Что мы сейчас слушаем?

• Автор темы Автор темы Dklexx
  • Дата начала Дата начала
Лепс и Пьеха - Она не твоя
При том, что не поклонница ни одного, ни другого- эта песня клинит, как включу, так раз 10-20 подряд.....,.....
Особо хорошо в авто на огромной громкости и скорости

свежачок....Leonid Rudenko - Everybody, клип вообще секси....ррр))))
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.
'

Kiss - I was made for loving you, baby Это на меня из-за игры "Угадай знаменитость" накатило
YouTube - Kiss - I was made for loving you

Peter Nalitch - Guitar Крутая песня...напоминает цыганский романс)))))
YouTube - Guitar - Peter Nalitch

The Who "I'm a boy"
(клип из двух фильмов Оливера Стоуна- "The Doors" и "Взвод"
YouTube - BUNNY: from Hippie to Killer

Пугало, я не знаю английского))) в общем, это их самые известные хиты разных лет.

Duran Duran - Come Undoneпесня супер!
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Я СЛУШАЮ Midi Maxi and Efti мои ровестники поймут!!! Это такие вещи!!! Помните Bad Bad Boy?!

Rammstein - Mein Teil. Рок неотьемлимая часть моей жизни.
(этот клип высмеивает случай произошедший, кажется, в Германии)
Rammstein Mein teil : )

гемма,
У меня тожа эта песенка от него))))) :kruto: Клевая...
А у меня как всегда попсятина)))))
Enrique Iglesias feat. Ciara - Takin' Back My Love Они так сексуально крушат все в доме и ругаются, что весь клип ждешь, что в конце они займутся бурным сексом))))
YouTube - "Takin' Back My Love" - Enrique Iglesias feat. Ciara

Milashka_KiKi,
песня ничего,вокал мне не нравиться......как у Баскова))
Какаято восточная мелодия-дети репетируют зажигательный танец))))