможны, или реально бывали) ну и отвратительная их работа. Умудриться изначально пропустить в клуб пьяное быдло (фейсконтрольщики, так их), потом кагбэ вывести их из зала, но через 5-7 минут эта братия как ни в чём не бывало присутствовала на концерте. В общем, чуть до драки не дошло. :( Опять же, работа организаторов оставляет желать лучшего: начало концерта оттянулось на 30 минут, многие мелкие "накладки" и алчность организаторов не делает им чести. Много что-то ложек дёгтя... Резюмируя - "туда я больше не ездец". :)

Объявление "Как загружать видеоролики на форум" отредактировано и дополнено. Правила немного изменились. Понимаю что завсегдатаи знают, но всё же прошу обратить внимание. Особенно это касается новичков. Спасибо!

гражданские войны взбивают такую причудливую пену ... только не ту, что очищает ... какого б цвета она не была :(
Последний воин - YouTube

Последнее редактирование:
Реакции: Avatar

Искал французскую эротическую музыку, а нашёл вот этих ребят. Прикольная французская песня. Это, как я позже выяснил, группа под названием ZAZ. Выступают и на большой сцене. Только вот название стрёмное. Запорожский автомобильный завод что ли? xa)

zaz - Je veux.mp4 - YouTube

Так уютно, по-домашнему...

Blackmore's Night - Maybe Next Time - YouTube

Ну не знали они, что в природе существует такой брэндxa) А переименовываться - поздняк... Ну, сталть, так и будут теперь ходить... xa)
Процитирую один из Ютубовских комментов по поводу...
Бесподобно! Этот чуть "шершавый", "с трещинкой" голос вкупе с французским языком - завораживает. Сплав энергетики, драйва и позитива. Судя по тому, что видел - ей самой очень нравится то, что она делает.

Изабель - сплав мастерства и обаяния. В эту девушку просто нельзя не влюбиться.

Особо понравились именно уличные выступления, именно эта "разухабистость" и "дурца" придаёт выступлениям особый шарм. В концертниках и студийниках этого нет.

И ведь никогда не был любителем французского шансона..)

А вот на концерт её я не попаду, а жаль... :(

Палм, :kruto-da: спасибо большое, но это надо было тебе в тему "Эротическая музыка" поставить. Не против, если перенесу? ;)

Avatar, не-а, разве была тут такая тема?

Палм, уже дня два как минимум уже есть. ;)

Avatar, значит совсем новая? Тогда понятно :smile:! Буду если что пополнять ее.

Судя по тому, что видел - ей самой очень нравится то, что она делает.
Конечно нравится! Это видно по её поведению. Видимо ещё и это подкупает. Её энергетика и полная отдача. :kruto-da:
Особо понравились именно уличные выступления, именно эта "разухабистость" и "дурца" придаёт выступлениям особый шарм.
Вот, вот! Про это и я говорю. ;)
В концертниках и студийниках этого нет.
Ну конечно. Там всё по правилам надо. Шаг влево, шаг вправо... Коммерция убивает по настоящему живую музыку. :thumbsdown:

Концептуальненько...
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

White Mink Black Cotton - Princess Crocodile - YouTube

Обожаю эту песню и люблю этот клип, красота настоящая! Хочется спеть эту же песню голосом Джорджа Майкла и вместе с ней окунуться в эту атмосферу и танцевать под эту музыку :in love:!

George Michael - Fast Love - YouTube

снова обалденный сексуальный дабстеп с женским вокалом)
наболтать басов, чтоб до нутра низов чистоты пробирали...и предаваться разврату)

DJ Boyko - No Sleep [DUBSTEP MIX] - YouTube

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Пасиба, Дейв. Я кончила.

Реакции: Палм
Re: Что мы сейчас слушаем?

Грач)))) ну ты заразный))))) только вот вчера вспоминала о песенке, вот таки нашла!!!!самая моя любимая))))

http://www.youtube.com/watch?v=GbyFx1wb6Fg

Последнее редактирование модератором: