Что мы сейчас слушаем?

• Автор темы Автор темы Dklexx
  • Дата начала Дата начала
Mark Knopfler- Brothers in arms
Клип в честь 25ти летия Фолклендской Войны 1982 года

Пугало,
Странно, Dire Straits тоже исполняют эту песню. Так кто у кого стырил? Мне больше нравится как у DS. По-моему не сравнить.
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Louis Armstrong - What a wonderful World
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Hande Yener- Aşkın Ateşi.:kruto: Turkey

Ария - Улица роз

Я тоже оч люблю Starsailor
Linkin park - Shadow of the day . Лучшие однозначно!

LavYaAll,
Я не особо вслушивалась в слова...просто музыка нра...когда там то громко, то тихо и мелодично...и фрики в группе жгут конечно))

Evanescence - My Immortal
YouTube - Evanescence - My Immortal

Клево, только очень грустная песенка((((( очень))) Там перевод тоже очень лиричный и грустный

Озорная,
ага, я часто перевод понравившихся песен на амальгаме смотрю))

О, клип нашла))) Лицемеру большой и пламенный))) AMATORY - Дыши со мной
[AMATORY] - Дыши со мной

Прикольная песенка)))) я про Аматори)))) Тоже в последнее время частенько слушаю ее))))

Озорная,
аха, мне вообще с первого раза понравилась...

а у меня свежачок!!!)))))))))))

Тимати & Snoop Dogg - GROOVE ON :kruto:
(клип, премьера, качество!)

Milashka_KiKi,
Нашла она.....да его пез передыху крутят по всем муз каналам)))
Э Мэддл-Но мо Лайт)))))))

гемма,
отстаю от жизни)))))))
я по музыкальным только на Тимати и Бритни Спирз нападаю...(((
а тут набрала на ютьюбе и опа)))) а раньше не было))))))

А-студио - Так же как все

Dons - Big Fun Обажаю эту мелодию, она у меня даж на будильнике стоит)))