Мне нравится быть кепко связанной во время секса, по рукам и ногам. Или быть привязанной к кровати в форме звезды. А вам нравится такое?
Да, зря, конечно, в школе на автодело пошел. Нужно было на вязание идти))) Гладить и пороть научился, а вот искусство "сквозь тернии")))Tony Montana , очень убедительно! У " кармашка" видимо много плюсов!)))
Была Я на том вязании !)) шла, готовилась, думала чему дельному для жизни научат, а оказалась одна профанация!))Да,зря конечно в школе на автодело пошел,нужно было на вязание идти)))Гладить и пороть научился,а вот искусство "сквозь тернии")))
Как думаете Азалия,может стоит учителям по вязанию внести поправки для дальнейшего профориентирования?)))Была Я на том вязании !)) шла, готовилась, думала чему дельному для жизни научат, а оказалась одна профанация!))
какой запах предпочитаешь?...точнее,какой больше возбуждает?Я тоже люблю когда меня привязывают к спинке кровати двухслойной туалетной бумагой Zeva+
полностью с тобой согласен. очень рад что все посмеялись, я вообще то жестокий приколист самоучка. меня нельзя отрицать, я есть, только, жалко, что никому не нужен. такая вот ирония судьбы. аривидэрчи!
Грудь классная)Честно говоря, не очень вяжется у меня с предыдущим высказыванием:
Вообще, думаю, тут стоит решить для себя: нравится такое "насилие" или нет. То есть, является ли это насилием, или все же вашим желанием. Отсюда уже дальнейшие выводы и действия....
Может, не очень практично, но своеобразно...
пользуй меня, пользуй меня полностью.Просто в милицию не прошла, стыдно, вот и поняли наверно
Теперь пользуются
Мальчикам можно ?Девочки, не беситесь)))
Вкусно написала аж уапщеНе, связывание нравится, но только тогда, когда я сама это делаю! Особенно заводит именно процесс связывание, поэтому стараюсь растянуть и заниматься им как можно дольше! Но партнёр наоборот, обездвиженным любит быть, так что тут у нас полная гармония. А вот кляп вставляю ему редко, только тогда, когда он болтать много начинает, верный признак полного завода уже у него. Я так быстро не люблю, удовольствие нужно растянуть, поэтому, дорогой, пожалуйста, помолчи!
Да где же ты раньше то была?!?!Мне нравится быть кепко связанной во время секса, по рукам и ногам. Или быть привязанной к кровати в форме звезды. А вам нравится такое?
Да.Мне нравится быть кепко связанной во время секса, по рукам и ногам. Или быть привязанной к кровати в форме звезды. А вам нравится такое?
Следующий уровень подчинениясвязывания не так остры как например убедительное напутсвие держать руки при себе причем без веревок!!!!! и не путайте с рабством и так далее!!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения