Связывание во время секса

• Автор темы Автор темы ytonkina
  • Дата начала Дата начала

ytonkina

Новичок
7 Июн 2012
1
6
10
Мне нравится быть кепко связанной во время секса, по рукам и ногам. Или быть привязанной к кровати в форме звезды. А вам нравится такое?

8.jpg

ytonkina, главное, что бы потом Вас не забыли развязать!xa):xaxa:а то всякое в жизни бывает.....;)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: marka
ytonkina, никогда не связывали, но я open minded, так что когда-нибудь попробую )

связывания не так остры как например убедительное напутсвие держать руки при себе причем без веревок!!!!! и не путайте с рабством и так далее!!!

Не согласен! Очень даже удобно и сексуально,если обвязать тело партнерши и веревочки продеть между ног...сделать такой кармашек)))ну вот примерно такs5cy5fi2e081s6zvjrt9se8n8 (2).webp

Реакции: Азалия
Да,зря конечно в школе на автодело пошел,нужно было на вязание идти)))Гладить и пороть научился,а вот искусство "сквозь тернии")))
Была Я на том вязании !)) шла, готовилась, думала чему дельному для жизни научат, а оказалась одна профанация!))

Была Я на том вязании !)) шла, готовилась, думала чему дельному для жизни научат, а оказалась одна профанация!))
Как думаете Азалия,может стоит учителям по вязанию внести поправки для дальнейшего профориентирования?)))

Да ,ты права,раздела нет...
На днях посмотрю что-нибудь ценное,самому интересно)

Реакции: Joker
Я тоже люблю когда меня привязывают к спинке кровати двухслойной туалетной бумагой Zeva+

Я люблю запах кудрявых женщин, причем без разницы на каком месте эти кудряшки росли, главное, чтобы , она была хорошим человеком.

Реакции: отец
Nostalgia, Chulochik , посмеяться всегда полезно!))):xaxa:
полностью с тобой согласен. очень рад что все посмеялись, я вообще то жестокий приколист самоучка. меня нельзя отрицать, я есть, только, жалко, что никому не нужен. такая вот ирония судьбы. аривидэрчи!

Chulochik, Эроген тем и хорош, что каждому на его просторах есть место. И никто никого нигде не отрицает, наоборот-всегда рады остроумным собеседникам. Так что welcom!:erogen:

Реакции: Diger и Joker
прости я немного перебрал, завысил планку, думал нахрапом, сходу возьму барьер, ан нет. НЕ МОГУ, НЕ ПОЛУЧАУЕТСЯ

Честно говоря, не очень вяжется у меня с предыдущим высказыванием:
Вообще, думаю, тут стоит решить для себя: нравится такое "насилие" или нет. То есть, является ли это насилием, или все же вашим желанием. Отсюда уже дальнейшие выводы и действия....

Может, не очень практично, но своеобразно...
big_9f6735d8f92616f65120141109143037.jpg
Грудь классная)

Реакции: Diger и LadyStorm
Да, мне нравятся связывания по рукам и ногам, как это делают в психиатрической клинике, при первом поступлении

мне всегда Госпожа одевает наручники и повязку. Заводит беспомощнось и мысль что принимать так как есть.

Какой кайф от связывания? Лежать бревном? Мне больше нравится взаимность. Где-то перевернуться, где-то позу поменять, где-то подмахнуть. А так лежишь, как кусок мяса. Может я что-то не догоняю, но не могу понять в чем кайф.

Не, связывание нравится, но только тогда, когда я сама это делаю! Особенно заводит именно процесс связывание, поэтому стараюсь растянуть и заниматься им как можно дольше! Но партнёр наоборот, обездвиженным любит быть, так что тут у нас полная гармония. А вот кляп вставляю ему редко, только тогда, когда он болтать много начинает, верный признак полного завода уже у него. Я так быстро не люблю, удовольствие нужно растянуть, поэтому, дорогой, пожалуйста, помолчи!

Не, связывание нравится, но только тогда, когда я сама это делаю! Особенно заводит именно процесс связывание, поэтому стараюсь растянуть и заниматься им как можно дольше! Но партнёр наоборот, обездвиженным любит быть, так что тут у нас полная гармония. А вот кляп вставляю ему редко, только тогда, когда он болтать много начинает, верный признак полного завода уже у него. Я так быстро не люблю, удовольствие нужно растянуть, поэтому, дорогой, пожалуйста, помолчи!
Вкусно написала аж уапще

Мне нравится быть кепко связанной во время секса, по рукам и ногам. Или быть привязанной к кровати в форме звезды. А вам нравится такое?

8.jpg
Да где же ты раньше то была?!?!

8.jpg
Да.

Последнее редактирование:
Очень заводят мысли,что моя жена меня связывает,полностью обездвиживает , а главное заранее к этому подводит, как в одной известной рекламе (подготовка к празднику и есть праздник), но это лишь мысли,на практике почти ничего такого не было , но казалось бы не беда, ещё сильнее меня заводят мысли о связывании жены , что она будет полностью под моей властью , очень заводят широко раздвинутые ножки, при этом полностью обездвиженные, ручки соответственно тоже за головой привязаны, а ещё лучше как в разных бдсм роликах, девушек заковывают в разные железные конструкции, где подвижность тела почти нулевая и скорее приводит ещё более болезненным ощущениям, при это глаза должны быть завязаны...
Но это тоже мечты, очень много раз было без связывания, по приказу руки за головой , ножки раздвинуты, но волей не волей при жёстком сексе она так или иначе начинает извиваться , пытаться убрать руки, я конечно откидываю их обратно и приказываю держать за головой,но это не то...
Совсем недавно получилось завязать ей глаза, привязать галстуком со свадьбы руки к спинке кровати, а ножки всякими поясами так же по бокам кровати, правда чутка не рассчитал и ножки были не достаточно задраны назад,но честно испытал огромный кайф,если бы при этом была ещё возможность выпороть ремнем или хотя бы плёткой ее киску, я бы умер от перевозбуждения)))